ПЛАНЕТАРНАЯ ВОЙНА – ФОРМИРОВАНИЕ НАРКОЦИВИЛИЗАЦИИ

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного

Серия: Четвертая мировая латентная война

Опыт общественной жизни так называемых «демократических стран» свидетельствует о том, что наркотизация там очень стабильна как социальная структура. Даже катастрофическое распространение химических наркотиков ее не расшатывает, а в некоторой степени даже укрепляет. Производство и транспортировка наркотиков, а также противодействие этим явлениям превратились в отрасли мировой экономики, вросли в мировое хозяйство.
Все это – результат намеренной стратегии, разработанной специалистами по «новым наукам» и «социальными инженерами», которая нацелена на самое уязвимое место – на наше представлении о самих себе, на то, как мы себя воспринимаем. Нами манипулируют злонамеренные люди, а мы не догадываемся об этом. Прибыльная торговля наркотиками – один из самых худших примеров делания денег на несчастьях людей. Но их это не волнует. Они развязали планетарную войну и формируют наркоцивилизацию.

Источник зла. «Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб д-ра Джона Колемана привели его к выводам, о реальности злого умысла, воплощённого в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабах всего мира. Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является Комитет 300, как современная организационная форма мирового правительства.
На основе богатейшего фактического материала Джон Колеман вскрывает организационно-социумную структуру исполнителей этого глобального замысла, механизмы управления обществом и способы воздействия на индивидуальное и коллективное сознание людей, масштабы манипуляции людьми, методы агрессивной информационно-пропагандистской деятельности, размах которой не снился даже ведомству Геббельса, раскрывает преступления, совершенные таинственным и незваным мировым правительством.
Поражают МАСШТАБЫ ДИВЕРСИИ: захвачены и жестко контролируются ВСЕ государственные, финансово-экономические, образовательные и иные общественные институты. Более того, ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ осуществлен не только на общественном уровне, но и доведен до контроля на уровне индивидуального сознания каждой личности. Принцип ИЗМЕНЕНИЯ взят этими силами за основу их разрушительной деятельности. Целенаправленно, спланировано и необратимо меняется всё — от генотипа Человека и окружающей его среды до менталитета и сознания людей, традиционных, естественных и привычных стереотипов поведения. Против Человечества ведётся наступление по широкому фронту. Используется наркотическое и психотронное оружие для формирования общества рабов нового типа.
В одной из совершенно секретных статей Королевского института международных дел Англии этот сценарий изложен следующим образом: «…будучи неудовлетворенными христианством и при широком распространении безработицы, те, кто останется без работы в течение пяти и более лет, отвернуться от церкви, и будут искать утешения в наркотиках. Именно тогда должен быть установлен полный контроль торговли наркотиками, чтобы правительства всех стран, которые находятся под нашей юрисдикцией, имели бы монополию, управляемую нами через снабжение… Наркотические бары позаботятся о непокорных и несогласных, потенциальные революционеры будут превращены в безвольных наркоманов, не обладающих собственной волей…» . «Будут широко распространятся наркотики, изменяющие сознание, и их употребление будет обязательным. Такие изменяющие сознание наркотики будут добавлять в пищу или питьевую воду без знания и/или согласия людей».
Западное общество, куда нас так упорно стремятся включить «демократы» и «либералы», во всех своих ипостасях полностью подконтрольно всемирной паутине из открытых и закрытых (тайных и секретных) организаций, а также институтов, средств массовой информации и иных структур, созданных и управляемых из ЕДИНОГО центра, который называется «Комитетом 300».
Джон Колеман

