Прекратить нападки на братскую Белоруссию!

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного

«Кровавый режим»
ЧАМУ Ж МНЕ НЕ ПЕЦЬ, ЧАМУ Ж НЕ ГУДЗЕЦЬ!..
ЧАМУ Ж МНЕ НЕ ПЕЦЬ – 2
ОЙ, ШУМИЦЕ, ШУМИЦЕ НАДА МНОЮ БЯРОЗЫ...

Очередной «газовый конфликт» руководства России с Белоруссией перешел в стадию информационно-пропагандистской войны. В последнее время ряд российских СМИ допустил острые, а порой и оскорбительные выпады против президента Белоруссии А.Г. Лукашенко. И это при том, что Белоруссия остается самым надежным стратегическим союзником России, а белорусский народ является для нас братским.

Подход официальной Москвы к российско-белорусским отношениям решительным образом противоречит даже собственной внешнеполитической доктрине правящей группировки РФ. Вполне очевидно, что действия российских властей по отношению к Белоруссии диктуются отнюдь не интересами стратегической безопасности, как это официально декларируется.

Приходится напоминать творцам нынешней политики РФ о том, что Запад усердно выстраивает вдоль границ нашей страны «железный занавес», в который уже втянуты государства Прибалтики, Молдавия и Грузия и куда продолжают вовлекаться другие бывшие республики СССР.

Белоруссия в этих условиях остается единственным надежным союзником нашей страны на западном стратегическом направлении. Именно Белоруссия обеспечивает защиту российских границ на том пути, на котором испокон веков на Москву шли завоеватели. Это особенно важно сегодня, когда в результате так называемой военной реформы Вооруженные Силы России практически разрушены.

Немалое значение для России имеют торгово-экономические связи с Белоруссией с учетом взаимодополняющего характера наших экономик. Однако, вопреки здравому смыслу, российское руководство делает всё, чтобы окончательно разрушить дружественные отношения с этой республикой. Только что правящая верхушка РФ списала Афганистану, контролируемому войсками НАТО и являющемуся под их руководством основным поставщиком героина в Россию, остаток советского долга в размере 891 млн. долларов, а вот Белоруссии несколько недель выкручивала руки, требуя выплаты 200 млн. долларов при собственном долге перед Минском в 260 млн. долларов. Как понимать такую «внешнюю политику»?

Совершенно очевидно, что российские руководители в своей антибелорусской политике руководствуются классовыми интересами западных партнеров, люто ненавидящих независимую народную Белоруссию и А. Лукашенко, а также коммерческими интересами российской олигархии, стремящейся захватить современные предприятия Белоруссии, особенно в нефтегазовой отрасли.

КПРФ осуждает политику властей России в отношении Белоруссии, столь очевидно противоречащую национальным интересам страны, требует прекращения злобных нападок на Белоруссию и её руководство и восстановления жизненно важных для России добрососедских отношений с этой братской республикой.

Вот репортаж из Белоруссии, почему западным шакалам не терпится разоравать и Белоруссию тоже: Белорусское чудо

... "Поезд "Санкт-Петербург - Минск" пересёк российско-белорусскую границу рано утром. Первое, что сразу бросилось в глаза, - это непривычная чистота и ухоженность белорусской провинции. Нигде не увидел я заброшенных построек или полуразрушенных бараков, в которых бы жили люди. Нигде не заметил обгаженных железнодорожных станций или автобусных остановок со сломанными сиденьями и нецензурными надписями. Наоборот, буквально во всём наблюдались порядок, благоустроенность и красота. Многие жилые дома, как городские, так и сельские, имели внешне вполне симпатичный облик, были недавно построены или капитально отремонтированы. Встречалось немало заново отстроенных общественно-социальных объектов. После нашей российской действительности всё это показалось мне чем-то просто нереальным. И это несмотря на то, что средний уровень доходов белорусов ниже нашего, по крайней мере, в крупных городах.

