РОДИНА В ОПАСНОСТИ! "За Союз!" Предостережение

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного Соратники! ОБРАЩЕНИЕ Организации Советских Граждан «За Союз!»


ЗА ПОСЕЩЕНИЕ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ

Организация Советских Граждан «За Союз!»

Уважаемые товарищи!

Мы внимательно отслеживаем ситуацию вокруг т.н. соотечественничества (хотя этот термин мы категорически неприемлем – считаем всех нас советскими гражданами). Сначала мы были очень разочарованы коллаборационистской позицией Партии Регионов, которая только лишь придя к власти, сразу «забыла» все обещания, данные своим верным сторонникам. Демагогия Табачника, заигрывания с «голодомором», потакание НАТОвским учениям, оппортунистская позиция т.н. «кураторов» русских партий от Партии Регионов, продолжающийся грабеж населения, повышение по указке МВФ пенсионного порога – вот истинное лицо регионалов и выдающих себя за «самостоятельные пророссийские партии» наймитов. Однако, как в народе говорят, нет худа без добра: предав народ, Партия Регионов и их попутчики тем самым показали свое истинное лицо и одновременно открыли возможность для создания первой по-настоящему Интернациональной Народной Советской Партии.

Но что же мы видим? Склока, вражда, эгоизм, непрофессионализм! В ходе борьбы против оранжевой чумы возникло несколько интересных организаций, способных перерасти во всенародное движение, но именно их и подавляет больше всего Партия Регионов и, как не удивительно, Посольство РФ.

Последней каплей стали широковещательные заявления представителей Партии Регионов Цекова, Колесниченко, Черноморова и др., почему-то выдаваемых за активистов русского движения. Нет, товарищи, эти перерожденцы нам хорошо известны. Обмануть им нас уже не удастся! Например, про Гоблина-Аксенова не пишет только ленивый, а они чем лучше? Бывшие РУХовцы, торгаши от политики, криминальные авторитеты – вот они кто!

У нас несколько вопросов к названным деятелям. Бывший товарищ Цеков, вы все время находитесь в руководстве АР Крым. Почему, кроме предательства Мешкова и проведения очень сомнительных (как сейчас модно говорить «грантоедских») мероприятий, о Вас ничего хорошего не слышно? Что-то вас не было видно в Донузлаве, когда проводились акции против СИ Бриз! А заслуги приписываете себе! Стыд и позор!

Пан Колесниченко, какое вы имеете право называть себя защитником русских, когда все знают, что вы РУХовец. Примазываетесь к нашей Великой Победе, к нашему народу, а сами восхваляете нациста Бульбу-Боровца! Если уж на то пошло, то свою организацию Вы не создавали сами, а украли у известной правозащитницы?

Почему законопроекты, которые пишет юридическая служба Партии Регионов, Вы выдаете за свои? Последняя статья регионала Черноморова – это вообще набор совершенно глупых измышлений. Интересно, о чем человек думает, когда пишет подобное? Вы что забыли, что Вы депутат от Партии Регионов? Вы власть, Хорошковский – ваш человек.

Если действительно СБУ бы преследовало ваших соратников, то проще Вам не статейки писать, а снять трубку, позвонить Хорошковскому и все преследования со стороны СБУ прекратятся в одночасье. Не о таких ли как вы Н.М.Витренко говорит, что это худшие прислужники НАТО и враги нашей Родины? Так что, похоже, правду пишут: что эти «лидеры» работают на вражеские спецслужбы и разваливают русские и советские организации, а людям своими выступлениями только голову морочат.

Хочется вам сказать от имени ветеранов: не смейте марать своими грязными торгашескими ручонками наше Дело!
По поручению Собрания Организации Советских Граждан «За Союз!» Н.В.Марченко
Подписались:
А.Арсентьев, И.Семашко, А.Ильин, П.Грузь ,В.Коротченко, А.Бурбин, Я.Руденко, всего 22 подписи
Просьба всех патриотов нашей Родины, всех неравнодушных опубликовать и придать гласности!

Соратники!

Организация советских граждан «За Союз!» выражает благодарность всем откликнувшимся на наш призыв к объединению во имя спасения Родины. Мы не можем и не должны стоять на месте. Необходимо наводить порядок в нашем общем, пока еще советском, доме. Пока не поздно.
Да, пока нас не много, но даже те откликнувшиеся 4 организации уже составляют сильное ядро для формирования нового фронта сил. Мы очень надеялись на сотрудничество с русскими силами и на помощь левых сил, но на хамских отписках из секретариата «Русского Блока» и презрительном игнорировании «официальными глашатаями» коммунистической идеи наше общение закончилось. Видимо там окопались, люди чуждые ими же прокламируемым идеям.

Впрочем, сейчас речь не идет о немедленной координации сил, объединении и т.д. По существу можно будет об этом говорить после местных выборов, когда пройдет избирательная лихорадка и придет время отрезвления.
Однако готовиться нужно уже сейчас. Состав участников, повестка дня, время и место собрания должны быть оговорены заранее. Организация советских граждан «За Союз!» в данный момент занимается выработкой всех вышеуказанных вопросов, но мы ждем предложений от всех желающих принять участие в спасении Родины.

Особую озабоченность у нас вызывает появление на политической сцене псевдосоветских паразитов, призванных запутать избирателей и посеять недоверие в наших рядах. Так, недавно в Луганске появился еще один, луганский СССР, который возглавляют - уполномоченный по особо важным делам Международного комитета по правам человека, член объединённой организации «Союз социальная справедливость и развитие» Владислав Кравченко и лидер национального фронта профсоюзов Украины Вячеслав Серпокрылов, в своё время член политсовета ЛОО ГП "Пора". Фигурирует в этом деле, похоже, и партия Народно-трудовой союз Украины - Трудовой Фронт, которую возглавляет пламенный БЮТовец, народный депутат В.Зубов.

Таким образом, БЮТ во главе с постаревшей «газовой принцессой», пытается оседлать непокорного избирателя не мытьем, так катаньем. Если не получается убедить избирателя в своей правоте, значит можно подсунуть избирателя фиктивную партию, красивый заголовок, обложку, «на которую пойдут». Мы призываем все здравые и неравнодушные силы не позволить провокаторам пробраться в ряды борцов за народное дело!
Организация советских граждан «За Союз!»

Рекомендуем ознакомиться:
ОБРАЩЕНИЕ Организации Советских Граждан «За Союз!»
http://russian.kiev.ua/material.php?id=11604951
http://compromat.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1895...
http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=11079
http://rusmir.in.ua/pol/730-avgievy-konyushniru.html
http://rusmir.in.ua/pol/679-tajnoe-stanovitsya-yavnym.html
http://russkie-kz.info/compatriot/professionalnykh-sootechestvennikov-ro...
http://www.regnum.ru/news/1275908.html
http://russian.kiev.ua/material.php?id=11604781

Мои баннеры







Наш сайт является участником
Кольца Патриотических Ресурсов


Кольцо Патриотических Ресурсов

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»