Нострадамус и российская ясновидящая предсказывают в 2010 году третью мировую войну

К оглавлению самого интересного

По предсказанию Екатерины погибнут 50 миллионов россиян...

В X катрене X центурии Нострадамуса имеются страшные пророчества на 2010 год. Ожидается приход "бессердечного, кровожадного" правителя, который будет править "огнем и мечом". Также упомянута "сатанинская дуга бешенства" под которой нужно понимать баллистическую ракету.

По предсказанию Нострадамуса, в ноябре 2010 года должна начаться третья мировая война с применением химического и бактериологического оружия. Между Европой и США возникнет противостояние, а Англия и Франция ввяжутся в конфликт. В Крыму также ожидается война, на фоне взрыва сероводорода на Черном море. Трудолюбивые японцы уйдут жить под воду – там они построят поселения и фермы. Ну и конечно же, эти все ужасы будут происходить на фоне глобального экономического спада, пишет "Новости России".

Предсказания новомодной российской ясновидящей Екатерины более радикальны. Она даже назвала точную дату предстоящей войны "между двумя крупными державами" – 11 ноября 2010 года. В ней, по предсказанию Екатерины, погибнут 50 миллионов россиян.
Выжить можно, как говорит Екатерина, лишь спрятавшись на востоке страны или Кавказе. Конец света настанет и за океаном: "Четверка королей схлестнется в борьбе, и начнется еще одна мировая война. Над США пролетит большая птица, бомбу подложит сам Сатана, а из глаз людей побегут кровавые слезы". Потом правда наступит недолгий мир.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»