Почему Гитлер не навидел и уничтожал евреев, выделяя их в отдельную категорию?

Гитлер не гой. Гитлер был евреем!

магия, инопланетяне, евреи, Гитлер, эзотерика

Известно, что Гитлера интересовали вопросы тайной магии, эзотерики и теософии, артефакты и Шамбала. Он уничтожал народы, которые имели низшее развитие по его мнению, в том числе и славян. Почему для него евреи были врагами номер 1? Считал ли он евреев инопланетной угрозой для арийцев?

Враниак скопировал Протокол советских мудрецов... Вот только там писалось "Дьявол - Это враг рода человеческого, человекоубийца от начала, ангел смерти, друг смерти и вор жизни." ну и далее по тексту. В слудующий раз указывайте источник.

А Гитлер пусть всеми ненавилимый, но всё таки великий полководец и завоеватель. Евреев он не любил потому как их никто в то время не любил, почитайте Солженицина что он пишет о том же време но в СССР, так же можете почитать например... Наполеона «Деятельность еврейской нации со времен Моисея, в силу всей ее предрасположенности,
заключалась в ростовщичестве и вымогательстве...
Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся,
способная на всякие преступления нация захватывает в свое исключительное владение обе прекрасные
провинции старого Эльзаса. Евреев приходится рассматривать, как нацию, а не как секту.Это нация в нации... Целые села обобраны евреями, они снова ввели рабство; это настоящие стаи воронов...
Вред, причиняемый евреями, не происходит от отдельных лиц, но от всего этого народа в целом.
Это черви и саранча, опустошающие Францию» Не ожидали? А как вам философ Вольтер «Евреи – ничто иное, как невежественный и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счет которых они обогащаются». В общем то можете поискать ещё, я не навязываю никаких убеждений я лишь даю вам понять что их никто и никогда (из великих) не любил от начала времён и до наших дней.

Это враг рода человеческого, человекоубийца от начала, ангел смерти, друг смерти и вор жизни. Кроме того, - это разрушитель и клеветник, лжец и отец лжи, обезьяна Господа Бога, потрясатель правосудия, источник зла, корень пороков, совратитель людей, предатель народов, источник зависти, причина жадности, начало раздоров, легион, поставщик горестей. Он неможет любить и не любит тех кто любит. Это существо очень насмешливое и саркастическое но сам он терпеть не может насмешек и сарказма. Он боится тех кто не боится его, он смел и силен лишь с теми кто его боится. Он склонен к экстремам и часто прячется за самыми лучшими человеческими чувствами. Это пятая колонна всех веков и народов. Страшный путаник. Вы почувствуете его присутствие, за взглядом того , кто не способен любить. И там, где любовь фальсифицируется, вы узнаете его по его плодам.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»