ТИМОШЕНКО УЖЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ К ВЛАСТИ. И БУДЕТ ЗАКРЫТА

К оглавлению самого интересного

Когда «нашеукраинцы» бегают по сессионному залу с дымовыми шашками – это проявление демократических, то есть очень политкорректных стандартов. А когда их пытаются привлечь за элементарную хулиганку к уголовной ответственности – то это уже политические репрессии и злостное, циничное преследование оппозиции. Прямо безвыходная ситуация получается. Следуя логике «нашеукраинцев», сажать надо тех, кто мешал им резвиться с дымовухами, поскольку некоторые «регионалы» очень неполиткорректно обращались с оппозиционерами, сотрясая их и без того усталые мозги. Другими словами, настоящий, политически корректный спикер должен безропотно подставить свое лицо под летящие яйца, да еще благодарить за подобное проявление внимания, безропотно глотая едкий дым. Подмена понятий, попытка избежать ответственности под соусом «преследования оппозиции» — это фирменный стиль деятельности БЮТ и «Нашей Украины». Власть, к сожалению, еще испытывает комплекс по отношению к оппонентам.

Тимошенко выполнила некорректную операцию и будет закрыта
Подмена понятий, попытка избежать ответственности под соусом «преследования оппозиции» — это фирменный стиль деятельности БЮТ и «Нашей Украины». Власть, к сожалению, еще испытывает комплекс по отношению к оппонентам.
И о политкорректности. Ее изобрели американцы, чтобы не травмировать ранимую душу чернокожих рэпперов (как наши Потап и Настя, только потемнее и зажигают получше). Решили называть их афроамериканцами, поскольку привычное нам с советских времен слово «негр» несет, по их мнению, слишком негативную нагрузку. Хотя если посмотреть американские сериалы, например, «Прослушка», то выяснится, что юные темнокожие драгдиллеры обращаются друг к другу не иначе, как «эй, ниггер!».

Но им можно, а политкорректным и законопослушным белым, проживающим в США – нельзя. В противном случае судебное преследование гарантированно.

Повсеместное внедрение политкорректности во всех сферах, в том числе и интимных, привело к тому, что в повернутых на данной теме странах (в первую очередь, Штаты и Великобритания) приоритет в получении работы получили афроамериканцы (афроевропейцы), геи, лесбиянки, транссексуалы и блондинки. О блондинках – это шутка. Но все остальное – чистая правда. Если кто-то из политкорректных жителей США увидит абсолютно пьяного, укуренного и громко матерящегося афроамериканца, беззастенчиво пристающего к прохожим, то он скромно потупит глаза и попытается как можно быстрее сделать ноги. «Ценный опыт» поликорректности пытается сегодня перенять украинская оппозиция.

Получается в точности, как в США. Когда «нашеукраинцы» бегают по сессионному залу с дымовыми шашками – это проявление демократических, то есть очень политкорректных стандартов. А когда их пытаются привлечь за элементарную хулиганку к уголовной ответственности – то это уже политические репрессии и злостное, циничное преследование оппозиции. Прямо безвыходная ситуация получается. Следуя логике «нашеукраинцев», сажать надо тех, кто мешал им резвиться с дымовухами, поскольку некоторые «регионалы» очень неполиткорректно обращались с оппозиционерами, сотрясая их и без того усталые мозги. Другими словами, настоящий, политически корректный спикер должен безропотно подставить свое лицо под летящие яйца, да еще благодарить за подобное проявление внимания, безропотно глотая едкий дым.

Получается, что статус оппозиции предоставляет «бютовцам» и «нашеукраинцам» какой-то особый иммунитет. Андрея Парубия и Юрия Грымчака нельзя лишать депутатской неприкосновенности, поскольку они демократы с дымовыми шашками. Более того, статус распространяется даже на родственников «политкорректных» парламентариев, поскольку одно дело, если на горячем поймали обычного работника налоговой и совсем другое — если взятку пытались дать сестре (брату, свояку, куму) пламенного революционера. Тут уж можно кричать о преследовании и репрессиях во все горло.

