Иосиф Сталин против сионизма

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного

Грузин Иосиф Сталин: «Разгром немецкого фашизма не означал, что у Советского Союза не стало врагов. Оставался и стал набирать силу старший брат фашизма — сионизм».
«Сионисты физически устранили Сталина», «И. В. Сталин как никто другой понимал, что троцкизм только часть айсберга, имя которому сионизм, и знал конечные цели последнего, какую угрозу он нес Советскому Союзу, дав его приверженцам общее имя «врагов народа». «Разгром немецкого фашизма не означал, что у Советского Союза не стало врагов. Оставался и стал набирать силу старший брат фашизма — сионизм». «Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе – Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм»...

Еврей Мойше Горбачев-Гарбер: «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея»

Иудушка Лейба Бронштейн (Троцкий): «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта бyдет не спpава, а слева, не белая, а кpасная. В буквальном смысле этого слова кpасная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весть мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния. Наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы – умеют ненавидеть все русское. С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию, офицеров, академиков, писателей!»
Главарь сионистского режима Эхуд Ольмерт принял участие в церемонии, посвященной «40-летию начала борьбы евреев СССР за право выезда в Израиль».
В своем выступлении сионистский главарь заявил, что «евреи одержали победу в этой борьбе, и она стала одной из причин развала Советского Союза».
«Победа, достигнутая в этой героической борьбе, привела не только к открытию ворот и репатриации более миллиона евреев в Израиль, но и существенно подтолкнула Советский Союз к распаду и, тем самым, изменила мировой порядок», — объявил Ольмерт.
«Это не пустое бахвальство. Советский режим не смог устоять перед мужественными евреями , борющимися за свое основное право — жить в стране своих предков», — продолжил главарь сионистского режима, заявив, что советских евреев вдохновила «великая победа» Израиля в войне 1967 года против арабских стран, «снабженных лучшим советским оружием».

Ольмерт назвал «национальными героями» участников еврейской террористической группы известного «самолетного дела», которые пытались покинуть СССР на угнанном авиалайнере.

«Операция по открытию запертых ворот СССР доказала, что ничто не может устоять перед мощью нашего единства. Все, что нам нужно сделать сейчас — это направить громадную силу, заложенную в этом народе, в будущее — для достижения важных и не менее достойных, чем свободная репатриация в Израиль, целей и бороться за них также непримиримо», — резюмировал Ольмерт.

В.И.Ленин: «Тот кто способствует объединению евреев – враг пролетариата»

Время публикации: 8 декабря 2007 г.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЖИДОФОБИЯ, АНТИИУДАИЗМ, ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ!!!

Борис Бревнов, возглавивший энергетическую систему страны, и с марта по декабрь начисливший себе в зарплату без малого полтора миллиарда рублей – 1 373 521 500 рублей. Плюс шестикомнатная московская квартира даром. Плюс 900 миллионов рублей на ее ремонт. Плюс 600 миллионов рублей на самолет Ил-62М высокой комфортности, чтобы одному сгонять в Америку за своей женой-американкой с родственниками и сыном Джорджем. Минимум в шесть миллиардов рублей обошелся русским людям за десять месяцев молоденький еврей, за плечами которого лишь студенчество в Нижегородском политехническом институте да подработка на торговле компьютерами...

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»