Сион, масонство и антисемитизм

К оглавлению

Сион многорук. И одной из рук Сиона является масонство. Практически масонство возникло вместе с сионизмом, это его попутчик. Масоны для сионизма играют, примерно, ту же роль, что иезуиты для католичества. Множества тайных лож масонов (или, полнее, франк —масонов — «вольных каменщиков» — строителей храма Соломона) во все времена служили средством одурачивания людей обещанием построения лучшего мира, добра, милосердия, равенства и справедливости, а, на самом деле, средством завлечения людей в сети Сиона, подчинения ему, управления через этих людей странами и событиями (различаются еврейские и нееврейские масонские ложи и организации; нееврейские, естественно, ниже, но именно через них Сионом осуществляется непосредственное управление,— в них вовлекаются влиятельные политики, общественные деятели, ученые, деятели литературы и искусства, военные, работники аппарата управления и т.д. и через них решения Сиона проводятся в жизнь). Масонство сильно. Но это, все же, одна из рук. А голова — Сион. С масонством бороться нужно. Но основной удар следует направлять против его управителя — сионизма, учитывая, к тому же, что и без масонства Сион собственными силами добился, добивается и добьется (если его не остановить) своих целей.

Теодор Герцль о евреях России
Антисемит, за редким исключением, не может подняться до антисионизма. Глаза ему застилает ненависть и презрение к евреям. А ведь это народ (если отрешиться от сионизма евреев) весьма достойный. Умный, упорный, жизнелюбивый, высокоприспособляемый, организованный, склонный к единению, коллективизму, одаренный, трезвый. И это не только внушается сионистами. Это и есть на самом деле. Но, к сожалению, именно достоинства этого народа делают сионизм столь опасным. Будь евреи такими, как о них думают антисемиты, сионизм, действительно, не представлял бы сколь-либо серьезной угрозы людям, а уж, тем более, человечеству.

«Окончательное слово человечества
об этом великом племени еще впереди».
Ф. М. ДОСТОЕВСКИЙ.

«На Базельском конгрессе российское еврейство явило нам такую культурную мощь, какой мы не могли и вообразить... На конгресс прибыло из России около семидесяти человек, и мы, без сомнения, можем утверждать, что они выражают мысли и чувства пяти с половиной миллионов русских евреев… Какой стыд, что мы верили, будто превосходим их. Образованность всех этих профессоров, врачей, адвокатов, инженеров, промышленников и купцов уж наверняка не уступает западноевропейскому уровню. В среднем, они говорят и пишут на двух-трех современных культурных языках, а что каждый из них, несомненно, силен в своей профессии, это можно себе представить по тяжким условиям борьбы за существование, которую им приходится вести в своей стране".

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»