Будущее - это тщательно
обезвреженное настоящее.
Братья Стругацкие

После «холодной» войны эволюционный процесс человечества принял вид, который характеризуется в целом понятиями «глобализация», «американизация», «наркотизация». Все эти понятия обозначают один и тот же процесс, рассматриваемый с различных точек зрения.
Этот процесс является в реальности покорением всего человечества западным миром как единым целым. С этой точки зрения он может быть назван процессом глобализации человечества.
Поскольку в западном мире доминируют США, поскольку они распоряжаются большинством ресурсов Запада и планеты, этот процесс может быть назван американизацией человечества.
Поскольку над США и над всеми западными странами господствует власть иллюзии, преображается духовный мир человека, идет в невиданных прежде масштабах и с катастрофическими последствиями массовая деформация сознания, этот процесс может быть назван наркотизацией.
Наряду с широким распространением обычных наркотических средств влияния на людей отдельных регионов, создана мощнейшая индустрия производства и распространения наркотических средств особого рода - электронных. Выработаны и специальные приемы направленного воздействия на общественное сознание - психотехнологии.
Созданы все предпосылки для формирования наркоцивилизации.
Есть немало путей, ведущих к единой цели: помутнению, деформации или даже к полному затмению разума, перехода в измененное состояние сознания. Человек утрачивает самоконтроль, склоняется к преступным действиям. Для этих целей используются широко известные наркотики, такие как героин, кокаин, марихуана, или синтетические средства типа экстази. Многие из них ведут к гибели отдельных людей, что вписывается в расистскую теорию «золотого миллиарда», а отдельные наркотики к массовому оглуплению человечества.
Наркотики решают две задачи: во-первых, приносят колоссальные суммы денег и, во-вторых, окончательно превращают народ в бездумных наркотических зомби, которыми будет легче управлять, чем людьми, не нуждающимися в наркотиках. В этом случае наказанием за непослушание и мятеж будет означать прекращение снабжения героином, кокаином, марихуаной и др. Для этого необходимо легализовать наркотики. Со временем будет введена глобальная монопольная система, как только сложатся соответствующие экономические условия (массовая безработица, отсутствие качественных продуктов питания, экономическая депрессия…). Такие неблагоприятные условия жизни вызовут резкое повышение спроса на наркотики, по мере того как тысячи постоянно безработных станут обращаться к наркотикам как к утешению.
Один из «благодетелей» человечества иудео-нацист Збигнев Бжезинский озвучил свою доктрину, согласно которой к 2030 году русские как нация должны исчезнуть с лица Земли.
Все эти замыслы постепенно реализуются в нашей стране через «Кока-Колу», «Фанту», «Джин-тоник», «пиво», пивные бары и круглосуточную торговлю спиртными напитками. При этом алкогольно-табачный наркотик успешно используется в нашей стране как эффективное этническое оружие против коренного населения страны для скорейшей реализации этого людоедского замысла.
Нечто подобное происходит и в общественной жизни, но уже в массовом масштабе. Социальный организм переводят в измененное состояние в определенных целях, используя для этого «психотронное оружие», воздействуя на массы людей электронными средствами. Психотронная война, если она когда-либо будет развязана, может оказаться жестоким испытание для человечества за всю его историю.
Вот как передает возможное воздействие многим еще неведомого, но, тем не менее, уже достаточно знаменитого психотронного оружия, герой книги Б.Э.Узунова «Маги, магини», вышедшей в 1991 году в Обнинске: «…Она не шутила никогда. Ей-то, в ее годы с ее жизнью терять было нечего. Она дралась молча, умело и беспощадно. Абсолютное оружие марсиан… Так же молча, беспощадно и быстро она выжигала мозги намеченным ею жертвам, превращая их в тихих, покорных идиотов, толпу рабов, ждущих от нее порции энергии и приказов. В мыслящую капусту. Ей было все равно. Главное - выжить в этом мире самой…» .
Иногда воображение героя книги рисует картины явно апокалипсические. Вдумайтесь в эти слова и мысли, написанные пока что воображением писателя, мысли которые могут стать, в недалеком будущем, реальностью: «Ночь катила свои тяжелые волны над городом, погруженным в ее беспросветную мглу... спали поэты и мечтатели, превращенные в тихих роботов из низшего разряда, - тысячи и тысячи безнадежно изломанных судеб спали, глотали порции гипнограмм или, ожидая их, чтобы послушно шагнуть утром к станку, бездумно и безропотно прожить день и погрузиться в такой же беспросветный сон, встретив все, что назначено теми, кому виднее, и ни в коем случае - ничего больше этого» .
Сложно осмыслить и представить эту реальность, вычленив ее из фантазии автора. Однако успехи в создании такого оружия в условиях глобализации могут обернуться психотропным геноцидом в отношении не только русского народа, но и других народов, не включенных мировым истеблишментом в «золотой миллиард».
Работы по созданию методов зомбирования, а также по управлению психикой и сознанием были порождением «холодной войны». Цели этих исследований носили, в первую очередь, военно-прикладной характер. Наиболее глубокие разработки в этих областях были проведены в США, Франции, Израиле и в Японии. Подобные исследования велись в Китае, и в СССР.
«Еще в 1973 году в войсковой части 71592 города Новосибирска была создана первая установка «Радиосон» и проведена предварительная апробация… Расчеты, проведенные в том же году показали, что генератором «Радиосон» можно эффективно «обработать» город площадью около ста квадратных километров. При этом все его жители будут погружены в глубокий сон. При нынешнем развитии техники такой излучатель можно поместить на космический спутник и обрабатывать куда большие пространства… Причем воздействие может быть самым разнообразным - от искусственного сна до полного перерождения клеток человеческого организма».
