Малахов скрывается от людей

К оглавлению

08.09.2010

На днях внезапно исчез популярный телеведущий Геннадий Малахов. Народный целитель не пришел на съемки нового цикла программ и перестал отвечать на телефонные звонки.

На Первом канале забили тревогу. К поискам подключились сотрудники милиции.

"Я вчера его видела собственными глазами, - утверждает соседка Малахова, которая проживает напротив в его родном городе Каменск-Шахтинский. - Он приезжал на своем белом джипе. Побыл в доме, а потом уехал в неизвестном направлении".

"Может быть, отдыхать поехал, а может быть, обиделся, махнул на все это телевидение рукой. Так и не смог найти с ними общего языка. Ведь не может он просто так пропасть: отличный спортсмен, известная личность. Наверняка просто отключил телефоны - вот и все", - говорит хорошая знакомая Малахова "Комсомольской правде".

Сестра народного целителя поначалу тоже отключала телефон, не желая давать комментарии. Но потом с ней все таки удалось связаться. "Ничего я вам не расскажу, - раздраженно ответила Ирина. - Если хотите его искать - ищите! Если найдете".

Телепрограмма с участием Геннадия Петровича не выходит в эфир Первого канала уже третий день. Предположений относительно местонахождения в администрации шоу не делают, однако подчеркивают, что в любом случае Малахову грозит штраф в размере от 1,5 до 2 миллионов рублей, сообщает "Росбалт".

Отметим, что в новом телесезоне канал представил обновленное оздоровительное шоу. Теперь вместо актрисы Елены Прокловой соведущими Геннадия Малахова стали доктор медицинских наук Василий Генералов и врач семейной практики Наталья Морозова.

Программу Малахова сняли с эфира
17.07.2010

Руководство "Первого канала" прекратило производство ток-шоу о народных способах оздоровления "Малахов+". При этом ведущий программы Геннадий Малахов осенью опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте.

Ток-шоу "Малахов+" было очень популярно, однако неоднократно критиковалось за то, что в передаче под видом лечения или профилактики сложных и опасных болезней предлагались сомнительные процедуры, которые, по мнению многих врачей, не лечили, а приносили вред людям, передает РИА Новости.

"Малахов+" закрыта и больше не снимается, однако ее ведущий Геннадий Малахов осенью опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте", - сказал источник, знакомый с ситуацией, при этом не уточнив, чему будет посвящен новый проект Малахова.

Впервые ток-шоу "Малахов+" вышло в эфир "Первого канала" весной 2006 года. По замыслу создателей, это должна была быть программа для тех, кто думает о своем здоровье, кто никогда, даже в самых безвыходных ситуациях, не опускает руки и не отчаивается. C 10 апреля 2006 года телепередача о здоровом образе жизни шла под названием "Малахов плюс Малахов" с главным ведущим - Геннадием Малаховым и соведущим - Андреем Малаховым. С мая 2006 года, после ухода из телепередачи Андрея Малахова, передачу переименовали в "Малахов+" и соведущей Геннадия Малахова стала Елена Проклова.

Для 56-летнего Геннадия Малахова, автора книг по народной медицине и очищению организма, это ток-шоу стало первым опытом работы на телевидении. Российский телеведущий и "народный целитель" пропагандировал в своем ток-шоу здоровый образ жизни.

Пропал популярный ведущий Малахов
06.09.2010

Автор оригинальных методик по оздоровлению, популярный ведущий телевизионного шоу "Малахов+" Геннадий Малахов не пришел на съемки нового цикла программ.

Целитель никого не предупредил о своем отсутствии, что серьезно обеспокоило всех коллег Малахова. Где находится известный народный доктор пока не известно.

"Все возможные способы связи с ведущим были задействованы. Сотрудники программы "Малахов+" крайне обеспокоены, однако надеются, что с Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе", - сказали в пресс-службе телеканала.

В связи с отсутствием звезды-врачевателя, Первый канал был вынужден заменить программу "Малахов+" проектом Розы Сябитовой "Знакомство с родителями", пишет РИА Новости.

Отметим, что в новом телесезоне канал представил обновленное оздоровительное шоу. Теперь вместо актрисы Елены Прокловой соведущими Геннадия Малахова стали доктор медицинских наук Василий Генералов и врач семейной практики Наталья Морозова.

Впрочем, в телевизионных кругах судачат, что Геннадий Малахов начнет новый проект. Но уже не на "первой кнопке". Поговаривают, что целитель-телеведущий уже встретился с продюсером одного из каналов, с которым начинал телекарьеру. Они посидели за чашкой чая, обсудили и решили делать новый продукт.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»