Воззвание к соотечественникам против принятия Закона Украины о праздновании 7 ноября

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного

Киевский губернский отдел

«Разверглись с треском небеса,
И с визгом ринулись оттуда,
Срубая головы церквям
И славя красного царя,
Новоявленные иуды.
Тебя связали кумачом
И опустили на колени,
Сверкнул топор над палачом,
А приговор тебе прочел
Кровавый царь – великий…
Ленин.»
Игорь Тальков «Россия»

Как стало известно из СМИ в Верховной Раде Украины готовится законопроект о признании дня 7 ноября (дня так называемой октябрьской революции) праздничным выходным днем. Такой с позволения сказать «праздник» является безпрецедентным на територии всего постсоветского пространства и Украина будет единственным местом, где народ будет праздновать начало зловещего периода планомерного и жесточайшаго уничтожения миллионов ни в чем неповинных людей, разрушения культурного достояния народа, духовного порабощения и уничтожения религиозной жизни.

Мы обращаемся ко всем людям, кому дорога память миллионов наших прадедов, дедов и отцов, растрелянных, зверски убитых, умученных искуственно созданным голодом, погибших в братоубийственных войнах, бесчеловечных условиях ссылки, ГУЛАГа, лагерей военнопленных в годы второй мировой войны, вынужденно влачивших жалкое нищенское существование в навязанных им колхозах и совхозах, выразить свой решительный протест против планов снова реабилитировать коммунистическую безбожную сатанинскую идею. Если мы забудем историю нашей страны за последние 93 года и будем тем самым попирать кровь невинно убиенных этой сатанинской советской властью наших соотечественников, мы тем самым рискуем повторить судьбу этих несчастных людей и уготовать такую же участь нашим детям. По нашему глубокому убеждению, именно инертность, безразличие и нежелание поддержать лучших людей из нашего народа, взявшихся с оружием в руках остановить надвигавшуюся угрозу самому духовному и физическому единству и бытию нашего народа, привело, по Закону Высшей справедливости, к планомерному уничтожению как самих инициаторов большевицкого погрома, так и "премудрых пескарей", соблюдавших нейтралитет.

Мы призываем протестовать не только против этого кощунственного празднования, но и против присутствия на улицах наших городов и сел памятников и имен главного растлителя народа и кровожадного идеолога этой сатанинской революции, как и легиона его подельников. Уговоры о том, что "это тоже наша история", не выдерживает никакой критики. Где на улицах Германии сохранился хоть один памятник Гитлеру, а ведь это тоже часть истории и не только этой страны. К тому же злодеяния большевиков ни чуть не меньшие, а во многом и более изощренные, чем у гитлеровцев - тем более против собственного народа. По подсчету профессора-эмигранта И.А. Курганова, с 1917 по 1953 гг. Россия потеряла от большевицких репрессий 66 миллионов человек. Общая же цифра потерь населения (от войн, падения рождаемости и др.) составили 110 миллионов человек (И. Курганов. "Три цифры"). Необходим новый Нюренбергский процесс, который осудит не столько людей, принимавших участие в злодеяниях, многие из которых уже ушли на суд Божий, но саму сатанинскую человеконенависническую коммунистическую идею, которая продолжает отравлять умы людей.

Что же касается оценки самого октябрьского переворота,то его истинную сущность оценил и возгласил в своем послании от 19 января/2 февраля 1918 года современник тех идеологов - святой исповедник Патриарх Всероссийский Тихон:
«Тяжкое время переживает ныне Святая Православная Церковь Христова в Русской земле: … Забыты и попраны заповеди Христовы о любви к ближним, ежедневно доходят до нас известия об ужасных и зверских избиениях ни в чем неповинных и даже на одре болезни лежащих людей, виновных только разве в том, что чесно исполнили свой долг перед Родиной, что все силы полагали на служение благу народному. И все это совершается не только под покровом ночной темноты, но и въявь, при дневном свете, с неслыханной доселе жестокостью, без всякого суда и с попранием всякого права и законности – совершается в наши дни во всех городах и весях нашей отчизны… Все сие преисполняет сердце наше глубокою болезненной скорбью и вынуждает нас обратиться к таковым извергам рода человеческого с грозным словом обличения и прещения по завету Святого апостола… Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело: это поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей - загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей – земной.
Властью данной мне от Бога, запрещаем вам приступать к Тайнам Христовым, анафематствуем вас, если только вы носите еще имена христианские и хотя по рождению своему принадлежите к Церкви Православной.
Заклинаем и всех вас, верных чад Православной Церкви Христовой, не вступать с таковыми извергами рода человеческого в какое-либо общение… вы противостаньте им силою веры вашей, вашего власного всенародного вопля, который остановит безумцев и покажет им, что не имеют они права называть себя поборниками народного блага, строителями новой жизни по велению народного разума, ибо действуют даже прямо противно совести народной».

Последние слова из послания Патриарха исповедника, прославленного Церковью во святых, звучит как призыв к нам ныне живущим возгласить - «Не приемлем такого праздника, как и всего, что связано с ним, его создателями и идеологами». И если мы не «совки» запуганные и трусливо боящиеся собственной тени, скажем нет возрождению и попытки реванша коммунистической идеологии.

В заключении хотелось привести гениальное предсказание М.Ю.Лермонтова о 1917 годе:
Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
Когда детей, когда невинных жен
Низвегнутый не защитит закон;
Когда чума от смрадных, мертвых тел
Начнет бродить среди печальных сел,
Чтобы платком из хижин вызывать,
И станет глад сей бедный край терзать;
И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь – и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож:
И горе для тебя! – твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;
И будет все ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом.

М.Ю.Лермонтов "Предсказание"
Пресс-служба Киевского губернского отдела СРН
Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400400091

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»