ЗАЯВЛЕНИЕ О противоправной деятельности ПФУ

Пенсионные войны. Из зала суда

Начальнику Главного управления Пенсионного
фонда Украины в г. Киеве
Киев, ул. Воровского, 16

Председателю Правления Пенсионного
фонда Украины
01014, Киев, вул. Бастионная, 9.

Прокуратура города Киева
03150, ул. Предславинская, 45/9

Зеркаловой Людмилы Яковлевлевны,
проживающей по адресу:
02092, Киев, ул. Марганецкая, кв.
д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

О противоправной деятельности
в Управлении Пенсионного фонда Украины
в Днепровском районе г. Киева

7 апреля 2010 года я сдала заявление и документы на перерасчет пенсии с 1 апреля 2010 г. по средней зарплате по Украине за 2009 г. с учетом стажа работы за последние два года.
В связи с тем, что до настоящего времени не произведен перерасчет пенсии, то 14.07. 2010 г. я обратилась с соответствующим заявлением в Управление Пенсионного фонда Украины в Днепровском районе г. Киева и напомнила о перерасчете пенсии по средней зарплате (1573,99 грн) по Украине за 2009 г., однако получила отказ (приложение 1).
После отказа в перерасчете пенсии в соответствии с действующим законодательством стало совершенно очевидным, что начальник управления Л.Божок продолжает свою противоправную деятельность.
Поэтому я вынуждена обратиться с заявлением к вышестоящим пенсион¬ным инстанциям дать оценку действий Л. Божок, а прокурору г. Киева проверить на каком основании в Управлении Пенсионного фонда Украины в Днепровском районе г. Киева назначают пенсию по базе 2009 года, а проводить перерасчет по средней зарплате по Украине за 2009 г. отказываются?
Данное заявление является досудебной формой урегулирования исков о возмещении морального и материального ущерба не только к Управлению Пенсионного фонда Украины в Днепровском районе г. Киева, но и к вышестоящим пенсионным инстанциям?

Приложение: 1. Копія листа Управління Пенсійного фонду України у Дніпровському районі м. Києва від 26.07.2010 р. № 8954/06.

С уважением, Л. Зеркалова 09.08.2010г.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»