США – ИЗВРАЩЕНЦЫ И НАСИЛЬНИКИ!!!

К оглавлению самого интересного

Подтасовки выборов и опыты над людьми: как США продвигали в мире «демократию»
«Демократия требует жертв», и США их находят. Грузия – лишь один из примеров. Американцы минимум 23 раза исказили результаты выборов по всему миру. В том числе в Италии, Болгарии, Японии, Австралии и Бразилии.
«Демократия требует жертв», и США их находят. Грузия – лишь один из примеров. Американцы минимум 23 раза исказили результаты выборов по всему миру. В том числе в Италии, Болгарии, Японии, Австралии и Бразилии. Но иногда вместо выборов в ход шли опыты над людьми.
Грузия – это лишь штрих к выявлению истинных целей и способов ведения борьбы Соединенных Штатов со своими врагами. «Демократия» как и красота требует жертв. И если это чужие жертвы, то Америка идет на них с легкостью. Насилие, стало визитной карточкой всех правительств США, не взирая на их партийную принадлежность.

Читайте: Почему ставленниками США стали одиозные личности?
"Мы создали общество, главным занятием которого является насилие. Самую серьезную угрозу нашему государству представляет вовсе не какая-то внешняя сила, а наш внутренний милитаризм. Создается удручающее впечатление, что мы в Америке явно привыкли к войнам. На протяжении вот уже многих лет мы или воюем, или немедленно готовы начать войну в любом районе мира. Война и военные стали неотъемлемой частью нашего быта, а насилие — самым важным продуктом в нашей стране“ — писал У.Фулбрайт.

С начала 1946года до конца века американские вооруженные силы использовались за рубежом более трехсот раз. Свыше 30 раз за это же время Вашингтон рассматривал вопрос о применении ядерного оружия, в том числе 4 раза — против СССР.
Кроме нападения на другие страны, США прибегали к убийству отдельных политических лидеров. Во многих странах были созданы и оснащены радикальные псевдореволюционные группы, применяющие террор и таким образом раскалывающие левые силы. „Красные бригады“ в Италии, ГРАПО в Испании, „революционная армия“ Савимби в Анголе — их семена выведены и посеяны в теплицах ЦРУ.
Читайте: Разврат — основа американской политической жизни.
Иногда, как в случае Савимби, это делалось, открыто, в других случаях конспирация была глубокой. Террор аргентинских офицеров, уничтоживших 30 тысяч человек из оппозиции, планировался в тех школах в США, где готовились эти офицеры. За 80-е годы „эскадроны смерти“ убили в маленькой Гватемале (население 3 млн.) около 100 тысяч человек — при непосредственном участии инструкторов из США.

ЦРУ создавало и финансировало для войны против СССР то самое радикальное террористическое движение Талибан и международную верхушку его покровителей во главе с Бен-Ладеном, которых теперь якобы собирается „наказывать“.
Наконец, история целой сети негласных убийц „Гладиатор“. Она была создана в 1951 году НАТО и подчинялась его высшему командованию, что признал экс-генеральный секретарь НАТО Манфред Вернер. В эту организацию вербовались неофашисты из Черного Интернационала, цель ее создания — развязать широкий террор в случае прихода к власти коммунистов в Западной Европе.
К 1987-му году на счету ЦРУ было 6 миллионов жизней иностранных граждан. Но число жертв этой организации постоянно растет. Все привыкли говорить о ядерном шантаже и применении атомных бомб против Японии. Но мы постоянно забываем, что США стали лидером в применении бактериологического оружия. США готовят миру «тихую смерть».

Первые биологические эксперименты американскими учеными были проведены в 1900 году, когда американский врач, работавший на оккупированных США Филиппинах, заразил около 20 заключенных чумой, а еще 29 заключенных искусственно привел в состояние серьезного авитаминоза (известен, как лихорадка Бери-Бери). В результате этих экспериментов двое узников погибли, а большинство выживших стали инвалидами.
В 1951 году газета The New York Times опубликовала статью, в которой сообщалось, что эксперт по сибирской язве генерал-майор СС Шрейбер, несмотря на то, что он считался военным преступником, находился в штате Техас и работал на военно-воздушные силы США.
Похожий план был разработан также в отношении японских ученых. Главным призом для американских спецслужб были документация и сотрудники «Отряда — 731». Это секретное подразделение вооруженных сил Японии занималось созданием биологического оружия, их испытанием на людях и животных. По некоторым данным, „Отряд — 731“ смог провести несколько успешных биологических атак в Китае.

