Лужков и Путин как лидеры новой оппозиции

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного

Очень смешно сегодня читать комментарии промедведевских политологов по делу Лужкова. Ребята очевидно наделали полные штаны. Ведь всем совершенно понятно, что решение Лужкова может означать только одно: Путин и московский мэр открыто послали Медведева на три буквы. Ведь ясно, что Лужков не стал бы бороться, если бы против него были обе головы тандема, которого как известно нет.

Теперь увольнение Лужкова президентом сразу же переводит Лужкова в открытую оппозицию, и не только Лужкова, но и Путина. А это ломает всю игру медведевцев, которая заключалась в том, что их противники должны слиться тихо, когда поймут, что сопротивление безполезно. Сегодня вполне реальна ситуация, когда Путин с Лужковым возглавят оппозицию медведевскому неолиберальному, компрадорскому и предательсткому Кремлю.

А такая ситуация – это ночной кошмар Павловского. Ведь, по сути, это будет народная оппозиция горстке ограбивших страну мерзавцев и обслуживающих их политологов. Это содержание новой оппозиции не может изменить даже то обстоятельство, что во главе ее станут часть тех, кто грабил и унижал свой народ. Любая серьезная революция начитается с этого этапа...

Автор: Дмитрий Якушев
http://pravda.info/politics/82071.html

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»