Сенсационное сообщение прозвучало на заседании конференции по правам человека, где доктор философских наук Тодор Дычев поведал собравшимся о том, что в период с 19 по 23 августа 1991 года защитники «Белого дома» в Москве были «зомбированы». Он в частности сказал: «Существуют приборы, называемые психотронными генераторами, которые в состоянии программировать людей. Именно такой аппарат находился 18-19 августа на борту американского крейсера «Белкап», пришвартовавшегося в Варне. С борта крейсера велось психическое воздействие на москвичей. Такой же прибор действовал в Москве во время знаменитого выступления Б.Ельцина на броневике. В результате чего все люди, присутствовавшие в это время на площади перед «Белым домом», уже являются потенциальными «зомби». И если не будут приняты меры по их «дезомбированию», то в ближайшие 3-5 лет они могут заболеть, а еще спустя 2 года - умрут» .
Все эти сообщения свидетельствуют о том, что недалеко то время когда угроза развязывания психотронной войны может стать жестокой реальностью.
На сегодняшний день такой «жестокой реальностью» стала наркоторговля, которая образует своего рода «нижний этаж», скорее даже - фундамент процесса глобализации по-американски, который ведет к формированию наркоцивилизации. На верхнем этаже - Интернет, «права человека», всевозможные фонды, на нижнем - разрастающиеся опийные плантации, не менее настоятельная, чем прокладка трубопроводов, необходимость прокладывать трансконтинентальные наркотрассы.
«По оценке директора Международной организации по борьбе с наркотиками Лоренцо Мартинса, наркобизнес сегодня является специфической и самой доходной после подпольной торговли оружием отраслью экономики, приносящей тем, кто ее контролирует, ежегодный доход свыше 500 млрд. долларов. Только в одной Европе годовой наркооборот составляет порядка 124 млрд. долларов» .
Все это свидетельство того, что наркоцивилизация захватывает все больше и больше людей и стран. Она не только формирует определенные стереотипы мышления и поведения. Она вторгается в подсознание, исподволь деформирует личность и управляет интеллектом человека, тогда как он уверен, что все происходит естественно и мыслит он самостоятельно. Этому активно способствует сегодня и телевидение, оказывающее «зомбирующее» влияние на человечество. Особенно сильно сказывается этот процесс на большинстве современных интеллектуалов, активных потребителей текущей информации. Они самодовольны, редко имеют твердые убеждения и сильную волю, легко поддаются внушению, сами того не понимая или не желая признавать. Они привыкли придерживаться модных в их кругу взглядов и мнений авторитетов. Такие люди вольно или невольно содействуют становлению наркоцивилизации, одновременно являясь ее жертвами. Впрочем, она творит целый ряд типовых человеческих разновидностей.
Было бы наивно надеяться на то, что книга может сыграть воспитательную или политическую роль. В наше время электронных средств воздействия на массовое сознание и коллективное подсознание, причем воздействия постоянного, читающая публика остается в абсолютном меньшинстве. Ее привилегия - возможность спокойно и основательно обдумывать прочитанное, воспринимать автора по-своему, оспорить или подтвердить его мысли, при необходимости вернуться к ним позже.
Если мы хотим лучше, достойнее, полнее жить, надо для начала привыкнуть размышлять самостоятельно и честно, приобретая иммунитет ко лжи, нечистым словам, идеям и делам. Человеческое бытие определяется преимущественно сознанием. Хотя и не у всех людей. Слишком многие имеют цели, внушенные им, внедренные в подсознание извне.
Общество потребления формирует, прежде всего, потребителя и приспособленца, ориентированного на материальные ценности. Уже сам принцип приспособления к своему окружению предполагает не развитие личности, а ее деградацию.
Люди, вовлеченные в глобальный процесс формирования наркоцивилизации, воспринимают его естественно, как нечто само собой разумеющееся. Совершающиеся гигантские перемены в общественном сознании остаются незамеченными еще и потому, что такова одна из характерных особенностей наркоцивилизации: искажать или затемнять в человеческом сознании образы реального мира, создавать иллюзорное бытие. Так загипнотизированный человек с открытыми глазами не видит находящегося перед ним человека, получив установку, что его здесь нет.
Украина пережила на своем веку много бед, но такой страшной - безудержного роста наркомании среди молодежи - еще не знала. Сегодня наркотики продаются в школах, на дискотеках, в студенческих общежитиях, на многочисленных рынках. Основной целью наркодиллеров является приобщение к зелью детей и молодых людей, которые легче поддаются дурному влиянию. Это уже угроза существованию украинского государства, нашему будущему.
В духовном завещании президента Международного Фонда славянской письменности и культуры Вячеслава Клыкова написано: «То, что наша земля пребывает в мерзости запустения, виноваты мы сами… Я верую в победу и считаю, что русский народ сильнее той горстки людей, захвативших власть в нашей стране… Господь Бог на нашей стороне, я верю в это».
Мы тоже…
Политики спорят о том, кому руководить страной, какую коалицию нужно сформировать, нужно ли уходить министрам со своих постов или нет. Примитивизм политиков и таких же политологов и аналитиков вызывает омерзение. Грустно на все это смотреть в то время когда рядом беспризорные дети, когда рядом формируется наркоцивилизация, когда этому помогают спецслужбы, когда Украина меняет свое название и становится - Нарко-Украиной.
И это не просто опасно, это смертельно!

Николай Иванович Сенченко

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»