ЗАЯВЛЕНИЕ О противоправной деятельности в КМУ

Пенсионные войны. Из зала суда

Кабинет Министров Украины
01008, г. Киев, ул. Грушевского, 12/2

Министерство труда
и социальной политики Украины
01023, м. Київ, вул. Еспланадна, 8/10

Генеральная прокуратура Украины
г. Киев, вул. Резницкая, 13/15
Телефон приемной – 280-10-20

Зеркаловой Людмилы Яковлевны,
проживающеей по адресу:
02092, г. Киев, ул. Марганецкая, кв,
д. 568-90-

,

ЗАЯВЛЕНИЕ

О противоправной деятельности
в Управлении Пенсионного фонда Украины
в Днепровском районе г. Киева

Письмом Начальника Управления Пенсионного фонда Украины в Днепровском районе г. Киева Л. Б. Божок от 26.07.2010 г. № 8954/06 (приложение 1. Кстати, в письме ошибочно указана средняя зарплата по Украине за 2009 г. 1573,99 грн. Это зарплата за 2008 г, а не за 2009 г. Средняя зарплата по Украине для назначения и перерасчета пенсий за 2009 г. по данным Пенсионного фонда Украины составляет 1650,43 г.) отказано в перерасчете пенсии по средней зарплате (1650,43 грн) по Украине за 2009 г.
Вышестоящие пенсионные инстанции проявляют солидарность в противоправной деятельности своего районного управления. В связи с этим я прошу вас не направлять мое заявление для исполнения в структуры Пенсионного фонда Украины, а разобраться самим.
Одновременно я вынуждена высказать указанным адресатам настоящего заявления свое крайнее возмущение по этому вопросу и обратиться к ним с просьбой пресечь противоправную деятельность зарвавшейся чиновницы и ответить мне на следующие вопросы:

1. На каком основании в Управлении Пенсионного фонда Украины в Днепровском районе г. Киева назначают пенсию по базе 2009 года, а проводить перерасчет по средней зарплате по Украине за 2009 г. отказываются?
2. Почему в других регионах Украины, в частности, в Харькове, перерасчет пенсии производится по базе 2009 г., а в Киеве отказываются это делать?
3. Отказ от перерасчета пенсии по базе 2009 г. – это самодеятельность начальника управления Л. Божок или ее согласованная политика с вышестоящими инстанциями – Главным управлением Пенсионного фонда Украины в г. Киеве и Пенсионным фондом Украины?
4. Почему Л.Б.Божок безнаказанно продолжает «плодить» число граждан, недовольных деятельностью Пенсионного фонда Украины и провоцировать их обращаться в суды?
5. Известно ли чиновникам Кабмина о том, что благодаря Л. Б. Божок уже начали предъявляться иски о возмещении морального и материального ущерба не только к Управлению Пенсионного фонда Украины в Днепровском районе г. Киева, но и к вышестоящим пенсионным инстанциям?
6. Известно ли Кабмину о том, что благодаря противоправной деятельности Л. Б. Божок, подтвержденной судами, готовится коллективное обращения граждан Украины в Европейский суд по правам человека о нарушении прав человека в Украине?
7. Кто должен нести административную или уголовную ответственность за противоправную деятельность по перерасчету пенсий гражданам Днепровского района г. Киева?

Хочу также напомнить, что подобная деятельность органов государственной власти нарушает права человека в Украине и наносит моральный и материальный ущерб своим гражданам. При этом я испытываю душевные страдания и разочарования в связи с неисполнением государством своих обязанностей, что является основаним для обращения с жалобой в Европейский суд по правам человека.

Данное заявление является досудебной формой урегулирования разногласий, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Прошу дать мне ответы на все вопросы заявления в установленный законом срок.

Приложения: Копия письма начальника Управления Пенсионного фонда Украины в Днепровском районе г. Киева Л. Б. Божок от 26.07.2010 г. № 8954/06

С уважением, Л. Зеркалова.
10.08.2010 г.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»