Гей-движение на службе Мирового Империализма

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Шмуэля Ерушалми

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

К голубым можно относиться по разному: Их можно любить, можно не навидеть, посылая их по утрам к чёртовой матери; к пидорам можно относиться терпимо, терпя их в своём городе или на своей улице. Но одно не должно вызывать сомнений, гомосексуалисты, лесбиянки и прочие сексуальные меньшинства весьма успешно используются Мировым Империализмом для отвлечения внимания масс от их собственных проблем.

В последние десятилетия мы становимся свидетелями того, как партии именующие себя коммунистическими, троцкистскими, анархистскими и прочими вместо того, чтобы заниматься проблемами рабочего движения; вместо того, чтобы заниматься решением проблем бедных, безработных, многодетных семей - занимаются борьбой за права геев. Эти геи хотят быть геями, пусть будут себе кем хотят. Но зададимся простейшим вопросом: зачем голубым ихние парады.

Подходя к данной тематике с марксистско-ленинских позиций следует отметить такой общеизвестный факт, что подавляющее большинство голубых не являются ни рабочими ни крестьянами. Более 80% представителей данной категории - это представители мелкобуржуазных интеллектуальных элит как то: писатели,поэты, певцы, политики, учёные и т.д. И естественно коммунист, даже решая защищать права этих людей должен хотя бы осознавать, что он защищает людей, имеющих противопложное рабочим классовое сознание. Кроме того следует понимать, что тот же Ленин никогда в жизни не предпочитал права интллигенции права рабочим. Ленин сотрудничал с мелкой буржуазией только тогда, когда мелкая буржуазия была на стороне рабочих.

Что же мы видим сегодня. Компартия моего родного Израиля, без всякого разбору защищает профессоров, певцов, звёзд экрана - даже не пытаясь потребовать от них всех, в обмен на солидарность коммунистов, стать на сторону того же израильского рабочего класса.

Особого внимания заслуживает "роман" Компартии Израиля с уже вышеупомянутыми голубыми. Израильские "коммунисты" тратят на защиту прав голубых (среди которых почти ни одного рабочего) больше времени, чем на работу с рабочими. Точнее будет сказать, что Компартия Израиля проблемами рабочих вообщене почти не занимается. Сегодня главный культурный клуб партии на улице Эхад-а-Ам, 70 в Тэль-Авиве является одной из главных трибун в Израиле тэль-авивского голубого бомонда. В этом клубе, чуть ли не постоянно собираются активисты так называемого "розово-красного форума", созданного в своё время по решению ЦК компартии Израиля, для работы среди голубых. Уже много лет израильские официозные "коммунисты" организованной колонной, под красными стягами, участвуют в гей-парадах в Тэль-Авиве, Иерусалиме и Хайфе. Сегодня, в "коммунистических", а так же других "левых" клубах Израиля мероприятия по теме прав геев собирают больше людей, чем любое профсоюзное собрание.

И, к сожалению, такая проблема с современными левыми существует не только в Израиле, но и за его пределами (в основном в странах Запада). Вот недавно узнал интересную новость: маоисты во Франции в последнее время уделяют почти всё своё внимание теме борьбы за права пидоров, при этом они практически ничего не делают на поприще классовой борьбы. Рабочие их попросту перестали интересовать. Для них сегодня существует новый идол по имени "голубые". И именно ему, с истинным содомовским фанатизмом, они сегодня поклоняются. Им, этим французским "маоистам", по большому счёту наплевать на классовую принадлежность того или иного представителя гей-коммюнити. Им по барабану, являются ли те гомики, которых они с таким энтузиазмом бегут защищать, рабочими, крестьянами, министрами в правительстве Саркози, или крупными банкирами. Для них главное - это быть за голубых, даже если эти голубые владельцы крупных компаний грабящих рабоче-крестьянский класс.

Вот таким образом, через внедрение в левые круги идеи так называемой борьбы за права сексуальных меньшинств, Мировая Капиталистическая Система отдаляет левый лагерь во всём мире от борьбы за права рабочих. Вот таким образом, через оккупацию в прямом смысле этого слова коммунистических, маоистских и других прогрессивных партий идеями гей-движения - Мировым Империям, даже не прибегая к концлагерям и газовым камерам удаётся предотвращать всякую связь между левым движением и борьбой за права рабочих и других угнетённых классов.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»