12 советов похудения

К проблеме К оглавлению К статьям

Как похудеть? Сбросить лишний вес? Ответ на эти вопросы интересует многих. В наше время многие люди страдают от лишнего веса и хотят в скором времени от него избавиться. Есть много различных способов сбросить лишний вес, но какой правильный и безболезненный? На мой взгляд, безболезненно похудеть не возможно, хоть малый вред она принесет.
Диета заключается в основном в правильном питании, но не только. Ниже я предоставил вам десять способов, как сбросить лишний вес. Они работают как в отдельности, так и все вместе:
1. Необходимо есть здоровую пищу, больше овощей и фруктов, пить соки, ни каких газированных напитков, сладкого. Разрешается один раз в неделю дать волю и съесть сладкое. Только один раз в неделю, а лучше один раз в две недели. Если вы любитель сладкого, то в начале вам будет тяжело, но в течение некоторого времени, сладкое уйдет на задний план.
2. Сильно соленую пищу рекомендую исключить, т.к. соль впитывает воду.
3. Исключить сильно калорийную пищу. На пример не употреблять майонез и кетчуп, т.к. они калорийны.
4. Употреблять хлеб.
5. Пить кефир.
6. Не есть после 18 часов, т.к. желудок после 18 часов перестает работать и ваша съеденная пища отложиться на завтра.
7. С утра или вечером делать пробежку 1-3 км.
8. Прыгать через скакалку.
9. Заниматься на различных тренажерах с не большими весами и с большим количеством повторений и сетов.
10. Качайте пресс и спину (на римском стуле).
11. Похудеть также можно во время стресса, к примеру, во время сессии или комиссий.
12. Утром во время завтрака рекомендуется съесть вареное яйцо, сыр, фрукты, овощи.
Ошибки:
1. Не забывать завтракать, его исключать нельзя. Утром происходит очистка вашего организма от шлаков, прилив энергии, которая ведет активную борьбу со стрессом и усталостью. Ресурсам в этот момент выступит завтрак. Минус в том, что утренний прием пищи снижает вашу активность, в основном в середине рабочего дня, появляется желание перекусить чего-нибудь. Завтрак нарушает биологический ритм человека. При таком нарушений вы начинаете хотеть спать днем, а ночью, разумеется, наступает бессонница.
Примечание: главное не старайтесь ускорить процесс похудения, мучая и надрывая свой организм, похудение должно быть постепенным. Если вы резко похудеете, то в два раза быстрее можно набрать прежний вес, даже перепрыгнув его. Дайте время организму привыкать. При плохом самочувствие или ухудшении работоспособности советую прекратить диету.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»