НАТО И КЛАДБИЩЕ – СИНОНИМЫ?!

К оглавлению самого интересного Мировая революция–ТВ

Бывшая независимая страна в скором времени превратится в полумертвую пустыню, на которой местные гетманы-бандиты станут воевать между собой за сохранившиеся после атомных взрывов ресурсы, порабощая, насилуя и убивая оставшихся в живых безропотных украинцев. И, конечно же, сразу же выяснится, что никому бывшая Украина не нужна и Америка не собирается помогать «любым друзям». А теперь немного новейшей истории о НАТО, куда проамериканское руководство Украины пытается нас втянуть.

15 января 2008 года, шокированная украинская общественность, из уст престарелого американского сенатора Ричарда Лугара узнала, что Украина подает заявку на присоединение к Плану действий относительно членства в НАТО (ПДЧ). Обращение на имя генсека НАТО Яапа де Хооп Схеффера подписали президент Ющенко, премьер Тимошенко и председатель Верховной Рады Яценюк.
«Надеемся, что достигнутый Украиной прогресс в рамках Интенсифицированного диалога по вопросам членства и соответствующих реформ в ближайшее время будет признан Альянсом.
Рассчитываем на то, что уровень готовности нашего государства к новым обязательствам станет основанием для положительного ответа во время следующего саммита Украина - НАТО в Бухаресте в апреле 2008 года». О новых обязательствах Украины перед НАТО говорится в следующем абзаце письма: «Украина будет углублять и будет расширять это направление сотрудничества с Альянсом, обеспечивая дальнейшее участие в миротворческих и антитеррористических операциях, которые осуществляются под эгидой НАТО».
Готовьтесь, украинцы! В Афганистане давно ждут свежее пушечное мясо! Наши руководители, проведя тайную вечерю в секретариате Ющенко и подписав позорный документ, - не решились обнародовать его, понимая, что совершили подлость. Данную миссию взял на себя заезжий американец Лугар, известный как последовательный сторонник включения Украины в НАТО.
А теперь немного новейшей истории о НАТО, куда проамериканское руководство Украины пытается нас втянуть.

24 марта 1999 года генеральный секретарь НАТО Солана отдал приказ командующему силами НАТО в Европе американскому генералу Уэсли Кларку начать войну против Югославии. Белград, Приштина, Ужице и множество других населенных пунктов подверглись ударам с воздуха. Официальным поводом начала военных действий было объявлено присутствие сербских войск на территории края Косово. В течение марта, апреля, мая, июня 1999 года Войска НАТО проводили военные действия на территории Сербии. Основная часть военной операции состояла в применении авиации для бомбардировки стратегических военных и гражданских объектов на территории Сербии. Количество задействованных самолетов превышало 500 единиц. Во время НАТОвской агрессии погибло около 2000 человек, из них более тысячи военнослужащих, остальные – мирные жители, в том числе - 90 детей, около 7000 человек получили ранения. Ущерб, нанесённый промышленным и транспортным объектам, школам, больницам, памятникам культуры Сербии, оценивается примерно в 100 миллиардов долларов. Экономика страны была отброшена на уровень 1945 года.

НАТО применяло снаряды с обеднённым ураном, что привело к росту в Сербии злокачественных заболеваний. Учитывая бомбардировки предприятий химической промышленности, объектов водо - и электроснабжения, это едва не привело к экологической катастрофе на Балканах. Говоря об итогах войны НАТО против бывшей Югославии, нельзя не обратить внимания читателей и на то, что результатом неспровоцированной агрессии стало геополитическое переориентирование бывших югославов. Если раньше Югославия смотрела на Россию как на союзника, то после окончания победоносной войны «северного альянса» против югославов, взоры побежденных обратились на запад. Т. е. суть войны НАТО против Сербии изначально заключалась в том, чтобы сделать эту славянскую республику союзником Америки, а не России. Что и стало реальностью.

