Про еврейский фашизм

К оглавлению

Я тоже ненавижу Еврейский фашизм

В.Щ., 13/02/03
Что такое еврейский фашизм? Сразу оговорюсь, что это явление, специфичное для современной России. В остальном мире оно в чистом виде не наблюдается. Это проведение национальным меньшинством (евреями) политики геноцида в отношении национального большинства, являющегося к тому же титульным этносом (русским). Этот геноцид, этот диктат проявляется во всех сферах общественной жизни: в экономике (90% капиталов и средств производства сосредоточены в руках представителей малого этноса), в политике (несмотря на патриотическую риторику Путина, Волошин–Касьянов проводят курс, ничем не отличающийся от ельцинского), в средствах массовой информации (ТВ захвачено кликой Познера – Сванидзе – Митковой – Шустера), в культуре (Швыдкой, «смехачи», «клан» Пугачёвой).

В.Щ., 13/02/03
Достаточно голословного обвинения в «антисемитизме», брошенного каким-нибудь Ширвиндтом, чтобы человеку навсегда закрылся доступ в СМИ (примеров – масса, хотя бы тот же Солженицын). Либо среди патриотов выискиваются наиболее одиозные фигуры (Шандыбин) или откровенные провокаторы (Баркашов, Жирик), которых постоянно «раскручивают» в качестве пугал. При этом нагнетается истерия вокруг «русского фашизма» (ими же и субсидируемого!), расцветает пышным цветом русофобия – непременная часть либеральной пропаганды. Это – ФАШИЗМ. Пока что только информационно – экономический.

BuKiNisT, 13/02/03
Меня интересуют две вещи в твоих мессагах, В.Щ... 1. Почему ты называешь то, что, судя по твоему собщению, является выдавливанием русских из каких-то структур «геноцидом»? Геноцид это массовое уничтожение людей по национальному признаку, и твое заявление о геноциде русских в России – в высшей степени нелепо. 2. Каким образом тебе стало известно, что все, перечисленные тобой деятели – евреи? А даже если и так, то разве нет других, евреями не являющихся? Или, может быть, перечисленные тобою люди всеми правдами и неправдами закрывают русским доступ в перечисленные тобой структуры? ...В общем, довольно странно читать бред, подобный тому что вылился в твоих двух мессагах, но почему–то слышу и читаю подобное довольно часто. А под русским фашизмом имеется ввиду движение скинхедов в России, наверное?

В.Щ., 13/02/03
2 Букинст: Геноцид? Да, геноцид! Ибо демографическая ситуация в России свидетельствует об этом. Вытеснение русских из властных структур? Да, но пока неявное. Вытеснение же из структур экономических и информационных – очевидно. Откуда известно о национальной принадлежности отмеченных мною личностей? Не знаю, как у вас, в Израиле, но в России это ни для кого не секрет. Хотя, каюсь, паспортов и свидетельств о рождении Шустера и Познера я не видел:–))) Будем считать это допущением. К скинхэдам у меня очень сложное отношение – почитай мои мессаги в соответствующей теме, тут повторяться не хочу.

BuKiNisT, 13/02/03
И при чем здесь демографическая ситуация? Смертность в России ненамного отличается от смертности в любом другом нормальном государстве. А если рождаемость низкая – так тут уж нужно обвинять в геноциде мусульман, у которых традиционно по многу детей в семье ;) Вытеснение из властных структур – это уже откровенный бред – национальность большинства ваших политиков у них на роже написана. А приведенный тобой в пример Жирик – как раз таки польский еврей. Про СМИ... Не знаю, какова у вас ситуация сейчас, но в последний раз, смотря ОРТ, я русских видел намного больше, чем евреев... Если говорить про культуру – то, например, издатель Захаров – уж точно еврей :) И вся ваша поп–эстрада, естественно, тоже на 90% состоит из евреев. Ладно, хватит говорить ерунду (мне и тебе ;))

Аль-Кадс, 13/02/03
Еврейский фашизм (сионизм) – самое отвратное современное явление. Израиль истребляет плестинцев на оккупированных территориях, сионистские банкиры держат в своих руках мировую финансовую систему. Кровавый палач Шарон имеет в своих руках ядерное оружие, однако никто не собирается его за это бомбить. Тут некоторые говорили насчёт геноцица в России, так это не только непосредственное уничтожение народов, это ещё и умышленное создание жизненных условий, направленное на вымирание этнической группы. По-моему отключение северных городов от тепла и электричества подпадает под такое определение.

прикололся от души :–))), 13/02/03
Сионизм весчь само собой отвратная, но не надо всё–таки перегибать палку и вешать на евреев всех собак. Если в чём–то сами облажались, то надо иметь мужество признать или хотя бы промолчать в тряпочку, а не искать виноватых на стороне. Перл Аль–Кадса: « По–моему отключение северных городов от тепла и электричества подпадает под такое определение.» равносилен старому приколу: «Если в кране нет воды, значит выпили жиды» :–)))

BuKiNisT, 13/02/03
Что–то я не понимаю, каким это боком сионизм – большое зло. Сионизм это движение по возвращению в Палестину из «галута» (изгнания)... Вообще светское движение...

