Хищники в рядах КПРФ

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного

Прежде чем написать эту заметку я направил запрос предполагаемым авторам отборного мата в адрес своего однопартийца Шмуэля Ерушалми – известного всему миру поэта и революционного деятеля Израиля http://www.zerkalov.org.ua/node/4782, который написал более 4000 стихов на иврите, а также сотни статей по проблемам левого движения. Они оскорбили не только левого миротворца Израиля, но в его лице и всех честных людей земного шара, которые борются с коррупцией, критикуют буржуазную идеологию, разоблачают западную демократию, основу фашизации общества и реализации стратегии «разделяй и властвуй», способствуют распространению социалистические идей, укреплению основы (кода) православной славянской и других цивилизаций – совести, а также культуры, традиций, национального самосознания, нравственности человека. Важная задача современности для них – победа разума над тщеславием.

Убедившись в том, что это дело рук обозначенных подписантов я подготовил соответствующий ответ.

ВОТ МОЕ ПИСЬМО БАРАНОВУ И ЧЕРНОМУ:

Уважаемые коллеги!
Прежде чем написать отзыв, на приведенный ниже выпад в адрес нашего коллеги Шмуэля, я хочу убедиться, что он принадлежит Черному и Баранову, а не является провокацией кого-либо из вашего окружения. Если не последует ответа на мой запрос, я считаю авторами цитаты Анатолия Баранова и Дмитрия Черного со всеми вытекающими последствиями.

С уважением, Д. Зеркалов. zerkalov@voliacable.com

А теперь текст самого выпада Анатолия Баранова в адрес Ерушалми, высланный ему по скайпу редакцией сайта Pravda.info. Прежде чем продолжить, хочу принести глубокое извинение читателям за цитирование мата, но в данном случае как говориться: «из песни слов не выбросишь». Вот этот текст:

«…нечего, мудила, сотрудничать с фашистом Дугиным,
да еще крыть на его ресурсах во славу Лужкова тех,
кто тебя, пиздобола неуемного, публиковал щедро.
Теперь мы знаем, какой ты «коммунист». Чёрный, Баранов»

Надо сразу отметить, что фамилия у этих авторов очень красноречиво отражает их внутреннее содержание. Но это не наша проблема. Общественность может обеспокоить другое: первый из них позиционирует себя, как главный редактор якобы официального сайта КПРФ http://cprf.info/personal/baranov/ (который на самом деле является клоном официального сайта КПРФ и принадлежит внутрипартийной неотроцкистской оппозиции), а так же в качестве создателя независимого оппозиционного ресурса "Правда-инфо", члена Наблюдательного совета международного консалтингого агентства «FarWest», координатора медиа-проектов агентства на русском языке и еще много чего.
Отмечу, что официальный сайт КПРФ имеет адрес: http://www.kprf.ru , а точная по форме копия клона-псевдосайта мошенника, выскочки и проходимца Баранова – http://www.cprf.info , где в одноименных рубриках размещена компрометирующая КПРФ иная информация. В свое время известный проходимец Савик Шустер занимался подрывной пропагандистской деятельностью, издавая за рубежом клоны газеты «Красная звезда». Газета-фальшивка выглядела как брат-близнец «Красной звезды»: шапка, верстка, шрифты совпадали, только вот содержание… Газету распространяли так, чтобы она попадала в руки советским военным и «прочищала» им мозги. Но его быстро разоблачили. Баранов использовал мерзкий опыт Шустера. Напомню, что «Клони́рование» — в самом общем значении — точное воспроизведение какого-либо объекта. Объекты, полученные в результате клонирования, называются клоном.

Второй – гордится тем, что учился в литературном классе 91-й экспериментальной общеобразовательной школы РАО, по программе "Литература как предмет эстетического цикла" и также имеет свою страничку на клоне сайта КПРФ http://www.cprf.info/personal/cherniy/ Видимо, там он научился «эстетическому» общению с неугодными однопартийцами при помощи отборного мата.

