Кандидат предлагает реализавать программу "Украина для нас"

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного

1. Национализация стратегических промышленных предприятий, незаконно присвоенных олигархами, результатом чего стало обнищание большинства населения.
2. Опора на внутреннии резервы, отказ от кредитов МВФ, которые закабаляют простых граждан страны.
3. Всемерное содействие развитию малого и среднего бизнеса, снижение налогового давления.
4. Усиление ответственности чиновников за коррупцию(смертная казнь).
5. Повышение уровня морали и здоровья населения. Запрет пропаганды в СМИ дегенеративной культуры морального разлажения человека, рекламы спиртных напитков, запрет продажи и производства продуктов питания с химич. добавками и ГМО.
6. Внедрение альтернативных технологий и источников энергии. Каждой семье генератор автономного электропитания, позволяющий получать бесплатную электроэнергию.
7. Закрытие лагерей нелегальных мигрантов, как источника бюджетных расходов и дешевой раб. силы, конкурентов украинцам.
8. Восстановление экологии: очистка водоемов, посадка лесов, переработка захоронений отходов, обновление плодородного слоя земли, защита животных.
Пойду я на выборы или нет, зависит от поддержки населения и того, сколько я найду единомышленников. В перспективе собираюсь организовать неформальную партию "Автономных славян".

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»