Аль-Кадс, 13/02/03
Ах, сионизм это просто движение за возвращение евреев в Палестину, правда при этом подразумевается её полное очищение от некоего неполноценного народа под названием арабы. Кстати, а почему это сионисты возвращаются только в Палестину, они же собирались оставить арабам одну только Мекку

шпион расказов, 18/11/03
Я сам состаю в одной нацианалистической организации и мне эта тема очень близка. Но евреи настолько развратили наш нород духовн и нравственно что русские люди не замечают еврейского фашизма и деградируют. Главный метод борьбы с этим повышение духовнасти. Достоевский говорил: настолько ты русский насколько ты православный.

Shustrik, 02/11/07
Восстановил переписку с давним другом проживающим в Израиле. Волосы встают дыбом на голове от ужаса который пишет! Есть у него склонность преувеличивать, но в целом он прав! Ему не так давно пришлось не по своей воле отправить в Северную Америку дочку с женой из–за расизма и угнетения. Так и пишет: Если не Еврей – значит не человек вовсе! Пишет что разгорелась война антисимитизма. Русским детям не дают уехать, так как считают они должны жить там, вырости и быть пушечным мясом. Раненый Израильтянен получает компенсацию, а убитого Христианина даже на кладбище непохоронят, не еврею не место в земле с Избраным народом. Посмотрел короткий фрагмент где Константин Боровой подрался с ведущим программы «Двое против одного», причём кинулся сам. Что–то они затронули тему притеснения русских в прибалтике. По наводке друга посмотрел передачу «Политический роман». Тема «Правда и вымысел о неонацистах в Израиле». Подставили малолетних хулиганов, а отдать на поруки психологам боятся. Засекретели дело!

Thor Shteiner, 05/04/09
Еврейский фашизм имеет место и очень давно. Не верите? Почитайте 100 законов Шулхан Аруха или один из томов талмуда. Ничего себе церковные книжки,а? Но нет!! Это их культура!! Наследие! А наша славянская свастика есть страшный фашизм!! Ну ничего. Нам осталось совсем немного до полной деградации. Начнём делать обрезание, ходить в синагоги, есть обескровленное мясо и продадим сатанистам нашу культуру и национальное наследие.

Kiskis, 02/06/09
Недавно один пытливый израильский журналист тщательно изучив архивы и документы, раскопал довольно неприглядный факт. Оказывается, в Израиле довольно активно проводилась политика расовой гигиены, точно такая же, как и в 3–м Рейхе фашистами. Уже при становлении государства Израиль, когда все разрозненные еврейские общины стали стекаться на землю обетованную, проводился своеобразный фэйс–контроль(позитивная евгеника) – по факту полного медосмотра допускались люди с наилучшим физическим здоровьем, умственным развитием и без наследственных заболеваний(это было обусловлено тем, что евреи постоянно смешивались внутри общины, и, например, одна из форм даунизма, встречалась у евреев в 100 раз чаще, чем у остальных наций). С другой стороны, негативная евгеника так же имела место – а именно «просочившимся» или подорвавшим свое здоровье уже на строительстве нового государства евреям, больным, либо с плохими генами, запрещали вступать в брак, и заводить потомство.=>

Kiskis, 02/06/09
=> В принципе, их трудно за это осуждать, потому что причины, как мы видим, объективные, и может быть фашизм был единственным выходом для сохранения еврейской нации и ее высокого, чего уж там греха таить, потенциала, однако здесь есть серьезная проблема. Это экзистенциальное противоречие – как мы помним, Тора напрямую подобные эксперименты запрещает(и аборты как таковые тоже, даже если видно, что зародыш с отклонениями), а Израиль государство насквозь религиозное, и светское законодательство, включая Конституцию, основано именно на Торе. И отсюда возникает вопрос – в чем собственно разница между немецким фашизмом времен Гитлера, и еврейским фашизмом?

ПушкинКитаец, 03/12/09
Убийцы и подонки из Израиля думают, что смогут веселиться вечно, купаясь в крови палестинцев. Уже много раз Израиль устраивал геноцид против палестинцев (последний из них – чудовищный, невиданный доселе геноцид «Литой Свинец» , устроенный под Новый 2009 г.). Но убийцам все вернется. Вернется обязательно. Совесть, которую они всю жизнь убивали, превратится в какое-нибудь страшное животное и будет грызть их после смерти. Палестинцы никогда не станут рабами Израиля, хотят этого евреи или нет. Самая омерзительная черта еврейского фашизма-сионизма – евреи все время орут о Холокосте, и при этом устраивают геноциды вроде «Литого Свинца». Это двуличие просто выводит из себя. Выходит, что убивать евреев – это плохо, а убивать палестинцев – это хорошо. Евреи сами себе противоречат. Это – расщепление сознания, шизофрения. Подонки и убийцы из Израиля еще хуже Гитлера. Ведь Гитлер просто убивал евреев, ничего не вспоминая. А вот евреи зверски истребляют палестинцев, но напоминают всем о Холокосте!

http://www.lovehate.ru/opinions/27816 Страница о любви и ненависти

Иудаизм, Сионизм, Нацизм, Фашизм.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»