Cауна и дети

К сауне К проблеме К оглавлению К статьям

Сауну следует посещать всей семьей. Что касается детей, то сауна противопоказана только для самых маленьких, так как у них еще не развита система терморегуляции, которая формируется после года, а бывает и позже. Сауна оказывает такое же оздоровительные, лечебные свойства на детей, как и на взрослых. Кроме того, посещение сауны играет определенную воспитательную роль, что важно для детей, живущих в условиях урбанизации и большого эмоционального напряжения. Посещение сауны детьми дело добровольное, нельзя принуждать к этому ребенка. Следует так же внимательно следить за ребенком. Сауна является важным средством сближения всех членов семьи.

При посещении парной детям не следует задерживается более чем на 3 минуты и за всю банную процедуру следует заходить в парную 1-2 раза. Нежелательно использование веников, но если есть желание попарить, то использовать только березовый веник, поскольку он самый нежный, и не в коем случае не использовать веник дубовый.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»