Вершина мракобесия. Совершаю обряды: порча, сглаз, проклятие, наговор, страх смерти, ком в горле,бессонница ...

К теме

ТИПОВЫЕ ЗАВЛЕКАЛКИ
Легендарная гадалка, ясновидящая и прорицательница совершает обряды
Заведомо ложная реклама
У нас в роду все по отцовской линии, включая меня саму, страдали от сахарного диабета. Отцу перед смертью ампутировали ногу. У меня растет сын, и я очень переживаю за него. Она объяснила мне, что можно разорвать наследственность, и я моментально согласилась на этот дорогой обряд. Теперь я спокойна за своего ребенка, да и сама стала чувствовать себя намного лучше.
Антонина.

Она предсказала, как защитить свой бизнес от завистников и конкурентов. Дала талисман на удачу в бизнесе. Благодаря этому во время кризиса я не разорился, как многие мои друзья. Не «прогорел», а держусь «на плаву» и продолжаю развивать свое дело. Очень рад нашему знакомству с ней. Спасибо. Борис.

Любовница мужа звонила по телефону — терзала и проклинала меня и детей. Надоело жить в страхе, вот и пошла я к ней. Что она сделала, не знаю, но в результате муж перебесился и бросил любовницу, а мы с детьми живы и здоровы. Ника, ты — добрая чародейка. Милла.

…От безысходности пошел к ней. Все, что она делала со мной, останется тайной навеки, но в моем мозгу щелкнуло. Я начал запоминать язык и даже к жене частенько обращался на английском. Перестал пить и объедаться, похудел. По ее совету вернулся к своей профессии скорняка, начал шить меховые изделия, которые ничем не отличаются от марок известных производителей. Теперь у меня свой магазинчик, своя клиентура, мы переехали в дом. Дочь и жена гордятся мною: «Наш папа меховщик, он одел нас в меха и шелка!». Саша, Бостон, США.
Бывшая свекровь не раз меня кляла, а когда я от сына ее уходила — прокляла страшным проклятием. Через год я снова вышла замуж, но неудачно. Муж безбожно пил и всячески меня унижал, а дети один за другим рождались мертвыми. Денег в доме никогда не было. В отчаянии пошла к ней, и славлю Гос¬пода Бога, который указал к ней дорожку. С помощью ее заговоров и защитного пентакля, который у нее купила, я провела, как и она велела, сложный обряд, и проклятие свекрови перестало действовать. Муж начал воротить от выпивки нос и перестал меня обижать, на работе тоже произошли изменения — меня повысили в должности и дали приличную зарплату. Ну и, наконец, главное: неделю назад я благополучно
родила девочку — здоровенькую и очень красивую. Я хорошо помню, что мне сказала она: сначала родится девочка, а через полтора года мальчик. Она, я очень счастлива, храни тебя Бог!
Александра.

Я приходила к Она года полтора назад. Долгое одиночество истощило меня морально и физически, жизнь была мне не в радость. Я еще молодая женщина и не имела любви, была как заговоренная, невзирая на молодость и красоту. Она поняла, в чем причина, и совершила обряд от одиночества. Выливала на воск, выкатывала яйцом, сбрасывала на горящие угли. Прошло время, и я опять пришла к ней, но уже совсем по другому поводу. Теперь я не знала, кого мне выбирать, потому что получила сразу два предложения. Она рассмеялась, порадовалась за меня, но сказала: «Решение примешь сама. С мужем жить тебе, а чтобы не ошибиться, купи и положи на ночь под подушку мой пентакль — утром будешь знать правильный ответ. Мой пентакль защитит тебя от всего плохого, принесет удачу, а кроме того, с ним ты всегда сделаешь правильный выбор». Утром на пентакле явственно проступил портрет Жени, и я выбрала его, о чем не жалею. Спасибо, дорогая волшебница!
Нонна.

СОВЕРШАЮ ОБРЯДЫ для тех, у кого:
— порча (родовая, наследственная, на смерть), сглаз, проклятие, наговор;
— затянувшийся период неудач в личной жизни;
— наследование из поколения в поколение трагической судьбы родственников (бабушка — мать —дочь, отец — сын);
— алкоголизм (в частности, наследственный). ДЕЛАЮ КОРРЕКЦИЮ БИОПОЛЯ тем, кого беспокоят:
— ощущение паники, тревоги, предчувствие надвигающейся беды;
— нехватка воздуха, ощущение удушья или неполноты вдоха, ком в горле, учащенное дыхание;
— чувство стеснения, ощущение напряженности, зажатости, неспособность расслабиться;
— слабость, вялость, быстрая утомляемость, невозможность сосредоточиться, упадок сил;
— страх смерти или того, что вскоре может произойти что-то ужасное;
— страх сойти с ума или потерять самообладание;
— трудность засыпания, бессонница, плохие сны, ночные кошмары;
— раздражительность и нетерпимость к определенным людям;
— одиночество, отсутствие друзей, неумение найти контакт с окружающими;
—депрессия, потеря радости и интереса к жизни.

ЗАГОВАРИВАЮ ТАЛИСМАНЫ И ОБЕРЕГИ для тех, у кого:
— сплошное невезение в начинаниях и делах;
—потеря денег, непрекращающаяся полоса неудач в бизнесе;
Решаю сексуальные проблемы, снимаю стрессовые состояния (развод, измена, утрата близких). Жду тех, кому не удается найти свою вторую половину, кто мечтает о ребенке, но не имеет его.