Лужков мешал западным имперофашистам

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Шмуэля Ерушалми

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Это немаловажное с политической точки зрения заявление я пишу после прочтения следующего материала на сайте Правда.инфо: http://pravda.info/politics/82071.html

Могу сказать: события последней недели показывают, что большая часть вины за ситуацию в России лежит не на Лужкове с Путиным, а на прозападном президенте Дмитрии Медведеве и его столь же продажном окружении. До отставки Лужкова я непрестанно в своих многочисленных публикациях критиковал Владимира Владимировича и Юрия Михайловича, за одно со всем остальным руководством Российской Федерации. Но события связанные с отставкой Лужкова расставили все точки над i.

Ведь любому дальновидному и хоть сколь-нибудь политически грамотному обывателю должно быть ясно, что, несмотря на многие отрицательные моменты, связанные с эпохой мэрства Лужкова, именно Юрий Михайлович был одним из главных российских символов противодействия Мировому Империализму. Именно Лужков является одних самых известных в России антиглобалистов и противников НАТО. Поэтому меня лично удивляет безмерное злорадство Левого Фронта (созданного не без поддержки московских либералов), в связи с отставкой Лужкова. Кто отстраивал Цхинвал - столицу Южной Осетии - после грузино-натовской агрессии в августе 2008 года? Кто занимал самую что ни на есть непримиримую позицию по вопросу о статусе Севастополя, когда один за другим украинские президенты пытались превратить военно-морские базы города и его окрестностей в форпост натовского империализма на подступах к российскому Кавказу (напротив Севастополя находится Новороссийк)? А кто наиболее последовательно из всех российских политиков протестовал против натовских бомбёжек Белграда и против американской оккупации Ирака и Афганистана? Это были Сергей Удальцов с Анатолием Барановым? Это были Каспаров с Немцовым? Естественно, что нет! Этим человеком, этим истинным борцом с западным неонацизмом оказался тогдашний мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков.

Сегодня компрадоры Запада полностью овладели Кремлём. Можно сказать, что 28 сентября с.г. в России произошёл тихий и пока что бескровный государственный переворот. Медведев, представляющий школу западного либерализма в экономике, взял верх не только над Лужковым, но и над Путиным, являющимся лидером антизападного крыла в российской высшей государственной власти. Отставка Лужкова - это не просто отставка ещё одного политика, это акт, символизирующий полный переход политической и экономической власти в России в руки людей, полностью подконтрольных западным финансовым институтам. Ни один по-настоящему прогрессивный человек (и особенно человек, называющий себя коммунистом) не имеет морального права радоваться отставке пусть и коррумпированного, но всё же придерживающегося антиимпериалистических взглядов мэра.

Левый Фронт утверждает, что именно его акции привели к смещению Лужкова. Но указ о его увольнении подписывал ведь не Сергей Удальцов, а президент Медведев. Так что получается, что Левый Фронт, будто выступающий против империализма, вдруг стал сотрудничать с проимпериалистическим президентом против мэра Москвы Лужкова, известного своими антиимпериалистическими и антинатовскими взглядами? Да, и ещё. В последние дни некоторые интернет-издания начали обращать внимание на такой интересный факт, на который я сам не сразу-то обратил внимание, что, например, фильмы с компроматом на Лужкова, транслировавшиеся по каналу НТВ снимались теми же людьми, что сняли нашумевший фильм "Крёстный Батька" против президента Белоруссии Александра Лукашенко. Уже сам факт, что компроматы на Лукашенко и Лужкова готовили одни и те же кинематографисты, должен наводить на определённые мысли о том, кому именно была выгодна отставка Лужкова. А те из российских и не только российских так называемых "левых", что поддержали эту отставку, фактически раскрыли своё истинное лицо западных агентов и проводников западной политики по полному порабощению Восточной Европы.

В заключение мне хотелось бы привести ссылку на статью Юрия Михайловича Лужкова о Слободане Милошевиче, прочитав которую сразу станет ясно, каким именно силам и почему мешал Лужков в должности мэра Москвы. Ссылку на вышеупомянутую статью, смотрите ниже:
http://rossia3.ru/quotes/all/6360
Любые дополнительные слова излишни.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»