Пейте чистое виноградное вино и будьте здоровы!

К проблеме К оглавлению К статьям

Писатель Джон Стейнбек сказал: „Немного любви, как немного вина – чрезмерное употребление того или другого носит серьезный ущерб здоровью!

Какие же полезные свойства красного вина?

Снижает уровень плохого холестерина и увеличивает количество хорошего, является одним из лучших защитников от инфаркта и инсульта.

Исследования показывают, что у пациентов, которые в течение четырех недель, пили по 300 мл красного вина, увеличился на 16% уровень „хорошего” холестерина и снизилось на 15%, наличие фибриногена, который связан с свертыванием крови.

Красное вино смягчает тенденцию к сокращению артерий от стресса, увеличивает диаметр кровеносных сосудов и снижает артериальное давление.

Ученых доказывают, что красные вина с высоким содержанием процианидинов, лучше защищают кровеносные сосуды. И алкоголь в вине, вместе с фенолами, помогает растворять налет и жировые отложения и оказывает особенно благоприятное влияние на организм как антиоксидант.

Она очищает кровь и является чудесной профилактикой от диабета и анемии.

Увеличивает физическую выносливость, стимулирует обмен веществ и содействует процессу ослабления.

Замедляет процессы старения тела, предохраняет от старческих болезней и противодействует ослаблению функций мозга. Умеренное употребление красного вина является основой современной омолаживающей терапии – борьбы со старением (Anti-Aging).

Очищает тело и особенно хорошо подходит при проблемах с мочевой системой.

Регулярное употребление красного вина является отличной профилактикой против камней в почках.

Предохраняет от кариеса и пародонтоза. Стоматологи говорят, что антиоксидантные свойства полифенолов, содержавшихся в красном вине, помогают профилактике и лечению пародонтита и других заболеваний, вызванных свободными радикалами.

Успешно бодрится с респираторными инфекциями и восхвалениями желудочно-кишечного тракта.

Полифенолы, содержащиеся в красном вине, и особенно семян винограда, обладают противовоспалительными свойствами и успешно воспрепятствуют развитию опухолей.

Поскольку красное вино содержит мелатонин, она становится отличным средством против морщин. Многие косметические компании на Западе добавляют его к продуктам, так как специалисты утверждают, что оно создает волшебный эффект.

Таким образом не следует отказываться от бокала домашнего виноградного вина, пусть и не каждый день! Будьте здоровы!

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»