С октября 2001 года длится оккупация Афганистана американцами и их союзниками по НАТО. Много это или мало? Однозначно ответить на этот вопрос трудно. Но можно вспомнить, что после оккупации союзниками нацистской Германии, понадобился значительно меньший срок, чтобы стабилизировать обстановку в стране. В ситуации же с Афганистаном мы наблюдаем иную картину. Американцы, начавшие 7 октября 2001 года антитеррористическую операцию «Несокрушимая свобода» и овладевшие уже 12 ноября столицей страны – Кабулом, так и не сумели добиться поставленных целей. Сторонники движения «Талибан» были отстранены от власти, но отнюдь не исчезли из политики.
Более того, все это время отмечалось усиление активности талибов. Их отряды даже занимали целые города. Американцам и их союзникам по НАТО, представленным в так называемых Международных силах содействия безопасности (ISAF), так и не удалось ликвидировать талибов как организованное сопротивление. С этой задачей за шесть прошедших лет НАТО так и не справилось, не смотря, на хорошо организованные военные, экономические и политические мероприятия. Военные расходы США на оккупацию Афганистана все время растут. Ежемесячно Пентагон тратит на эти цели порядка одного миллиарда долларов. Но зато, за прошедшие шесть лет, производство опиатов достигло рекордной величины – более семи тысяч тонн (в 2005 году было 4100 тонн). Наркотики из Афганистана широким потоком хлынули в Европу, в том числе в большом количестве на Украину.

Пять лет назад, 20 марта, обрушились американские бомбы и на Багдад, ознаменовав тем самым начало иракской войны. В этой войне, по разным подсчетам, погибли от 60 до 300 тысяч иракцев. Америка уже потеряла более 3000 своих солдат, а с тяжелыми ранениями - еще 24 тысячи человек. Более 500 миллиардов долларов было потрачено США на финансирование военных действий. Но, по прошествии пяти лет, итог войны оценивается как крайне плачевный и негативный. Американцы хорошо просчитали военную сторону операции. Операция была проведена в течение несколько недель, армия Саддама - уничтожена, при этом американцы практически не понесли потерь.
А дальше началось то, чего они не ожидали. Американцы не учли, что Ирак - это многоконфессиональная, полиэтническая страна. Начались схватки между радикальными шиитами и радикальными суннитами, вмешались курды со своей автономией, все вместе воюют против проамериканского правительства и самое главное - туда пришел международный терроризм, который свел на нет все усилия Америки в военном плане. Войска североатлантического блока непосредственного участия в агрессии против Ирака – не принимают, но представители стран участников НАТО на протяжении всех пяти лет помогают старшим коллегам в борьбе против «неверных» за иракскую нефть.

А теперь вновь вернемся в Украину. Председатель Верховной Рады Яценюк «извертелся как уж на горячей сковородке», убеждая общественность в том, что от тайного подписания Президентом Украины, Премьер-министром и Главой Верховной Рады заявки на присоединение Украины к ПДЧ может пройти много времени – до десяти лет.
Да! Может пройти – десять лет, а может быть - и нет. Как только Соединенные Штаты Америки посчитают, что в связи с изменившейся политической или экономической ситуацией, им выгодно, чтобы Украина стала членом «северного альянса» - разрешение на присоединение нашей страны к блоку НАТО – будет мгновенно дано. Затем будет проведен референдум, на котором оболваненный сладкими обещаниями народ в очередной раз в массе своей проголосует за вступление в военный блок. А если не будет хватать голосов электората, власть техническими методами добавит недостающее количество голосов. Вспомним, как несколько лет назад Леонид Кучма организовал проведение нужного ему референдума. Большинство населения проголосовало «За». И придраться было не к чему, «все было сделано по закону».

А теперь представим гипотетическую ситуацию. Мы присоединились к ПДЧ. Для России из союзника мы сразу же превращаемся в «недружелюбное государство», со всеми вытекающими последствиями. Не буду их все перечислять, об этом и без меня много говорилось. Единственно напомню сторонникам вхождения в «оборонительный» блок несколько, на мой взгляд, «негативных моментов».
В главном штабе Российских войск стратегического назначения (РВСН), просто на «всякий пожарный случай» будет произведено перенацеливание какого-то количества стационарных или мобильных стратегических военных комплексов, на какие-то объекты на Украине. На какие объекты направят россияне свои ракеты – это секрет. Но об одном объекте можно с большей степенью вероятности – догадаться. Об этом немного позже.

