Заявление гражданина Украины в прокуратуру Ростова и Генеральную прокуратуру России

К началу

Зеркалов
Дмитрий
Владимирович
ул. Марганецкая, 00, кв. 00,
г. Киев, Украина, 00000
моб. 067-442-33-25
zerkalov@voliacable.com
http://www.zerkalov.org.ua

Важность темы, вышедшей за пределы территории Российской Федерации и затрагивающей интересы других государств, вынуждает меня обратиться одновременно в прокуратуру Ростова и Генеральную прокуратуру РФ. Это объясняется тем, что прокуратура Ростова, видимо, не может решить этот вопрос самостоятельно и нуждается в помощи вышестоящей инстанции. Речь идет о трансляции, в том числе на территорию Украины, передачи електро-слесаря-"целителя", теледоктора Малахова. По его информации он, цитирую: «…работает на федеральном уровне при полной поддержке 1-го Российского канала и Правительства РФ»
О деятельности не имеющего образования лжедоктора Малахова, невозможно изложить в рамках электронного письма. Все это подробно описано на страницах моего сайта http://www.zerkalov.org.ua/node/3245 и http://www.zerkalov.org.ua/node/5068
Отмечу только, что его деятельность на телеэкране, имеющая признаки, подпадающие под статьи Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение вреда здоровью» (ст 111 УК РФ) и «Незаконное занятие частной медицинской практикой» (ст. 235 УК РФ), может привести к международному скандалу и запрещению трансляции упомянутого канала на территорию Украины со всеми вытекающими отсюда дальнейшими последствиями.
Я прошу прокуратуру Ростова разобраться с врачебной и финансовой (уплата налогов или уклонения от них) деятельностью этого «доктора», а Генеральную прокуратуру – проконтролировать и, возможно, оказать методическую помощь ростовским коллегам по всем поставленным мною вопросам, так как они в течение двух лет самостоятельно не могут их разрешить. При этом прошу проверить все обращения граждан, направленные, по непроверенной информации из Интернет, за последние два года в прокуратуру, и оценить обоснованность реагирования на них. Сам Малахов на мой запрос ответил, что «уже сто раз эти слухи были опровегнуты».
Это письмо я одновременно выложил на свой сайт и разместил его по адресу http://www.zerkalov.org.ua/node/5092 для информирования общественности.
О результатах проверки и мерах реагирования прошу проинформировать меня, а я, в свою очередь, ознакомлю общественность, политические партии, Правительство и Президента Украины.
С Уважением, Дмитрий Зеркалов

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»