Выступление израильской революционной рок-группы в Тэль-Аиве

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Шмуэля Ерушалми

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

В ночь с последнего четверга на пятницу, когда все жители Израиля отмечали еврейский новый год (Рош а-Шана), в тэль-авивском ночном клубе Молотов Аколь Тов состоялось не совсем обычное для тэль-авивской публики событие. На сцене этого клуба проходил концерт социально-протестной рок-музыки. Среди выступавших на сцене была и рок-группа Never Give Up из Хайфы, объединяющая 20-22 летних музыкантов и певцов коммунистических и анархистских взглядов, из числа выходцев из СССР, и исполняющая песни на революционную и социальную тематику. Эта группа была создана в прошлом году, и нынешнее их выступление является вторым по счёту.

Во время концерта, ребятами из Хайфы было исполнено несколько песен на русском, иврите, и английском по таким темам, как: социальная справедливость, борьба с ипотечными ссудами (то что на иврите зовётся машканта), борьба за власть рабочих.

Ниже, предлагаю вам ссылки на видеоролики с выступлением группы Never Give Up.
И так. четверг. 9 сентября. Поздний вечер. Клуб "Молотов Аколь Тов". Выступление рок-группы Never Give Up из Хайфы, Израиль:

http://www.youtube.com/watch?v=ZGQC3zgUhjo

http://www.youtube.com/watch?v=pZLaz-zDuU0

http://www.youtube.com/watch?v=ae1u712ax64

Выше, как и обещал, привожу присланные мне видеоролики с выступлениями этой рок-группы. Несмотря на не очень высокий профессионализм съёмки - видны лица людей и есть довольно качественный звук, позволяющий слышать выступления исполнителей.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»