Геопатогенные зоны. Определение ГПЗ в квартире

К проблеме К оглавлению К статьям
Геопатогенные зоны: отодвинь кровать от смерти

Геопатогенные зоны – энергия, излучаемая из глубин Земли. Геопатогенные зоны присутствуют на нашей планете везде, в любой точке пространства независимо от высоты. Люди их не видят, но хорошо чувствуют, если долгое время находятся в такой зоне.

Геопатогенные зоны оказывают вредное воздействие на организм человека, поэтому необходимо знать, где такие зоны расположены.
Наиболее опасны для здоровья человека пересечения границ зон, так называемые узлы. Они могут быть разного знака, положительные узлы способны отдавать человеку энергию, а отрицательные отбирают её. Но те и другие узлы геопатогенных зон могут вызвать у людей неприятные ощущения и быть причиной заболеваний.

Долгое пребывание в узлах геопатогенной зоны вредно, особенно, если этот узел находится у изголовья кровати или на стуле, кресле, диване, где человек находится продолжительное время в период сна или отдыха.

Биолокация всегда служила здоровью человека, например, в Китае с незапамятных времён существует обычай – не приступать к строительству дома, пока “лозоходец” не убедится в том, что место застройки свободно от “глубинных демонов” (геопатогенных зон).

В музее истории парапсихологии, созданном совсем недавно в Москве, есть стенд с копией средневековой репродукции. На ней изображён человек с ивовой лозой в руках.

В настоящее время оператор биолокации использует рамку, обычно изготовленную из красной меди диаметром 2 – 3 мм, длинна ручки 15 см, ствола – 30 см. С помощью биолокационной рамки оператор определяет места пересечений узлов геопатогенных зон в квартире или в другом нужном месте. Силовые линии располагаются перпендикулярно друг к другу, так называемая сетка Хартмана. Ее ячейка составляет 2х2,5 м, а линии сориентированы на Север-Юг и Запад-Восток.

Если геопатогенный узел попадает на подушку кровати, на диван, кресло или письменный стол и т.д., в этом случае нужно обязательно передвинуть некоторые предметы, чтобы избавиться от вредного влияния данного геопатогенного узла в этой зоне.

На рисунке, схематично изображено как это примерно выглядит.

Как же проводить поиск геопатогенных зон в квартире?

Чтобы определить эти зоны в комнате, надо поступить следующим образом. Оператор берёт в руки Г – образные или П – образные горизонтальные рамки и начинает обходить помещение как бы по кругу,, двигаясь от стен к центру. Для более удобного проведения таких работ желательно освободить комнату от мебели.
Для фиксирования невидимых глазу геопатогенных зон оператор во время движения должен размещать на полу, в местах, где рамка реагирует на зоны, картонные или бумажные полоски. Таким образом, можно будет увидеть границы геопатогенных зон и пересечения их – узлы.
Этот своеобразный схематический рисунок переносится затем на миллиметровую бумагу. Получается план, составленный в определённом масштабе. Для большей точности биолокационной съёмки можно также определить и знак каждого узла геопатогенной зоны.
После этого на основе плана можно так разместить мебель в комнате, чтобы узлы геопатогенной зоны не влияли на здоровье человека и находились вне привычных мест отдыха.

Здоровье. Про геопатогенные зоны

Самый действенный способ определения геопатогенной зоны заключается в следующем. Локальная геопатогенная зона своей отрицательной энергетикой подавляет любую жизнедеятельность. Поэтому, нам нужен биологический объект, по которому мы, как по индикатору, можем ориентироваться – какая это энергия положительная или отрицательная. И такой индикатор есть – это прорастающие семена пшеницы.

Итак, замачиваем семена пшеницы и раскладываем их в несколько блюдечек. Эти блюдечки расставляем в тех местах, где мы проводим наибольшее время: рабочий стол, кровать и т. п. Если помещение пустое, то поступить еще проще – расставляем блюдечки рядами с расстоянием между ними в 50 см . Примерно, через 2-3 суток все станет ясным. Там, где имеется сильное геопатогенное излучение отрицательного свойства – пшеница не прорастет. Там, где оно особенно благоприятно – прорастет быстрее, и ростки будут гораздо больше. Там, где энергетический фон нормален – прорастание будет обычным.

Из обнаруженного делаем выводы и … перестановку в комнате. Рабочее место помещаем на зону с наиболее сильным и благоприятным излучением. Кровать, лучше оставить в нейтральной зоне, чтобы излишне не возбуждаться и не страдать от бессонницы. Отрицательное место выхода энергии, наоборот, заставляем шкафом, сундуком и прочими ненужными нам предметами.

Что касается бытовой техники, радио- и телеаппаратуры, то ее лучше ставить в местах с обычным фоном излучения.

Пять методов определения ГПЗ в квартире.