Всё это говорит о том, что бюджет белорусского государства в основном рассчитан на социальные программы, имеющие целевое направление. Я побывал в нескольких белорусских городах и сёлах и везде видел порядок на улицах и чистоту в подъездах. Никаких бомжей, алкоголиков, наркоманов и проституток я не встречал. Конечно же, они есть и там, но процент их значительно ниже нашего, а места их обитания, как и положено, - глухое подполье, а не просторные улицы и проспекты. Кстати, о том, что белорусское руководство проявляет заботу о молодом поколении, можно судить хотя бы по одному интересному факту... В одном маленьком провинциальном городке все подростковые мероприятия (танцы, дискотеки и т.п.) заканчиваются не позднее половины одиннадцатого. В 11 часов подростки должны быть дома, если же кого-то из них милиция застанет на улице после одиннадцати, родителям придётся заплатить штраф. Видимо, поэтому в Белоруссии подростковая преступность сведена к минимуму, и любой прохожий, даже в самое позднее время суток, может чувствовать себя спокойно на улицах городов и сёл. Что же касается настоящего бандитизма, то я в Белоруссии о нём даже не слышал.

Что меня особенно поразило и тронуло до глубины души, как только я оказался в Минске, - это радушие и вежливость горожан. После привычного в последнее время питерского и московского хамства отзывчивость минчан, их предельная корректность и дружелюбие стражей порядка вызвали во мне ностальгические воспоминания по давно ушедшим временам, когда каждый гость нашей северной столицы ощущал теплоту и радость от общения с жителями Санкт-Петербурга. В Минске не увидел я той грязи и разрухи, что стала с некоторых пор почти постоянным атрибутом нашей российской жизни. По всему городу были расставлены урны (отдельно - для стеклянного, бумажного и металлического мусора).

Мне повезло попасть в самый эпицентр массовых гуляний, связанных с празднованием в Белоруссии Дня независимости, а также Дня Минска. Праздники эти были приурочены к освобождению Белоруссии от немецкой оккупации. Праздничная программа была интересна и насыщенна. Она началась с торжественного молебна в Свято-Духовом кафедральном соборе города Минска, на котором присутствовали сотни прихожан, белорусское духовенство и Президент Белоруссии. То, как народ приветствовал своего руководителя, я видел своими глазами. Что бы ни говорили злопыхатели, а белорусы действительно любят своего президента, причём многие из них даже любовно его называют "батько Лукашенко". Конечно, есть в Белоруссии и свои негативы, ведь жизнь есть жизнь, встречаются и хамы, которые открыто ненавидят Россию и русских, но их, поверьте, очень мало. Несмотря на официальный белорусский язык, в Минске и в других городах, в которых я останавливался, слышал в основном русскую речь. Общаясь близко с белорусами, я понял, что эти люди очень любят свою землю, дорожат ею и по-настоящему чувствуют себя хозяевами своего родного края. А к нам, русским, и ко всей России относятся с большой любовью и уважением. И это потому, что мы и белорусы - единый народ, у нас единая вера Православная, одно на всех Отечество!"

Вячеслав Владимирович МИНИН . ИА Десница.

Как вы думаете, какие могут быть причины такого процветания Белоруссии? Известно также, что в Белоруссии средняя пенсия 200 долларов против 70 долларов в России. - Это серьёзный показатель, что руский пенсионер в три раза нищее белорусского. В чём причины? -

Ясно, что у Лукашенки правильный курс. Но есть ещё один важнейший фактор, что как и в случае с гитлеровской Германией показывает его особую важность. В связи с тем, что при советской власти Белоруссия была самой нищей республикой, евреи Белоруссии уехали из Белоруссии в Израиль и США в первую очередь и самые первые. В результате в Белоруссии, которая вместе с Польшей и Литвой, 1000 лет являлась первичным источником евреев для России, евреев практически не осталось. Даже те евреи, которые сейчас составляют антилукашенковскую оппозицию, даже они приезжие - иностранная агентура - "оранжевые гастролёры", которые одни и теже митингуют и в Киеве, и в Тбилиси, и в Киргизии и в Узбекистане. Раньше их называли "профессиональные или интернациональные революционеры". Все они подчиняются загранице и оттуда финансируются. Таким образом - еврев в Белорусии за исключением верхнего эшелона, практически нет и экономическое процветание налицо. В гитлеровской Германии тоже самое, как только немцы запретили евреям заниматься экономической деятельностью и посадили их в концлагеря, сказав, сидите за забором, мы вас будем нормально кормить поить, одевать, только не суйтесь ни куда со своим злокачественным умом", и в Германии сразу же произошло "экономическое чудо".

