Спикер парламента Чечни обвинил евреев в развале СССР

Сионизм. Талмудистское еврейство в порабощении России и Украины

Евреи захватили все мировые СМИ и теперь навязывают ложные представления о происходящем на планете. Результатом такой «подрывной работы», в частности, стали развал СССР, глобальный экономический кризис, всплеск терроризма в Чечне и прочие напасти. Так оценивает ситуацию спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов.

Отвечая на вопросы журналистов, председатель парламента Чечни согласился, что «развал СССР — результат очень сложных политических технологий», которые ныне используются и для распада России. Так, например, собеседники уверены, что идея отсечения Кавказа от России запущена в русское общество теми же, кто запускал идею отделить от России Украину и Белоруссию. Развивая эту мысль, Абдурахманов предложил Проханову смотреть на ситуацию шире.

«Не вам, русскому, принадлежат средства массовой информации в мире, и даже в России. Не ваше мнение в них господствует. И мне, чеченцу, они не принадлежат. В чьих руках мировой капитал? В ваших? В моих?» — задается вопросом спикер и сам же отвечает, что во всем виноваты «представители Америки, Европы, да к тому же представители одной нации».

Нынешний экономический кризис, полагает Дукуваха Абдурахманов, получен Россией от этих самых «представителей», которые «заложили этот кризис своими экономическими преступлениями и действиями». Те же «представители», по его мнению, виновны и в том, что «мы наблюдаем всплеск терроризма в Чечне», так как после российско-грузинской войны «часть оружия и денег перешла в Чечню, попала к террористам».

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»