Геннадий Малахов пытался покончить жизнь самоубийством

К началу

Как сообщили соседи популярного экс-телеведущего Геннадия Малахова, после того, как появилась информация о том, что он пропал, они стали караулить его у дома, но никто не появлялся. Собаки выли во дворе «будто к покойнику». Обеспокоенные селяне стучали в окна палками, кричали, но Малахов не показывался. Некоторые утверждают, что Геннадий Петрович хотел покончить с собой, но вовремя одумался. После того, как его партнершу по съемочной площадке Елену Проклову заменили на профессиональных медиков, Малахов сказал, что это уже не его передача и добавил, что жить ему теперь просто не за чем. Тем более соведущие стали высмеивать дело его жизни, и у Малахова произошел сильнейший нервный срыв. На телевидении он больше так и не появился.

Геннадий Малахов нашелся и объяснил свой побег (ВИДЕО)

Геннадий Малахов, который «пять лунных суток» скрывался от коллег, нашелся. И объяснил, почему он решился на такой отчаянный шаг. Целитель объясняет свой побег тем, что передача подорвала его здоровье. Он не вынес ритма съемок и разногласий, которые были на съемочной площадке. К тому же Геннадий Петрович уверен, что не нарушил контракт, потому что он взял на себя обязательства вести передачу, пока она называется «Малахов+». А теперь программа называется по-другому: «Малахов+Морозова», «Малахов+Генералов». И добавил, что предлагал прописать это в договоре, но его предложение не было услышано. Бывший телеведущий категорически отказывается дальше работать на телевидении, поскольку у него просто не осталось сил. Он намерен писать книги и поправлять свое здоровье, что, по его мнению, намного важнее денег, которые ему сулят телевизионщики.

http://www.7d.org.ua/?news=films&id=4782
http://www.7d.org.ua/?news=events&id=5041

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»