Существует множество локальных геопатогенных зон (ГПЗ), которые отрицательно действуют на здоровье человека. К примеру, если зона проходит по изголовью кровати, развиваются инсульт, опухоли мозга, в ногах - воспаление суставов, варикозное расширение вен, в области живота - рак желудка, болезни печени, кишечника и т. п.

Вот несколько специальных тестов, с помощью которых можно проверить свою квартиру на наличие ГП3.

Тест первый. Очень чувствительны к ГП3 дети, собаки, кошки, комнатные растения. Поэтому, когда ребенок или собака не хотят находиться в специально отведенном им в доме или квартире месте, не надо принуждать их. Вероятнее всего в этих местах располагается ГП3!

Тест второй. Кошки не любят подолгу находиться в зоне отрицательного излучения, но подпитываются они именно им! Рекомендуется в течение нескольких дней понаблюдать за своей кошкой: если она с завидным постоянством наведывается в одно и то же место, но, пробыв там какое-то время, уходит, - значит, избранное ею место находится в ГП3. Остерегайтесь его!

Тест третий. Часто в квартирах есть места, где плохо растут, а то и вообще, гибнут комнатные цветы. Это явный признак того, что там расположена ГП3.

Тест четвертый. Если ваши бытовые электроприборы, теле- и радиоаппаратура часто выходят из строя, переместите их в другое место и понаблюдайте за их работой. Нормализация их работы будет означать, что ранее они находились в ГПЗ.

Тест пятый. В случае, когда какое-то место в квартире вызывает у вас подозрение на наличие ГПЗ, поставьте в это место вазочку с одним или несколькими цветками, а букет из которого они взяты, в другое. Гибель подопытных цветов раньше, чем контрольных, и будет означать, что ваши подозрения не напрасны – здесь расположена ГПЗ.

Признаки того, что человек находится в ГПЗ. Самые первые симптомы проявления вредного влияния геопатогенной зоны любого вида у человека, лежащего в ней головой – это головные боли, бессонница, головокружение, кошмарные сны, просыпание с чувством наличия опасности, повышенная возбудимость. Человек, не выведенный из ГПЗ зоны, не будет вылечен, а болезнь будет прогрессировать, проявляясь своими новыми качествами.

Медики часто связывают наличие головных болей и бессонницы с психическим возбуждением и страхом, что сон не наступит. Но если, у вас, нет никаких поводов нервничать, а вы плохо спите, стынете, – это указывает на то, что вы находитесь в ГПЗ. Неожиданное головокружение, и появление в глазах «зайчиков» говорит о том, что человек находился в ГПЗ, а затем выходит из нее.

Некоторые специалисты утверждают, – что каждый пятый человек находится в той или иной разновидности ГПЗ. 0б этом можно судить и по количеству людей, обращающихся к врачам по поводу головной боли и бессонницы. Например, по данным, приведенным, в середине 80-х годов нашего столетия на наличие головных болей и бессонницу жаловались: в США около 20 млн. человек (8% населения), в ФРГ 7 млн. чел. (12% населения) и во Франции 9 млн. чел. (16% населения).

Геопатогенные зоны в спальне

3 из 4 кроватей стоят над геопатогенными зонами, что не только делает сон гораздо менее приятным и эффективным, но и со временем крайне негативно сказывается на здоровье.

Наша методика нахождения и нейтрализации геопатогенных зон и любых других вредных излучений в спальне, в месте где мы находимся около 30% времени помогает не только принципиально улучшить качество сна как такового и, соответственно, его влияние на многие стороны нашей жизни, включая красоту и здоровье, но непосредственно и позволяет избежать многих неприятностей о которых большинство из нас и не подозревает. Мы сейчас говорим о Геопатогенных Зонах, сокращенно ГПЗ , которые дальше мы по примеру китайцев с их наукой Фэн-Шуй будем романтично именовать "Зубы Дракона". На картинке Вы видите их в виде столбов тонкой энергии пронизывающих помещение снизу вверх. Кстати, как ни странно, а наш опыт говорит о том, что бетонные перекрытия тут Вам не помогут, "Зубы Дракона" одинаково воздействуют на людей на первом и на последнем этаже.

Не приходило ли Вам в голову такая мысль, что Вы спите на Геопатогенной Зоне? А знаете ли Вы что нахождение в спальне или квартире очага ГПЗ приводит к появлению: ночных головных болей, головокружения при поднятии головы, нарушению сна, чувству необъяснимого дискомфорта? Если очаг находится в области сердца, то возникают неприятные ощущения в области груди, покалывание в сердце, нарушение частоты сердечных сокращений, изменение давления, одышка.