Главный положительный опыт Германии, который она продемонстрировала всему миру и заключался в очевидном доказательстве, что ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ - ЕСТЬ ОТСУТСТВИЕ ЕВРЕЯ И НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФАКТОРОВ. Именно за это Всемирное еврейство объявило крестовый поход против Германии. Белоруссия очевидно демонстрирует тот же самый опыт и нет никакого сомнения, что крестовый поход против Белоруссии, объявленный американским еврейством, является продолжением той же политики еврейского империализма. НЕТ ИМПЕРИАЛИЗМА ПОМИМО ЕВРЕЙСКОГО.

Для того чтобы было всё ясно надо уточнить, что Польский президент Александр Квасневский - еврей, поэтому нет ничего удивительного, что он послал польские войска в Ирак, но поляки не хотят быть в Ираке и голосуют против. Только кто их слушает? Поэтому когда вы взглянете на национальность руководяших лиц хотя бы некоторых государств, то ясней картины не бывает: Президент Польши - еврей. Премьер-министр России - еврей, премьер-министр Украины - еврей. Будующий президент США Джон-Кери-Коен - еврей, Министр обороны США Рамсфельд - еврей - его замминистры - все евреи. Секретарь Госдепа Колин Пауэлл - еврей по отцу. Министр Иностранных дел Англии Джек Стро - еврей. Президент Грузии Саакашвили вообще американский еврей. И это только кто на поверхности, не копая глубже.

Конечно, что не все евреи иудейские религиозные фанатики, но факт сам по себе налицо. А вы думаете почему израильское дело живёт и побеждает? Кроме того, таких библейских фанатиков даже среди христиан больше чем достаточно, взгляуть хотя бы на Буша. А Путин? - А у Путина как и у Брежнева и у Ельцина жена Людмила Абрамовна и сам он не знает, в какие щи он попал. А пресса называет жену Путина просто Людмилой, вроде как бы запросто. Отсюда вы понимаете, что в такой блестящей компнии президент Белоруссии Лукашенко - просто изгой и случайный человек, поэтому вся эта гоп компания и собралась расправиться с Лукашенкой: http://www.iht.com/articles/2004/10/15/news/poland.html

Американскому посольству в Минске удалось собрать на митинг противников президента Белорусии Лукашенко только 500 человек. Одно из двух: или столько евреев осталось в Белоруссии, или столько убогих удалось купить за доллары: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/day ... _bod.shtml [right] http://www.lukashenko2008.ru/archive/images/SpeechPoster2.jpg[/right]

США приняли закон о демократизации и сионизации в Белоруссии и выделяют огромные деньги на дестабилизацию страны и финансирование саботажников и предателей. Вот скажите? - Может ли страна назывывающая себя демократической, издавать закон по введению другого строя в другой стране на другом конце земного шара? Нас держат всех за идиотов. Потом второе. - Это не США вводит закон для Белоруссии. Американцы никто не знают что такая страна вообще существует. Это Израильская мафия в США вводит этот закон. Потому что израильская мафия ещё не разграбила до конца БЕЛОРУСИЮ И НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ, а это непорядок. Израильское лобби в Белоруссии называется гордо "оппозицией", хотя на самом деле это "пятая колонна", и поддерживается в положительном смысле в российской прессе: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/day ... _bod.shtml

Белоруссия - это последнее государство в Европе не контролирующееся организованным сионизмом. - Ирония судьбы, потому что именнно Белоруссия - это бывшая черта оседлости и родина ашкеназийских евреев татарского происхождения, которые и являются современным Фантомасом, котролирующим весь мир. С Белоруссией получилось как в еврейском анекдоте: "Они все уехали - стало жить нормально".
http://echo.msk.ru/news/244157.html

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»