Гей-парад в Иерусалиме: мило и непафосно

К оглавлению самого интересного

В четверг, 25 июня, в Иерусалиме спокойно и без происшествий прошел очередной гей-парад.
Еще пару лет назад подобное казалось совершенно немыслимым — религиозное население города бурно протестовало, требуя не допустить, запретить и изгнать эту мерзость из Святого города. Один раз даже не обошлось без кровопролития — на участников шествия набросился религиозный фанатик, успевший ранить несколько человек, прежде чем его скрутили.
Но постепенно страсти улеглись. Ортодоксы то ли отчаялись, то ли переключились на другие вещи. Так что в этом году было даже достигнуто официальное соглашение, что если участники шествия воздержатся от «непотребств», то ревнители веры, со своей стороны, не будут устраивать акций протеста.

Обе стороны свое слово сдержали. Иерусалимское шествие оказалось совсем не похожим на бурные карнавалы, о которых нам сообщают СМИ других стран. Несколько тысяч участников мирно прошествовали по улицам столицы при полном равнодушии религиозной публики. Так что многочисленные полицейские, призванные обеспечить безопасность, остались без работы. Впрочем, гей-парадом это мероприятие можно было назвать весьма условно. Поддержать участников пришли разнополые пары с детьми и вполне гетеросексуальная молодежь, в том числе из левых и лево-радикальных организаций. Если бы не адская жара, то второй по численности группой оказались бы собаки. А так вторая строчка досталась детям. Так что представители секс-меньшинств чуть было и здесь не оказались в меньшинстве.
Шествие началось и закончилось официальным митингом. Организаторы говорили какие-то речи, к чему-то призывали… Однако практически никто их не слушал и не слышал — участники общались между собой, слушали выступление барабанщиков, девушки раздавали воздушные шарики, предприимчивые торговцы наладили торговлю радужными фенечками, флажками и прочими аксессуарами. В общем, все было мило и совсем непафосно.

Комментарии
А что, предупреждение о Содоме и Гоморре уже отменили? Так что радоваться нечему...
Позорище! В России таких бьют и правильно делают.
Извращенцам - место в зоопарке, а не на улицах.
И ваши ортодоксы тоже хороши, но их поведение можно было и предугадать, зная историю иудеев.

МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ

http://booknik.ru/news/photoreports/?id=29808
Гей-движение на службе Мирового Империализма

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»