Ученый Иван Йотов обследовал жилища более десяти тысяч больных людей, из которых 6 тысяч страдали онкологическими заболеваниями. Оказалось, что все без исключения онкологические больные спали в геопатогенных зонах над «плюсами» (смотрите пояснения выше). А геопатогенные зоны с «минусами» вызывают другие заболевания — сердечно-сосудистые, невроз, бронхиальную астму, гипертонию, болезни желудочно-кишечного тракта, нарушение обменных процессов и другие.

Ученый пришел к выводу, что спать человек должен вдоль силовых линий Земли головой на север, но обязательно внутри ячейки, образованной этими линиями. Отрицательное воздействие от ГПЗ начинается после пребывания в ней более 3-х часов.

Как видно из приведенных выше материалов, есть все основания предупредить людей о возможных последствиях нахождения спальных мест в геопатогенных зонах. Земное излучение является одним из элементов риска, которым подвергают себя люди как в городской, так и сельской местности, и поэтому проблема геопатогенных зон затрагивает интересы всех людей, поскольку она тесно связана с их здоровьем.

А ведь в постели мы проводим в одном и том же месте по 6-8 часов!!! И не будем забывать про немаловажный факт: ГПЗ могут усиливаться за счет окружающих неблагоприятных факторов, таких как электромагнитное излучение (в нашей современной жизни это наш повседневный спутник) и плохая экология, которая встречается в любом мегаполисе.

Зачем нам в век высоких технологий и достижений страдать? Зачем нам нужно плохое здоровье?

Поверьте, всего этого можно избежать и мы Вам в этом поможем. Наилучшим способом нейтрализации патогенного воздействия ГПЗ является не нахождение человека длительное время в узлах решетки. А поскольку во сне мы проводим от 1/4 до 1/3 жизни, то правильное положение кровати поможет Вам избежать воздействия ГПЗ и наслаждаться здоровым сном и здоровьем вообще.

Кстати, есть мнение, что "зубы дракона" влияют на сновидения. Если человек спит не в том месте ему часто снятся "не те" сны.

В случае, если полностью избежать нахождения в геопатогенной зоне не удается есть специально разработанные в нашей стране приборы, основанные на квантовом эффекте, которые существенно снижают вредное воздействие, такие как Фотон, Ротан, Форпост.

Также хороший эффект дают специальные пирамиды, которые попутно гармонизируют атмосферу в доме.

Но все же максимальный эффект достигается нахождением вне ГПЗ!

Здесь Вы видите глобальную энерго-информационную сетку Земли, локальными проявлениями которой и являются геопатогенные зоны.

Мы живем с вами в одном из крупнейших мегаполисов мира - Москве. Если вспоминать историю разрастания Москвы и места старых кладбищ, захоронений, помоек- то получается, что многие кварталы новостроек как раз находятся на таких "гиблых местах". Кто-то получил/купил квартиру недавно, а кто-то живет на таком месте уже много времени. В таких местах негативные воздействия накладываются друг на друга и надо еще более внимательно выбирать место для кровати!

Влиянию ГПЗ подвержены все, но больше всего страдают самые чувствительные: женщины и дети. Заметить сразу разрушительное действие ГПЗ порой бывает невозможно по некоторым причинам: сильная компенсаторная функция иммунитета (со временем истощается), непродолжительное пребывание в месте проецирования ГПЗ, невнимательность к определенной симптоматике (некоторые симптомы списываются на утомляемость и усталость).

Геопатогенные зоны представляют собой локальные геофизические аномалии в виде слабых электромагнитных полей Земли естественного происхождения. Вся поверхность земного шара покрыта сетками электромагнитных линий шириной около 10 см и шагом ячейки 2,5х2 м - сеть Хартмана, 5х6 м-сеть Курри, 16х16 м и примерно 100х100 м-сеть Витмана. Эти сетки, накладываясь, друг на друга, создают сложную картину геофизических аномалий на поверхности Земли, а в точках их пересечения образуются небольшие очаги размером 10х10 см, где интенсивность излучения резко возрастает. На перекрестках этих линий в шахматном порядке можно проставить «плюсы» (где индикаторная рамка вращается по часовой стрелке) и «минусы» (против часовой стрелки). Особо негативное воздействие оказывают узлы решетки Витмана (около 40 см в диаметре) и пересечение узла любой решетки с подземной рекой, разломом или другой аномалией.

Вот здесь мы переходим к той области в которой уже русские ученые всегда были на передовых позициях. Речь идет о приборе, который уже американские, немецкие и японские исследователи "тонких материй" приобретают в России и который позволяет замерять и с максимальной точностью определять расположение геопатогенных зон в квартире, коттедже или офисе. Наш прибор самого последнего поколения. С его помощью мы можем не только вычислить место расположение ГПЗ, но и определить ее вредоносность, а также узнать восходящий это поток или нисходящий, но и найти самое оптимальное место для сна в вашей квартире, чтобы как можно дольше наслаждаться прелестями жизни. Но список достоинств этого прибора (его фотография расположена ниже) на этом не заканчивается. Его возможности позволяют исследовать электро-магнитные излучения бытовой техники (ЭМИ), а также окружающие нас предметы на предмет вредоносности их естественного излучения , так называемой "тонкой энергии" - это то, что называется аурой предметов, драгметаллов, амулетов. Кстати опыт показывает, что иногда самые обычные предметы имеют свою ауру, часто это бывают подарки или старинные вещи. Также с помощью этого прибора можно определять эффективность различных биоэнергетических устройств.