Оппозиция даже выработала особый способ кодировки меседжей и действий новой власти. Они особо не заморачиваются на сей счет. Тупо меняют смысл. Вот конкретные примеры их «политкорректности»:

• углубление сотрудничества между Россией и Украиной – «сдача национальных интересов»;
• обсуждение перспектив украинско-российской интеграции в области авиастроения, атомной энергетики – «передача в прямое управление Кремлю важнейших стратегических объектов, представляющих национальную ценность»;
• возбуждение уголовных дел против взяточников и дебоширов – «преследование цвета нации, политические репрессии»;
• визит Дмитрия Медведева в Киев – «инспекция вассалов»;
• продление сроков пребывания Черноморского флота РФ в Крыму – «военная оккупация территории страны, нарушение государственного суверенитета»;
• совместное празднование Россией, Украиной и Беларусью юбилея Победы – «циничная попытка возродить Советский Союз»;
• развитие украинской газотранспортной системы – «преступление против нации»;
• дымовые шашки в парламенте – «защита государственного суверенитета»;
• наведение порядка – «наступление авторитаризма»;
• победа Виктора Януковича на выборах – «фальсификация второго тура»;
• миллионы избирателей, проголосовавшие за нового Президента, – «одураченная, тупая биомасса»;
• аудит деятельности правительства Юлии Владимировны – «политическая расправа»;
• Юлию Тимошенко вызывают в Генеральную прокуратуру – «власть пытается посадить лидера объединенной оппозиции»;
• клевета, публикация непроверенной информации – «наступление на свободу прессы».

«Словарь» политкорректных терминов можно продолжать. Правда, словарный запас у оппозиции очень бедный. Повторяют одно и то же без всяких вариантов. Складывается впечатление, что недавний визит Дмитрия Медведева разочаровал БЮТ. Докопаться было не к чему. Пришлось импровизировать на ходу. Олег Белорус с ходу придумал некие тайные украинско-российские договоренности о присоединении Приднестровской республики к Украине. Потом появилась версия о том, что на самом деле приезд Дмитрия Медведева в Киев – это дымовая завеса. «Сдача Украины» состоится позже. Подумав немного, пиар-группа родила следующий «шедевр»: «активные действия Юлии Тимошенко сорвали планы Кремля по установлению контроля над экономикой страны». Детский сад какой-то. Они там сами запутались в двойных стандартах. В результате Григорий Немыря (БЮТ) требует привлечь к уголовной ответственности сестру коллеги по оппозиции Андрея Парубия, поскольку выпускать ее из-под стражи – это «произвол Администрации Президента». Надо как-то помягче относиться к «коллегам по несчастью». Более политкорректно, что ли…

Абсурдная подмена понятий, попытка избежать ответственности под соусом «преследования оппозиции» — это сегодня фирменный стиль деятельности БЮТ и «Нашей Украины». Власть, к сожалению, еще испытывает определенный комплекс по отношению к «политкорректным оппонентам». Пытается не делать резких движений, чтобы, не дай Бог, не прищемить такую чувствительную к внешнему воздействию оппозицию. Ах, Юлия Владимировна жалуется на «ущемление свободы слова». Давайте ее покажем по всем телеканалам. Ой, нарушена процедура привлечения к ответственности «шашкометателей». Так нельзя, надо более тщательно подготовиться к рассмотрению данного вопроса. Напомню, что «оранжевые», придя к власти, без всяких рефлексий пытались посадить всех своих идеологических противников. Геннадий Москаль, например, с гордостью рассказывал, какую они «подставу» организовали одному олигарху, чтобы «закрыть» его. А сегодня он пытается представить дебоширов из «НУНС» в виде ангелов, которых злые «регионалы» тиранят с помощью Генеральной прокуратуры. «Оранжевое» МВД спокойно использовало сфабрикованные свидетельские показания для посадки Бориса Колесникова. И никто даже не вспоминал о политической корректности. О чем вы?! Все донецкие – воры и бандиты по определению. По ним тюрьма плачет. Априори. За пять лет все, по-моему, смогли убедиться в беспринципности лидеров «оранжевой» революции. Они так привыкли выдавать белое за черное, ложь за истину, что, похоже, даже не могут осознать – отвечать придется. Политкорректность в их понимании – это способ унизить и оскорбить власть, оставаясь при этом без наказания. Конечно, Раскольников поступил несколько грубовато, разобравшись со старушкой с помощью топора. Никто не призывает повторить его опыт. Однако педофилы с мандатом, изворотливо ускользающие от расплаты, «бютовские» феодалы, убивающие людей ради развлечения, многомиллиардные аферы с бюджетными средствами должны быть оценены по достоинству.

