«Холокост – это ложь. Обаму создали жиды»

Сионизм. Талмудистское еврейство в порабощении России и Украины

Американцу Джеймсу фон Брунну, 10 июня открывшему стрельбу в вашингтонском Музее Холокоста, предъявили обвинение в убийстве, сообщает AP. От полученных огнестрельных ранений скончался охранник музея Стивен Джонс.

Джеймсу фон Брунну 88 лет. Ранее он уже был замечен в расистских и антисемитских высказываниях; в частности, американец отрицает Холокост.

В 1981 году он пытался взять в заложники членов правления Федеральной резервной системы США, чтобы затем выступить с телеобращением, в котором фон Брунн хотел изложить свои взгляды. Его приговорили к 12 годам тюрьмы, однако он вышел в 1989 году.

В машине пожилого антисемита была обнаружена записка следующего содержания: «Вы хотите забрать мое оружие – так получайте его. Холокост – это ложь. Обаму создали жиды».

Представители американских властей не исключили возможности того, что фон Брунну будут предъявлены обвинения в разжигании расовой и национальной ненависти.

В частности, американец является автором книги «Убейте лучших гоев!» (Kill the Best Gentiles!), в которой он разоблачает «заговор евреев по уничтожению белого генофонда».

Источник: lenta.ru

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»