ОБРАЩЕНИЕ к Президенту России Дмитрию Медведеву о мракобесии на Первом телеканале Российской Федерации

К оглавлению

Президенту Российской Федерации
Дмитрию Медведеву

Зеркалова Дмитрия Владимировича
ул. Марганецкая, 00, кв.,00, Киев, 02092.
моб. 067-442-33-25
E-mail: zerkalov@voliacable.com
Web-портал: http://www.zerkalov.org.ua

ОБРАЩЕНИЕ

О «вакханалии лженауки, мракобесия и оккультизма»,
духовном разлажении православных народов
Первым телеканалом России

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Прежде всего выражаю Вам глубокую признательность за плодотворный визит в Украину и заботу о своих соотечественниках за рубежом. Русскоязычное население Украины, доля которого превышает 80 % от всего населения, ожидает от Вас углубления сотрудничества во всех сферах нашей жизнедеятельности. Дождь, во время визита, – тому свидетельство. Он смыл всю прежнюю «оранжевую» грязь национал-патриотов, занесенную ими в духовную жизнь общества под руководством бывшего «Президента гражданской войны» (см. мою книгу по адресу: http://www.zerkalov.org.ua/node/3538 ) против воли народа Украины.
Однако я обращаюсь к Вам по поводу грязи, заносимой на Украину с территории России ее Первым телеканалом. Ограниченный объем письма 2000 знаков, не позволяет мне достаточно полно изложить суть проблемы. Поэтому я вынужден отослать Вас к страницам моего сайта, где изложено все по теме обращения. Вначале почитайте мое аналогичное обращение в Верховную Раду Украины с требованием заблокировать трансляцию на Украину главного телеканала России. Это обращение размещено рядом с Вашим на странице http://www.zerkalov.org.ua/node/5068. а здесь http://www.zerkalov.org.ua/node/3245. Вы найдете, если пожелаете, дополнительную информацию по этой проблеме.
Суть моего обращения сводится к тому, чтобы Вы обратили внимание на деятельность Первого канала и сделали соответствующие выводы из моего обращения. Какими будут выводы – Вам виднее.
Я хочу обратить Ваше внимание также на преследование патриотов, озабоченных духовной безопасностью своего несчастного народа. С Вашего молчаливого согласия или при Вашем попустительстве, судят лучших представителей русского народа. Недавно осудили Великого патриота России Константина Душенова: 282 статья УК – это позор России. Одновременно прославляются и награждаются его антиподы. Подумайте о том, что о Вас скажут ближайшие и отдаленные потомки: в историю можно войти, а можно и вляпаться.
Вы говорите об искажении истории. Но это искажение исходит из загаженного духовного пространства России. Вспомните, откуда начались публикации о Павлике Морозове, Зое Космодемьянской, Памфиловцах и других наших общих героях. А делают это – враги русского народа, моего народа. Задумайтесь над этим. Единственное о чем я прошу Вас – опубликовать мое обращение на своем сайте и в СМИ для привлечения к этой проблеме внимания общественности России, Украины и Беларуси, что должно способствовать взаимопониманию народов, их духовному и территориальному объединению в Славянский Союз.

С уважением, Дмитрий Зеркалов

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»