ЗА РУСЬ СВЯТУЮ 4 НОЯБРЯ ИЛИ ЗА БОГОБОРЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ 7 НОЯБРЯ?

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного

Актуальные материалы издательства «Русская идея»

Советским генералом Ачаловым и его товарищами заявлено о проведении 7 ноября в Москве на Поклонной горе митинга за увольнение министра обороны Сердюкова с занимаемой должности. Предполагается прибытие 10 000 десантников, казаков и участников Русского Марша. СРН солидарен с требованиями десантников об отставке коммерсанта-мебельщика Сердюкова с поста министра обороны Великой России. Мы возмущены хамским поведением Сердюкова по отношению к русским офицерам, тем более героям России. Эта подлая выходка свидетельствует, что Сердюкову неизвестно, что армия, лишенная солдатской, офицерской чести это стадо, которое можно гнать на врага только пулеметами заградотрядов. Оскорбив русского офицера за строительство им православного храма, Сердюков подлежит отлучению от Церкви, если он крещенный в Православии. Он тем самым оскорбил и генералиссимуса Суворова, который учил: «Бог наш генерал, от него победа!», «безверное войско учить, что горелое железо точить». Трагикомичность ситуации заключается, что никакой офицер, не может даже вызвать на дуэль этого «министра обороны» в мятых американских джинсах. Ведь по правилам дуэльного кодекса, ему как гражданскому «шпаку», в ответ на оскорбление можно только набить морду.

Но мы должны сказать и следующее. Казалось бы сама ситуация и Господь Бог диктует провести акцию протеста 4 ноября в великий русский праздник изгнания из Москвы иноверных и иностранных оккупантов и русских воров. И тем самым сгладить трения между правым и левым патриотическими флангами. Но Ачалов со товарищи «побрезговали» памятью 1612 года и отказались участвовать в Русском Марше. Они наметили свое мероприятие 7 ноября. И хотя даты 4 и 7 ноября стоят рядом в календаре, они прямо противоположны по своему духу, по своему историческому смыслу. 7 ноября годовщина государственной измены германо-еврейских наймитов большевиков, ударивших в тыл воюющей Русской Армии, развязавших погром и резню, и тем самым лишивших Русскую Армию и Россию заслуженной победы над Германской и Австро-Венгерскими империями. Товарищ Ачалов предполагает, что парадом красноармейцев 7 ноября 1941 года на Красной площади, началось освобождение России от оккупантов. Но так ли это? Во-первых, СССР это историческая русофобская интернациональная безбожная химера на месте России и вместо России. Во-вторых, чем гордится в 1941-м? Тем, что за четыре месяца войны 4 миллиона красноармейцев сдалось в плен, сотни тысяч перешли служить «добровольными помощниками» в Вермахт, а остатки Красной Армии, превосходящей на начало войны противника в технике и резервах, сумели добежать от Бреста до Москвы и Ленинграда? Ну не хотели русские люди воевать за безбожный красный интернационал, под дулами еврейских, латышских и грузинских комиссаров!!! Вот и пришлось Джугашвили 7 ноября 1941-го выдавить из себя, ненавистные для большевиков имена русских святых и полководцев. 7 ноября 1917-го разделил народы России и направил ее по тупиковому пути технократической масонской утопии. Победа 45-го над национально-христианской Европой предопределила гегемонию в мире англосаксов и их союзников еврейских банкиров, и позорную гибель марксистско-ленинской химеры СССР. Если бы за победой 45-го последовало упразднение СССР и возвращение к унитарной исторической России, то за это можно было бы простить Джугашвили все его безчисленные, страшные преступления против народов России. Но после войны оказалось, что никакого духовного и политического перерождения большевицкого режима, как и освобождения народа от колхозного и гулаговского рабства не произошло, а была только умелая, но подлая эксплуатация святых для русского человека понятий и патриотических воспоминаний. И в 50-х вновь начались гонения на Церковь и раздача налево и направо русских земель (Крым, надтеречные районы, Порт-Артур), посадки русских патриотов (Огородников, Бородин, Осипов), опять принялись строить по Марксу и Ленину антихристианский коммунизм, во имя «святого брюха» догонять и перегонять США по числу котлет и атомных бомб на душу(!) населения? Ну, а зачем миру еще одни США? Тем более самим США?

Таким образом, 7 ноября – день захвата власти изменниками Родины, как патриотический праздник, такая же историческая нелепость, как и 23 февраля – день позорного бегства красногвардейцев от немцев под Псковом, как День защитников Отечества. Не удивительно, что эти «защитники отечества» сдали свое государство без единого выстрела.

Где были генерал Ачалов, «знаменосец Победы» генерал Варенников, геополитик генерал Ивашов, генерал Родионов и прочие «советские патриоты», когда предатели отнимали плоды победы 1945-го, выбрасывали армию из Европы в чистое русское поле, уничтожали ее боевую мощь, а в 1991-м уничтожали и сам СССР, которому они присягали на верность как коммунисты, как солдаты и офицеры? Они забыли, что народ обучил, вооружил и сделал их генералами, чтобы они защищали Родину с оружием в руках, а не занимались словоизвержением в парламентах и на митингах. Именно их малодушие, коммунистическая зашоренность и привели к развалу и разграблению страны и приходу торгашей сердюковых к командованию армией и государством. Как показали последние 20 лет, политически опущенное Горбачевым и Ельциным советское офицерство ни на что, в политическом смысле, неспособно, кроме запугивания либералов портретом Джугашвили. Впрочем, еще со времен гражданской войны красные командиры привыкли, что советские вожди вытирают о них ноги, а то и уничтожают их тысячами. «Люди холопского звания сущие псы иногда, чем им больней наказание, тем им милей господа». Такие у них славные, истинно советские «патриотические» традиции.

Но русская история дала нам действенный пример борьбы со смутой и изменой. Это события 1612 года, когда по зову св. Патриарха Гермогена, староста Минин (даром, что торговец мясом!) от имени Земского Собора обратился к воеводе князю Пожарскому с призывом собирать ополчение и идти на Москву изгонять инородных захватчиков власти и русских воров. По примеру их славного подвига, генералы и офицеры Русской Императорской, а затем Белой, Армии, в 1917-м году не смирились с захватом власти инородцами, предателями и изменниками Родины, а благословляемые Церковью, шесть лет, часто в безнадежной ситуации, боролись с оружием в руках с революционным интернациональным нашествием. И на краешке свободной русской земли в Приамурье они провели Земский Собор и провозгласили восстановление подлинной русской, царской власти и русского уклада жизни. Они потерпели военное поражение, но на их чести, на их верности, на их подвиге, на их борьбе «За Русь Святую» возродится новая Русская Армия, новая русская государственность.

Безплодная ностальгия по советской технократической химере и либеральные анархические фантазии приводят к потере исторического времени для действительного национального возрождения. Советскую эпоху и революционную демократическую смуту необходимо закрыть, как закрыл Земский Собор 1613 года и сдал в исторический архив Смутное время с ее самозванцами-оборотнями и безчисленными распрями.

Не коммунистическая или либеральная мифология, а только подлинная русская история, только 4 ноября приведет нас к возрождению подлинного русского духа, выдвинет подлинных русских вождей и приведет к освобождению России от порабощения мировой плутократией.

С нами Бог! Слава России!

Председатель Главного Совета Союза Русского Народа, член Национального Совета Русского Обще-Национального Союза, подъесаул Иркутского казачьего войска,
А.С.Турик

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»