Программа Евразийского Союза Молодежи

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность" ЕВРАЗИЯ: Информационно-аналитические портал АРКТОГЕЯ. Археомодерн К оглавлению самого интересного
Катехизис члена Евразийского Союза Молодежи

Американский враг
Американцы строят свою мировую империю, где нам нет места. В ней нет места ни Великой Европе, ни Свободной Азии. Нет места русским, немцам, французам, тюркам, китайцам. Это империя Нового Карфагена, где царствует убийца Молох – процентное рабство, плутократия, всевластие спекулятивных капиталов, догматы упадка и разложения, гадкая мораль наживы и вырождения.
У нас отнимают прошлое, лишают будущего. Мы согнуты как пружина, и нас хотят вырвать с корнем из нашей родной земли.
Надеяться не на кого. Власть растеряна и слаба. Враг силен и коварен.
Сегодня разлагается под мягкими стратегиями глобализма не только Евразия, но мировой дух.
Так не пойдет, мы призваны стать последним бастионом. Если не мы, то никто.

Молодежь Евразии – финальная надежда
Мы, молодежь Евразии, - финальная надежда страны, континента. Всеобщая мобилизация объявлена, на кону -- свобода Отечества, само существование Великой России.
Враг подступает к границам вплотную. Он вовне, он внутри.
Чтобы дать отпор внешнему врагу, надо разделаться с внутренним. Внутренний враг – сторонники США, глобалисты, ворье, идиоты-чиновники, опустившиеся телевизионщики, спящие обыватели, конформисты всех мастей. Это резидентура внешнего врага, и именно она не дает стране собраться с духом и дать последний бой.

Великая Чистка
Мы пришли, чтобы провозгласить эпоху Великой Чистки.
Наша цель создать новую армию – армию Евразии.
Мы готовы творить Евразийскую Революцию.
Мы носители воли и молнии, дети древних народов материка – славян, арийцев, тюрок, финнов, угров, монголов, палеоазиатов, кавказцев. Нас всех приговорили архитекторы «всемирного Макдонольдса», наши священные земли и рощи, храмы и города уже скуплены и заложены. У нас нет будущего – нам светит рабство у новых хозяев мира – в мягком концлагере «золотого миллиарда».
Мы поднимаемся, чтобы взять власть над своей судьбой в свои руки.

Мертвые и Революция
В крови нашей растворены наши мертвые, созидавшие древние империи Евразии, крушившие врагов миллионами, не щадившие ни себя, ни других во имя великой цели. Сегодня нам говорят, что эти океаны красной крови были пущены напрасно, что жить, пресмыкаясь на животе, уютнее и разумнее. Это выбор рептилий. Наш выбор -- вертикальная походка господина, носителя великой воли.
Наш выбор – Евразийская Революция. Наш удел – багряный восход. Наша судьба – праздник одухотворенной плоти, брачный союз ума и воли.
Только пробужденный от сна свободный и могучий воин способен сегодня народить новых детей для Отечества. Только здоровая сильная уверенная в себе и своем народе женщина вскормит настоящее поколение – многочисленное, сытое и буйное, способное восстановить нашу планетарную мощь.

Наша цель – Империя
Наша цель – Евразийская Империя. В ней найдется место всем народам и культурам. Но править в ней будут мудрейшие и сильнейшие, и отбор будет безжалостным.
Наша этика – смерть лучше позора. Не можешь быть сильным, лучше не будь вообще.
Наш стиль – верность корням и бросок в будущее – по ту сторону запретов. Дерзко, но с опорой на сокровище предков.
Мы предадим героев древности, великих имперостроителей Евразии, если не создадим еще нечто более великое, чем они. И лишь когда мы распластаем границы от океана до океана, глаза наших мертвых окрасятся тихим прозрачным светом: они – наши потомки -- сделали это! Иначе мертвые нас в покое не оставят.

Лучшая доля
У вас есть иная доля и иная дорога – юный путь в Евразийскую Революцию.
Евразийская Революция даст вам смысл, сделает вас ценными. В ней вы получите мандат на бытие, содержательность, перспективу, достоинство и брак. Подобное тенятся к подобному, и в евразийских зонах мы сосредоточим лучшее и самое необходимое: мы научим вас истине, сделаем умными, сильными и красивыми, покажем место в ряду избранников рода, обеспечим путь наверх.
Стране нужны новые люди, новые кадры, новые дети, новые силы. Веселые и беспощадные.
Это эскадроны Евразийской Революции.
Для них мы объявляем евразийский набор – в «Евразийский Союз Молодежи».

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»