Севастополь и «Русский блок»

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного

Украинская партия власти в Севастополе настолько боится «Русского блока», что развернула грандиозную кампанию по его дискредитации, используя технологии «черного пиара»

Совместное обращение
Партии «Русский блок» и русских общественных организаций
к гражданам Севастополя и Президенту Украины В.Ф.Януковичу

Ни для кого не секрет, какие украинские партии сегодня входят в хоть и ущербную, но все же «властную коалицию» и формируют Правительство Украины. Разумеется – первое место среди них занимает Партия регионов, которая и в Севастополе полностью контролирует власть, работу избирательных комиссий и правоохранительных органов.

В нынешнем украинском государстве есть только одна русская партия, которая также имеет прочные позиции в русском городе Севастополе – это «Русский блок!»

И именно потому, что «Русский блок» является политической организаций русского выбора, по сути – русской партией, она не устраивает украинские партии, находящиеся при власти и имеющие сегодня большинство и Севастопольском горсовете, райсоветах города и, конечное же, назначенную из Киева украинскую государственную администрацию.

Как и всегда ранее, Партия «Русский блок» на выборах в местные советы занимает принципиальную позицию и, по социологическим исследованиям, имеет достаточно высокий авторитет у избирателей в Севастополе.

Программные принципы, которые отстаивает «Русский блок» и которым он всегда оставался верным, не могут не вызывать ненависти и недовольства у украинских политиков, которые хотят переделать Севастополь из Города Русской Славы – в украинский город, где, как заявлял нынешний глава госадминистрации от Партии регионов, каждый школьник будет знать украинский язык.

Украинские партии власти, проводящие политику ползучей украинизации Севастополя, обеспокоены тем, что севастопольцы готовы отдать голоса в поддержку кандидатов от Партии «Русский блок», как по одномандатному округу, так и мажоритарщиков.

Поэтому партии власти развернули в последние дни перед выборами в Севастополе грандиозную кампанию по дискредитации кандидатов от «Русского блока», распространяя по городу сотни тысяч листовок с лживой информацией, которой они пытаются очернить кандидатов от русской партии.

Партия «Русский блок», русские общественные организации Севастополя – «Русский молодежный союз», «Русский выбор», Всеукраинская общественная организация «Православный выбор», Всеукраинский союз общественных организаций «Русское Содружество», объединяющий три всеукраинские и шестьдесят семь региональных русских организаций, обращаются к севастопольцам с просьбой:

Не поддавайтесь на провокационную «чернушную» кампанию, старт которой, мы уверены, был дан не без ведома правящей в Севастополе Партии регионов.

Подтверждением тому есть факт, что глава Севастопольской государственной администрации Валерий Саратов, будучи на такой должности, которая не позволяет ему участвовать в избирательной кампании, не только проводит в открытую агитацию за Партию регионов, членом которой он является, но и договорился до того, что заявил, будто бы «Русский блок» в Севастополе – это и есть Партия регионов»…

Кроме того, в нарушении Указа Президента Украины, за которого Партия «Русский блок» также призывала севастопольцев голосовать во время президентских выборов, понимая, что только В.Ф.Янукович мог составить реальную конкуренцию оранжевым политика, севастопольские партрегионщики в своей агитации заявляли о том, что «Партия регионов является партией президента Украины».

Таким образом, представители партии власти неоднократно нарушали и продолжают нарушать и распоряжения Президента В.Ф.Януковича, и принципы ведения нравственной избирательной кампании, в том числе – и допускают нечистоплотное использование административного ресурса.

Мы надеемся на то, что севастопольцы, как и остальные граждане государства Украина, смогут разобраться в том, где правда, а где ложь, где честная позиция русской партии, а где чернуха, которая в Севастополе может распространяться только лишь одной стороной, полностью контролируемой властью.

Мы призываем Севастопольцов откинуть возможные сомнения, не поддаваться на провокации и поддержать единственную русскую партию – «Русский блок» - Партию Севастополя!

Приходите 31 октября на избирательные участки и поддержите списки от «Русского блока» в городской и районные советы, а также кандидатов по мажоритарным округам!

Вместе с русской партией Севастополя отстаивайте Севастополь от украинизаторов, грабителей и клеветников, сконцентрировавшихся сегодня в партиях власти!

Кроме того, обращаемся к Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу с призывом и просьбой: остановите Ваших бывших однопартийцев, которые своей деятельностью позорят не только Ваше имя, но и дискредитируют все возможные принципы демократии и честной политики.

Севастополь, как и вся наша земля – это не личный бизнес партрегионщиков, а Родина всех наших сограждан!

Вспомните о том, что и за Вас, Виктор Федорович, на выборах президента Украины голосовали члены Партии «Русский блок» и призывали поддерживать Партию регионов.

А теперь Партия регионов не только соперник русской партии, но еще становится и в самом худшем смысле дискредитаторам всех тех принципов, которые оглашала во время предвыборной агитации.

Мы хотим напомнить всем членам Партии регионов и, главное, ее лидерам: есть не только закон земной, не только правила морали, которых должны придерживаться все честные политики.

Есть еще и Силы Небесные, которые все видят и все оценивают не так, как этого хотелось бы Вам, есть и суд истории, и суд народный.

И за всю Вашу деятельность Вам придется отвечать и по совести, и перед людьми, и перед Богом, и перед историей.

«Русский блок» – за РУССКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ – ГОРОД-ГЕРОЙ, ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ!

Русский Севастополь и Черноморский Флот России – единое целое!

Мы требуем русскому языку СТАТУС ГОСУДАРСТВЕННОГО!

Мы требует национально-культурного и языкового равноправия для всех русских и русскоговорящих граждан, а также для представителей других национальных сообществ с представителями так называемой «титульной нации»!

Украинское государство должно русским и русскокультурным гражданам значительно больше, чем они должны этому государству, и мы требуем выполнения в полном объеме всех конституционных, законных и естественных прав наших соотечественников!

Мы требуем от властей обеспечить правопорядок во время избирательной кампании!

Мы выступаем против всех действий партий «от власти», которые, используя аморальные методы и возможности административного ресурса, ущемляют своих политических конкурентов.

Партия «Русский блок» - партия Севастополя - для людей и за людей!

«Русский блок» - за русский язык, права и достойную жизнь всех людей, а не только для избранных из партии власти!
От имени Партии «Русский блок» и русских общественных организаций:
Геннадий Басов, председатель Партии «Русский блок»

Юрий Егоров, председатель Всеукраинской общественной организации «Православный выбор»

Сергей Проваторов, председатель Высшего совета Всеукраинского союза общественных организаций «Русское Содружество»

Александр Прокопенко, председатель Совета Всеукраинской общественной организации «Союз русских журналистов и литераторов»

Виктор Шестаков, председатель Совета Всеукраинской общественной организации «Русский Народный Союз»

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»