Люди! будьте бдительны!

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного
Дома Тимошенко

Сейчас, когда по прошествии 6 лет после «оранжевого» майданного беспредела, названного «рэволюцией», всех снова призывают выйти на Майдан Независимости в Киеве, я не против. Они ДОЛЖНЫ идти туда, ЧТОБЫ ПОКАЯТЬСЯ!
Покаяться перед страной – за то, что своим дурацким экспериментом не просто остановили ее в поступательном развитии, а отбросили на много лет назад). Перед людьми – за тот обман и издевательства, которые они пережили. Причем пережили как те, кто поддерживал не Ющенко и потому был уволен с работы, так и те, кто Ющенко поддерживал, но был им и его соратниками обманут, кинут и забыт. Перед, в конце концов, своей совестью покаяться. Не пытаться навесить людям очередную лапшу типа «мы не за Ющенко стояли, а за свой выбор, за свое достоинство», а покаяться. И признать: да, либо были обмануты, либо сами обманываться были рады, потому что за это платили деньги. Ведь если не за Ющенко стояли, то кто тогда орал, как резаный, «Ющенко – так!»? Кто, Папа Римский, Пушкин или все же проплаченные активисты орали и заводили толпу, раскалывали страну и общество на «своих» и чужих»? Устраивали травлю «несознательных» на всех уровнях – от детсадика до школы, вуза и даже отдельных семей, которые в псевдореволюционном угаре распадались, если супруги симпатизировали разным кумирам.
Да, все это было. Тотальный обман, массовые спекуляции, фальсификации и манипуляции общественным сознанием и мнением, практически неприкрытый грабеж всевозможными грантоедами (от дешевок-журналистов до полевых командиров и работников оргштабов) того, что якобы было получено на «развитие демократии», – вот подлинные двигатели той «рэволюции», которая действительно назрела. Желание людей, их стремление к переменам после «десятилетки Кучмы» оседлали хитрые, наглые и циничные наездники-спекулянты, оболгали все, извратили самые светлые чувства и мечты, на подлости, наглости и бессовестности, как на скользком навозе, попытались въехать в «рай» и там «пошебуршить» с набиванием своих карманов. Надо признать, им это удалось…
Поэтому и нужно ПОКАЯНИЕ!

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»