И напоследок: наиболее четкое определение политкорректности привел один безымянный юзер. Приводим почти дословно. «Политкорректность — элементарная боязнь получить песды, прикрытая обёрткой демократических ценностей».

Автор: Александр Зубченко, Версии.com
Тимошенко уже не вернется в «первый эшелон»
Экс-премьеру Юлии Тимошенко уже не удастся вернуться в «первый эшелон» политиков страны: она превращается в яркого, но маргинального политика. Об этом «Новому Региону» заявил Геннадий Балашов, политический психоаналитик, создатель центра «Школа политической психологии».

«Тимошенко не уйдет на пенсию, но и вернуть себе ранг политика первого эшелона власти ей тоже вряд ли удастся. Она останется в украинской политике в виде яркой маргинальной фигуры с рейтингом в 5-7%», — считает эксперт. По его мнению, «среди украинских политиков не осталось ни одного, заручившись поддержкой которого Тимошенко могла бы победить Януковича. Свою роль в ее политической судьбе уже сыграли Лазаренко, Кучма и Ющенко с плачевным результатом для них же+ Сюда можно прибавить пострадавших Пинчука, Бродского, Фельдмана, Волкова и многих других».

«Возможно, ей удастся найти опору в виде зарубежного могущественного политика или международного деятеля, который по рангу будет значительно выше ее. Речь идет об уровне Владимира Путина, Гордона Брауна, Николя Саркози, Барака Обамы. Вопрос в том, нужна ли она им», — отметил Балашов.

По словам Тимошенко, "план Януковича уже в действии. И с первым его пунктом он уже справился, со вторым – частично. С центральными каналами ТV „все в порядке“. Также Тимошенко заявила, что ей стало страшно после принятия Верховной Радой закона, согласно которому решения президента. 13 мая Верховная Рада уполномочила Высший административный суд рассматривать обжалование актов, действий и бездеятельности президента, Верховной Рады и Высшего совета юстиции.
delfi.ua http://www.delfi.ua/news/daily/society/psiholog-timoshenko-ne-vernetsya-...
23.05.2010
Новий маєток родини Юлії Тимошенко http://sprotiv.org/2009/11/10/1257896640/
Женщина на 11 миллиардов долларов http://sprotiv.org/2009/12/11/metyu-bzhezinski-zhenshhina-na-11-milliard...
Началась осада дворца Юлии Тимошенко в Конча-Заспе. Фото. http://sprotiv.org/2009/12/17/nachalas-osada-dvorca-timoshenko-v-koncha-...
Регіонали примусять мільярдершу Тимошенко заплатити податки http://sprotiv.org/2009/12/22/regionali-xochut-primusiti-timoshenko-zapl...

Если Вас интересует вопрос откуда на самом деле берет деньги Юлия Тимошенко на свою роскошную жизнь и каждодневные одноразовые шмотки от «Луи Виттон» – тогда Вам обязательно следует прочитать публикации в рубриках:

«Кримінальне оточення Тимошенко» http://sprotiv.org/category/personi/timoshenko-yuliya/kriminalne-otochen...
"Афери Юлії Тимошенко" http://sprotiv.org/category/personi/timoshenko-yuliya/aferi-yuliї-timoshenko/
«Яценко Антон»: http://sprotiv.org/category/personi/yacenko-anton/
Тендерная мафия прописала себя в законе http://sprotiv.org/2009/12/03/tendernaya-mafiya-propisala-sebya-v-zakone/

Свинська афера ДПА–2. Ігри нардепа-бютівця Антона Яценка http://sprotiv.org/2009/11/26/svinska-afera-dpa–2-igri-nardepa-byutivcya-antona-yacenka/
Свинська афера бютівця Сергія Буряка з податкової на фоні свинячого грипу http://sprotiv.org/2009/11/10/1257855240/
Бриллиантовая отмычка http://sprotiv.org/2008/06/24/1214318100/
Гугль, фас! Доповідна записка офіцерів Служби Безпеки України щодо тендерної мафії http://sprotiv.org/2008/06/24/1214318100/
Як банда Тимошенко знищує пивоварну галузь України http://sprotiv.org/2009/11/26/yak-banda-timoshenko-znishhuye-pivovarnu-galuz-ukraїni/

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»