Очень полезным свойством новейшей модели прибора является возможность нахождения так называемых мест Силы, о которых писал например Кастанеда и которые в отличие от геопатогенных зон наоборот помогают человеку зарядится энергией земли и стать сильнее и здоровее. Может быть такое место Силы есть и в Вашей квартире или коттедже.

Кстати, по поводу Фэн-Шуй. Любой человек, серьезно занимающийся этой наукой, а это наука, скажет Вам, что без определения местонахождения "Зубов дракона" а также мест Силы анализ Фэн-Шуй не будет точным и полноценным. Стоимость услуг зависит от метража спальни, размеров кровати и количества нейтрализуемых ГПЗ. Ориентировочная цена сервиса для стандартной спальни составляет 5000 рублей.

Напишите нам запрос на адрес info@son.su и Вы получите всю исчерпывающую информацию и сможете сделать заказ на удобное для Вас время.

Патогенные зоны в квартире

В медицинской практике особое внимание необходимо обращать на то, что уменьшение или практическое исключение пребывания человека в биосферных патогенных зонах «Онко» и «Крона» - реальный и основной путь снижения числа онкологических и других видов заболеваний (см. в разделе «Воздействие БПЗ»).

На сегодняшний день наиболее острой проблемой является проживание людей в квартирах и домах, которые были построены в биосферных патогенных зонах «Онко» и «Крона». По мере строительства жилья вне биосферных патогенных зон, нам необходимо решать проблемы их обнаружения и нейтрализации в уже построенных домах. Решение этих задач возможно только в рамках общегосударственной программы.

В результате многолетних исследований специалистами был создан прибор для обнаружения биосферных патогенных зон и энергетических сеточных структур поля формы Земли. Зная о том, что зоны «Онко» и «Крона» имеют круглую форму, можно с высокой степенью эффективности их диагностировать (находить) в биосфере с помощью разработанного и запатентованного прибора «Рада 7».

Прибор «Рада-7» представляет собой высокочувствительный измеритель напряжённости электростатического поля Земли и его изменения на границах глобальных геобиологичес­ких сеточных структур поля формы Земли и биосферных патогенных зон «Онко» и «Крона». Основной задачей данного прибора является обнаружение в биосфере Земли зон «Кро­на» и «Онко».

Нами было достоверно установлено, что сама Земля не является источником излучения биосферных патогенных зон «Онко» и «Крона». Предполагается, что эти зоны проявляют в биосфере свою активность при непосредственном влиянии Космоса (Вселенской матрицы) и могут быть структурными элементами поля формы Земли, заполняющего биосферу.

Для нейтрализации биосферных патогенных зон «Онко» и «Крона» были разработаны специальные модуляторы поля формы усиленной интенсивности. Для применения модулято­ров-нейтрализаторов была разработана и на сегодня широко апробирована методика их размещения в виде защитного «зонтика». Перед установкой нейтрализаторов в местах прохождения зон «Онко» и «Крона» необходимо:

- определить границу патогенной зоны;
- рассчитать размеры зоны в разное время года, согласно биологическим ритмам;

- определить интенсивность патогенного излучения в центре зоны (есть зоны, в которых интенсивность патогенного излучения может достигать такой величины, которая приводит организм к летальному исходу в течение 3-4 лет проживания в ней);
- рассчитать по специальной методике плотность установки модуляторов-нейтрализаторов на 1 кв. м.

Биокорректоры наклеиваются на потолочную площадь, а при необходимости и на стены при помощи специального клея. При высокой интенсивности излучения БПЗ плотность биокорректоров на нейтрализуемую поверхность может доходить до 4 шт. на один кв.м. (рис.1). Если нет возможности установки защитного зонтика на всю зону «Онко» или «Крона», то в этом случае будет происходить эффект «затекания» патогенного излучения по периметру стен квартиры. В этом случае необходимо проводить установку защитного зонтика и на стены квартиры по указанной методике (рис. 1).

Специальные биокорректоры позволяют эффективно перекрывать поток патогенного излучения зон типа «Онко» и «Крона» и таким образом предотвращать его воздействие на организм человека. В основу разработки специальных биокорректоров заложена высокая плотность матричных структур (геометрия формы), способная создавать поля формы необходимой интенсивности, которая позволяет перекрывать проход вредного потока в зоне «Онко» и «Крона» к поверхности Земли.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»