Неонацисты атаковали «Русскоязычную Украину»

К оглавлению

В связи с публикацией материалов по разжиганию межнациональной вражды, издевательстве над детьми и дискриминация по языковому принципу со стороны депутата Львовского областного совета от партии «Свобода» Фарион И. Д. http://r-u.org.ua/2010-01-01-12-15-47/324--lr-.html и обращением Народного депутата Украины, Председателя Совета ВОО «Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина» Вадима Колесниченко в Службу безопасности Украины с требованием проверить на предмет соблюдения законности «Фестиваль немецко-славянского братства», который планируют провести 27 февраля в г. Киеве ультраправые организации http://r-u.org.ua/2010-01-01-12-15-47/336-2010-02-24-15-41-20.html на портал «Русскоязычная Украина» http://r-u.org.ua 25-26 февраля предпринята попытка осуществит хакерскую атаку, типа DDoS, с целью спровоцировать блокировку доступа к сайту. Для организации этой попытки и сокрытия ресурсов, с которых осуществлялась атака использовался анонимайзер.

В связи с этим, коллектив ВОО «Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина» заявляет, что любые попытки заблокировать деятельность портала обречены на провал и являются грубейшим нарушением законодательства Украины и международных норм.
Учитывая сложившуюся ситуацию, народный депутат Украины, Председатель Совета ВОО «Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина» Вадим Колесниченко обратился в Службу безопасности Украины с требованием расследовать попытку хакерской атаки на портал «Русскоязычная Украина» http://r-u.org.ua и привлечь всех виновных к ответственности.
Пресс-служба Народного депутата Украины
Председателя Совета Правозащитного общественного движения
«Русскоязычная Украина» Вадима Колесниченко

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»