Звериный оскал фашизма

На страницу Исраэля Шамира

Исраэль Шамир (на фото фашист Сатановский)

Христос Воскресе, дорогие друзья!

В этом году я снова оказался на Пасху в православной Москве – меня пригласил Первый канал «Останкино» для участия в замечательной программе Максима Шевченко «Судите сами» на тему «Угрожает ли иранская ядерная программа миру».

Я сказал, что миру угрожает не иранская программа, но агрессивные планы США атаковать Иран. «Кошку бьют, невестке намеки дают» – угроза Ирану – это и завуалированная угроза России. После того, как прочие независимые от Америки страны будут сломлены и поставлены на колени, может наступить и ее очередь.

Оппоненты, среди прочих – глава сионистского «Института изучения Израиля и Ближнего Востока», бывший президент Российского еврейского конгресса Сатановский (подходящая фамилия!) обосновали свою поддержку американских планов по ядерной бомбежке Ирана там, что иранский президент потребовал «стереть Израиль с лица земли». Я ответил, что это – грубое искажение слов иранского президента. Он призвал стереть еврейское государство с карты региона. Это – совсем другое дело. Был стерт с карты Советский Союз, была стерта с карты Югославия, была стерта с карты Палестина, была стерта с карты ГДР и многие другие страны. Иранский президент по сути дела призвал изменить общественный строй в нашей стране, отказаться от еврейской гегемонии и перейти к равенству евреев и неевреев.

«Осторожно ходи по Москве, почаще оглядывайся, – сказал мне Сатановский после передачи. – У нас тут нет демократии, мои евреи тебя замочат. Мы тут разговоры не ведем, а сразу рвем яйца. Не нравится тебе, что Израиль – еврейское государство, уезжай, но ругать не позволим».

И эти люди еще говорят о фашизме! За долгие годы жизни я ни разу не слышал таких откровенных фашистских призывов – от серьезного человека, который выступает по телевидению, которого принимают люди и организации, от титулярного главы русского еврейства (как никак, президент Российского еврейского конгресса)? Допустимо ли угрожать насилием в адрес участника телепередачи?

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ
Русское Братство с другими коренными народами России против талмудического иудаизма и сионизма
Исраэль Шамир
ЖИДЫ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ: "НАША ЗАДАЧА УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ"
ЖИДЫ О СЕБЕ И О СВОИХ ПЛАНАХ: «НАРОДЫ МИРА БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ»
"Антихрист" (неофициальный клип группы Алиса)
Еврейская КСЕНОФОБИЯ
Программа истребления русских евреями

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»