Лицезрение обнаженной женской груди продлевает мужчинам жизнь

К проблеме К оглавлению К статьям

Немецкие ученые (ну, а какие ж еще?) пришли к выводу, что лицезрение обнаженной женской груди продлевает мужчине жизнь на 5-7 лет. Для достижения результата достаточно ежедневно разглядывать восхитительное творение природы в течение 10 минут
По заверениям специалистов, это занятие является таким же полезным для мужчины, как физический труд или занятия в спортзале.

Секрет – в легком сексуальном возбуждении, которое мужчина испытывает, глядя на грудь представительницы женского пола. В этом время активизируется работа его сердечно-сосудистой системы, увеличивается приток крови и кислорода ко всем тканям организма. Как результат – опасность инфаркта или инсульта снижается наполовину! Вот уж где приятное сочетается с полезным!
Между популярностью среди сверстников в молодые годы и крепким здоровьем в годы зрелые шведские ученые обнаружили прямую зависимость, а затем её объяснили.

Помог в работе учёным эксперимент, который длился 30 лет и в котором приняли участие 14 тысяч человек. Он показал: люди, у которых в школьные годы практически не было друзей, более склонны к алкоголизму и наркомании. Помимо этого, они в девять раз чаще страдают от сердечных заболеваний, чем их сверстники, которые были «звездами» школы и двора. Почему?

Явление имеет простое объяснение: у детей, которые не пользуются в своё время у ровесников успехом, снижаются самооценка и амбиции. Взращенные в юности, комплексы отправляются в жизнь вместе со своими хозяевами, в результате чего последние с годами и начинают страдать от депрессии, алкоголизма и других заболеваний.

Источник: http://www.myjane.ru/
Власти.нет

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»