Евреи взяли на себя ответственность за развал Советского Союза

К оглавлению

Главарь сионистского режима Эхуд Ольмерт принял участие в церемонии, посвященной «40-летию начала борьбы евреев СССР за право выезда в Израиль».

В своем выступлении сионистский главарь заявил, что «евреи одержали победу в этой борьбе, и она стала одной из причин развала Советского Союза».

«Победа, достигнутая в этой героической борьбе, привела не только к открытию ворот и репатриации более миллиона евреев в Израиль, но и существенно подтолкнула Советский Союз к распаду и, тем самым, изменила мировой порядок», — объявил Ольмерт.

«Это не пустое бахвальство. Советский режим не смог устоять перед мужественными евреями, борющимися за свое основное право — жить в стране своих предков», — продолжил главарь сионистского режима, заявив, что советских евреев вдохновила «великая победа» Израиля в войне 1967 года против арабских стран, «снабженных лучшим советским оружием».

Ольмерт назвал «национальными героями» участников еврейской террористической группы известного «самолетного дела», которые пытались покинуть СССР на угнанном авиалайнере.

«Операция по открытию запертых ворот СССР доказала, что ничто не может устоять перед мощью нашего единства. Все, что нам нужно сделать сейчас — это направить громадную силу, заложенную в этом народе, в будущее — для достижения важных и не менее достойных, чем свободная репатриация в Израиль, целей и бороться за них также непримиримо», — резюмировал Ольмерт.

В.И.Ленин: «Тот кто способствует объединению евреев – враг пролетариата»

Время публикации: 8 декабря 2007 г.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЖИДОФОБИЯ, АНТИИУДАИЗМ, ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ!!!
.
.
.