Новый Год в сауне

К сауне К проблеме К оглавлению К статьям

История празднования Нового Года 31 декабря ввел царь - Петр Великий. Первый год 18 столетия Новы Год, исчислялся с 1 генваря (января). С этого времени у нашего народа появляется праздник Новый Год, который и сейчас отмечаю в ночь с 31 декабря на 1 января.

Праздновал этот праздник народ по-разному. Со времен Древней Руси на все великие праздники было принято омывать тело, отчищать таким образом дух от злых помыслов и хвороб. Так как бани на Руси появились в 9-10 веках, перед праздниками народ парился в банях. На Новый год было принято мыться и боярам и крестьянам.

Традиция ходить в баню на Новый Год берет истоки с 9-10 столетия. И на сегодняшний день есть много поклонников Новый Год отмечать в бане или сауне. Все прекрасно знают новогодний фильм «Ирония судьбы или, С легким паром!» С каждым может произойти эта история, может и без перелета в другой город, но попасть в другую квартиру или подъезд - это случалось точно.

Празднование Нового Года в бане это один из лучших вариантов. Вы можете, отлично повеселится, помыться и встретить праздник чистым и “веселым”. Мало того сауна в Москве имеет множество вариантов отмечания праздника, главное не переборщить с выпивкой и забавами. Конкурсы, которые позволяет Ваша фантазия, придадут замечательную атмосферу праздника. Совет: не играйте в прятки в бассейне, такие игры могут закончится трагически.

Проведите этот праздник с друзьями и любимым человеком в сауне или бане, Этот Новый Год Вы не забудете никогда. Вам и Вашим друзьям будет, что вспоминать на протяжении целого года.

Желаем Вам веселых и незабываемых Новогодних праздников!

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»