Автор заметки не мог представить, что эти два выскочки, замаскированные под интеллигентных людей, могут позволить себе так матерно оскорблять своего однопартийца, сотни статей которого были ими опубликованы на своих основных сайтах – Правда.инфо и Форум.мск. И за что?
За то, что он позволил себе дружить с «фашистом» Дугиным, этим просвещенным философом, доктором политических наук – профессором МГУ имени Ломоносова, владеющего десятью языками, которому они вместе взятые и в подметки не годятся, а также не рекомендовал коммунистам одобрять изгнание ворюги Лужкова – главаря столичной мафии, по причине того, что это изгнание было осуществлено по решению не менее одиозного президента, а не в результате протестов московских трудящихся. Шмуэль даже опубликовал несколько статей по этой теме. Вот одна из них: «Отставка Юрия Лужкова – какой должна быть позиция коммунистов?» http://www.zerkalov.org.ua/node/5811. Следует заметить, что эта статья была объединена с ещё одной статьёй Ерушалми по теме, и в объединённом варианте размещена на сайте «Евразия» дугинского Евразийского Движения. Вот ссылка на данный вариант статьи: http://evrazia.org/article/1462

За то, что в этих статьях Шмуэль писал «Кто, спрашивается, отстраивал Цхинвал – столицу Южной Осетии, после грузино-натовской агрессии в августе 2008 года? Кто занимал самую что ни на есть непримиримую позицию по вопросу о статусе Севастополя, когда тогдашний украинский президент пытался превратить военно-морские базы города и его окрестностей в форпост натовского империализма? А кто наиболее последовательно из всех российских политиков протестовал против натовских бомбежек Белграда и против американской оккупации Ирака и Афганистана?

Это были Сергей Удальцов с Анатолием Барановым? Это были Каспаров с Немцовым? Естественно, что нет! Этим человеком был мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков.

Компрадоры Запада полностью овладели Кремлем. Можно сказать, что 28 сентября в России произошел тихий и пока что бескровный государственный переворот. Медведев, представляющий школу западного либерализма в экономике, взял верх не только над Лужковым, но и над Путиным, являющимся лидером антизападного крыла в российской высшей государственной власти.»

Примечательно, что придворные прокремлевские СМИ трубят о высоком доверии россиян к Президенту, а голосование и комментарии на «Гайдпарке» показывают совершенно противоположную картину: только 3% граждан полностью доверяют Президенту России, 73 % – никогда не доверяли, а 19% – перестали доверять (эта информация постоянно изменяется) . Вот где правда, уважаемые! http://gidepark.ru/post/poll/index/id/44791

Видимо, эти два прозападных деятеля-компрадора считают себя более преданными и прогрессивными коммунистами, чем все остальные. Именно такие псевдокоммунисты в прежние времена своими действиями опорочили КПСС и развалили СССР. А сейчас их жалкие остатки под носом у Зюганова продолжают свою гнусную разрушительную деятельность в окончательно разлагающейся КПРФ. С Черного пацана мало что можно спросить: ему простительно, он только недавно оторвался от песочницы. А вот таких как Баранов – надо опасаться. Барановы всегда обладали большим разрушительным потенциалом. Такие деятели думают одно, делают второе, а говорят третье, что затрудняет их своевременное разоблачение и изгнание из любой самодостаточной организации. Посмотрите на псевдосайт КПРФ, где заправляет Баранов! Там не достает только голого Зюганова на главной странице и голой задней части шута Черного с серпом на майке на его так называемой «неофициальной странице» сайта.

Трудно поверить в то, что вышеупомянутую гнусность написали психически и морально здоровые люди, причисляющие себя к коммунистам. Эти два псевдокоммуниста, наверное, не знают, что любое зло, совершенное человеком или группой людей в угоду горстке ограбивших страну мерзавцев и обслуживающих их политологов, всегда бумерангом возвращается обратно. Жаль Зюганова и его сторонников за компрадоров Запада, полностью овладевших не только Кремлем, но успешно обложивших и его со всех сторон, стыдно за многочисленный отряд рядовых членов КПРФ, которые не могут влиять на Центральный Комитет партии во главе с Зюгановым и своевременно изгонять из своих рядов совсем обнаглевших попутчиков-компродоров – скрытых агентов международного империализма и его неотъемлемой части – сионизма.

Думается, нет надобности продолжать агитацию за совершенно очевидные вещи – двух шутов-волков в бараньей шкуре: «Черного кобеля не отмоешь до бела»

С уважением, Дмитрий Зеркалов – доктор философии в области техники, канд. техн. наук.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»