Продолжаем повествование. Далее, не дай бог, - нас все-таки принимают в НАТО. Россияне, по всей видимости, уточняют координаты украинских объектов, которые могут попасть под ракетный обстрел, уточненные данные вносятся в память бортовых компьютеров ракет. На ракетно-технических базах проводится предварительная «предполетная подготовка», с проверкой ядерных боезарядов.
И теперь, - самое страшное! Согласно российской военной доктрине, при условии возможного военного нападения на Российскую федерацию или на её союзников может быть нанесен упреждающий ракетный удар по территории противника, об это недавно заявил российский начальник Генерального штаба генерал армии Юрий Балуевский. «Мы ни на кого не собираемся нападать, но считаем необходимым, чтобы все наши партнеры четко понимали и ни у кого не было сомнения в том, что для защиты суверенитета и территориальной целостности России и ее союзников будут применены Вооруженные силы, в том числе и превентивно, и в том числе с использованием ядерного оружия», - заявил он.

А теперь я обращаюсь к Вам, жители нашей столицы!
Уважаемые товарищи, господа и Паны!!!
Один из первых ударов (не дай бог, чтобы это произошло), скорее всего, будет нанесен по городу-герою Киеву. Именно потому, что в нем размещено все военно-политическое руководство страной. И с военной точки зрения это, наверное, правильно. Поскольку главная задача любой военной операции – это в первую очередь уничтожение или деморализация военного и политического руководства страны-противника. Сегодня в Киеве сосредоточены те силы, которые своими проамериканскими, антироссийскими провокационными действиями последовательно ведут нас к войне с Северным соседом. И хотя этих политиков в Киеве – ничтожная доля процента, по отношению ко всему населению – пострадают все.

И после этого удара – участь независимой Украины будет решена. Женщины, мужчины и дети, застигнутые взрывом врасплох, будут умерщвлены страшным образом. Их внутренние органы моментально сварятся, кости от страшной жары превратятся в твердый уголь. Именно так и стало с жертвами американских атомных бомбардировок в Хиросиме и Нагасаки. Естественно, атомные удары могут быть нанесены по промышленным городам, способным пока еще изготавливать военную продукцию. В том числе и по Краматорску, где успешно работает Новокраматорский машиностроительный завод, который в советское время называли: «Отец заводов – сын страны!»
Бывшая независимая страна в скором времени превратится в полумертвую пустыню, на которой местные гетманы-бандиты станут воевать между собой за сохранившиеся после атомных взрывов ресурсы, порабощая, насилуя и убивая оставшихся в живых безропотных украинцев. И, конечно же, сразу же выяснится, что никому бывшая Украина не нужна и Америка не собирается помогать «любым друзям».
Вот в таком апокалипсическом цвете мне видится развитие возможной ситуации, связанной со вступлением Украины НАТО. Эта жуткая картина, привидевшаяся мне, может стать реальностью, только из-за того, что украинские руководители в очередной раз «прогнулись» перед Америкой и поставили свои подписи под лакейской заявкой по присоединению Украины к ПДЧ, не думая о возможных последствиях. Очень хотелось бы, чтобы все, что я здесь наговорил, оказалось фантазией.
Но мы, простые граждане Украины, независимо от политических убеждений, симпатий или антипатий к различным политическим деятелям нашей страны, должны «уяснить соби», что подобное развитие событий – возможно. И тогда, как говорил литературный персонаж «острова сокровищ» Джон Сильвер: «Оставшиеся в живых позавидуют мертвым!» А поскольку вся антироссийская, пронатовская агитация идет из «столицы городов русских» - киевляне должны, в первую очередь, сказать решительное – «Нет», устремлениям наших властей столкнуть Украину в атомную бездну.

Владимир Зуев, Специально для ЦЕНТРА WWW.UA-PRAVDA.COM

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»