О пользователе ЖЖ muhonogki и его "коммунистичности"

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Шмуэля Ерушалми

Отзыв израильского поэта Шмуэля Ерушалми на статью Ильи Федосеева "Консерватизм под красным флагом" (http://pravda.info/politics/81720.html)

Этот материал, мне хотелось бы начать, выражаясь языком криминалистов, с описания фоторобота того таинственного персонажа, что скрывается за ID-ником muhonogki.

Этот muhonogki (настоящее имя Павел) мне знаком как минимум с января-февраля 2009 года, в мою бытность завсегдатаем сообщества Left_Israel на Живом Журнале. Тогда, этот тип, являвщийся в тот момент жителем израильского города Рамат-Ган, также пиарился на данном сообществе. Мне лично он запомнился обычным религиозным фанатом, выдающим себя за коммуниста; разница лишь в том, что его Богом является не Всевышний, а Сталин.

Скажу прямо, хоть и не являюсь сталинистом, но считаю, что Сталина так и да -- есть за что уважать. Но не надо путать уважение к исторической роли определённой личности с фанатичным идолопоклонством, граничащим с наркотическим дурманом. А этот muhonogki как раз и является таким идолопоклонником Иосифа Виссарионовича. Помню, как после нескольких моих постов на Левом Израиле критикующих ошибки советского прошлого, этот мухоножка стал называть меня больным человеком. А после очередного моего поста, он так и написал, что поэт опять забыл взять таблетки?

Этот человек проявлял совершенно неадекватную нетерпимость к любой (даже справедливой) критике в адрес Сталина и членов сталинского руководства. Впоследствии, он открыл собственную закрытую группу на ЖЖ, членство в которой было закрыто для людей, хоть на один процент неразделяющих позицию мухоножки относительно Сталина. Он не был готов даже к минимальному сотрудничеству не только со мной - человеком являющимся на сегодня одним из самых известных русскоязычных публицистов коммунистической направленности, но и, скажем, с известным на весь мир журналистом Мишей Дорфманом, с человеком под ником shraibman, живущим в США и чьи статьи не раз публиковались крупными политическими и новостными сайтами в странах бывшего Союза. Короче говоря, этот псевдокоммунист muhonogki, навредил репутации комуунистов так, что ещё ШАБАК с ЦРУ могли бы у него поучиться искусству дискредитации коммунистов и других противников правящей в мире системы.

Поэтому, лично меня ни капли не удивила цитата из очередного перла этого мухоножки, приведённая в статье достаточно уважаемого мною Ильи Федосеева. Этот muhonogki не просто консерватор прикрывающийся Марксом с Лениным. Он обычный фашист, в том числе накладывающий пятно и на порядочных людей из среды самих сталинистов. Именно на таких провокаторах и недоумках, лежит большая часть ответственности за то, что сегодня большинство прогрессивных и порядочных людей в мире отдаляются от коммунистической идеологии и страдают так называемой "коммунофобией", то есть боязнью всего коммунистического.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»