Наиболее ценной информацией обладал бактериолог Широ Исии, который лично проводил эксперименты над китайскими солдатами и гражданскими лицами. В 1956 году ФБР выпустило меморандум, в котором говорилось, что уже к середине 1950-х годов США знали о бесчеловечных экспериментах Исии, однако согласились не преследовать его, если он предоставит американцам всю информацию о японской бактериологической программе. Вся полученная информация в этой сфере переправлялась на военную базу Форт „Детрик“.
В 1987 году, после судебного процесса, приведенного группой общественных организаций, Министерство Обороны США было вынуждено признать, что и после запрещения биологических и химических программ, вооруженные силы продолжали проводить соответствующие исследования в 127 лабораториях.
В 1970-е годы американские военные признали, что провели несколько сот экспериментов с использованием химических и биологических агентов на мирном населении и военнослужащих. О некоторых подобных опытах стало известно лишь через четверть века после их проведения. Однако до сих пор большая часть подобной информации засекречена.
В январе 2004 года представители военно-воздушных сил США объявили, что более десяти тысяч ветеранов-летчиков Вьетнамской войны находятся под угрозой приобретения онкологических заболеваний. Это объясняется тем, что в 1966 году они распрыскивали химический дефолиант Agent Orange над лесами Южного Вьетнама. Американские военные сами также подверглись воздействию этих химикатов.

По данным Вьетнама, жертвой Agent Orange стали около 1 млн. вьетнамцев, у которых были выявлены различные формы рака. Правительство США продолжает отвергать, что между Agent Orange и этими болезнями есть какая либо связь.
ЦРУ свергло действующие демократические правительства в более чем 30 странах. В 1995 году были подтверждены американские поставки оружия в 60 этнических и территориальных конфликтов. За прошедшие десять лет осуществлены доставки американского вооружения на более чем 42 миллиардов долларов.
В значительных этнических и территориальных конфликтах, были вовлечены одна или больше сторон, которые получили американское вооружение или военные технологии в периоде времени до конфликта.
США постоянно вмешиваются в выборы других стран и финансируют политические партии развивающихся стран иногда с помощью тайных каналов ЦРУ, а иногда через неправительственные организации и средства массовой информации. К примеру, в 1950-е годы ЦРУ финансировало избирательную кампанию ливанского президента Камиля Шамуна.
В Британской Гвиане (ныне Гайана) Соединенные Штаты не давали избранному демократическим путем Чедди Джагану вступить в должность с 1953 по 1964 год. ЦРУ оказало финансовую помощь в размере 600 000 долларов президенту Боливии Рене Баррьентосу Ортуньо, что повлияло на успешный исход всеобщих выборов.

В Никарагуа, в 1980-х годах, США пропустили миллионы долларов через Национальный фонд в поддержку демократии, специально созданный для прикрытия ЦРУ, чтобы предотвратить возможность демократического избрания сандинистов.
Вильям Блум в книге «Экстремистское государство» приводит список из 23 стран, в которых США исказили результаты выборов и вмещались в демократический процесс, чтобы достичь нужного результата: Италия, Ливан, Индонезия, Вьетнам, Гвиана, Япония, Непал, Лаос, Бразилия, Доминиканская Республика, Гватемала, Боливия, Чили, Португалия., Австралия, Ямайка, Панама, Никарагуа, Гаити, Болгария, Монголия, Босния.
Сейчас главным для ЦРУ стал — наркотрафик. «Деньги налогоплатейщиков» всего лишь красивая фраза. Основные средства для проведения военных действий и спецопераций добываются с помощью наркотиков. В Афганистане сейчас кроме опиума начинают производить марихуану под руководством американских специалистов.
У США много дел и им некогда исправлять неудачные проекты – такие как «Саакашвили».

Правда

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»