Что нас ожидает в будущем ...

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного

Как исчезнут деньги из оборота ( ВАЖНОСТЬ статьи очень, очень ВЫСОКАЯ)
Кажеться невероятным-но приглядитесь-есть начертание на ценах, есть кредитные карточки, а дальше что?
Выступление доктора Кола Сандерсена, инженера конструктора в области компьютерных микросхем, летом 1993 г. в городе Слокан штат Вашингтон Много лет назад я начал работать как инженер в создании микросхем в том числе большой группы специалистов участвовал в разработке одного проекта в г.Финиксе, штат Аризона.
Этот проект был соединен с параллельными проектами в г. Бостоне, штат Массачусетс. а также в г. Ханфорде, штат Калифорния.Все были обьеденены одним делом:разработкой этого проекта. В процессе работы мы проводили эксперимент над молодой женщиной,у которой были вшиты в спинной мозг несколько электронных схем с радиосигналами. До этого она была неподвижна,так как все в ее организме было нарушено.После нашего вмешательства у нее начали двигаться руки,ноги,мышцы стали управляемыми.Вся наша группа начала работать над усовершенствованием этих микросхем.

Мы достигли эффекта при контроле над ее поведением.Учитывалось все: микротошнота, аллергия, принятие или отторжение этих элементов.Работая ,мы проводили опыты на заключенных и постепенно микросхема становилась плоской, т.е.готовой для имплатации (введения в организм).Была цель-создать очень маленькую микросхематическую пластинку, которая бы помещалась в бактериологическую иглу.Испытывали эту пластинку,на многих животных в городах Сакраменто, Лос-Анджелес, штат Калифорния.Большое количество животных было использовано в этом исследовании,и миллионы долларов были израсходованы для того,чтобы определить правильное место в теле человека для этой микросхемы, которая состоит из 25000 составных частей. И тут стала проблема с питанием, вернее,с подзарядкой этой крохотной пластинки.

Для перезарядки нужно изменение температуры организма. Было потрачено 1.5 миллиона долларов чтобы определить то место на теле человека, где бы температура быстро менялась. матери знают, что это лоб ребенка, было установлено, что это лоб и правая рука человека. В то время я получил откровение от Бога и начал исследовать Святое Писание (БИБЛИЮ). Почему? Откровение апостола Иоанна 13,36.»И он сделает то,что всем малым и великим ,богатым и нищим,свободным и рабам-положено будет начертание на правую руку их или на чело их….» И Господьчерез Слово проговорил чем я занимаюсь. В процессе работы над проектом просматривалась его цель: отметить всех людей ,которые живут на планете. После одной встречи, в конце ее,ко мне подошел государственный работник,который сказал,чтобы информацию о том,что пластинка уже готова,я держал при себе.БОГ мне сказал:»Посмотри на числа-666».Я ответил:»Господи я же не знал об этом…» Хочу ВАМ сказать, что во Флориде,в детских учреждениях (садиках или детских домах) имеются дети,которым уже введены эти пластинки,Государство,а также ЦРУ,субсидировали на это деньги.

Я спросил одного врача в г.Бостоне,штат Массачусетс:»Что произойдет,если эта пластинка вдруг по какой то причине выйдет из строя? » Он ответил:»Организм человека моментально отреагирует-появятся гнойные раны». Откровение апостола Иоанна16.2:
»Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на Землю,и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях,имеющих начертание зверя(666) ,и поклоняющихся образу его,» Хочу еще немного сказать о технологии .Существует 23 спутника,которые
могут читать любую информацию,даже с обьектов минимальных по размеру,например,с почтовой марки.Этот спутник сможет прочесть всю информацию с Вашей ( лицензии), и это он может делать каждые 19 минут. Также существуют спутники новой серии под названием ЛУО(LUO) , контролирующие все с низкой высоты.Они настолько чувствительны ,что определяют изменение температуры тела человека с точностью до 0.4 градуса по Цельсию.От них никуда невозможно спрятаться, ни на какую высоту или глубину. Для христиан есть убежище-Господь Иисус Христос. Хочу еще сказать: истинные христиане
будут гонимы.Посмотрите любой мультфильм, кто в нем плохой-это христианин. В мультфильме его постоянно гонят. Будут гнать и нас,если мы не будем соглашаться с ними,и идти на их греховный компромисс.На сегодняшный день,чтобыбыть истинным
христианином церкви – надо быть преданным до смерти Христу. Под небом нет другого имени,которым можно спастись.

В нашем общественном положении мы доверяемся нашему правительству,а правительство стремиться к мировому сообществу.
Очень быстро приближается время –мирового правительства.Сейчас планируют обьединить нашу кредитнуюкарточку и дебет –карту воедино.Мы быстро продвигаемся к этому.В кабинете вице президента США было сказано:» Охватить всех людей страны этой системой,»Он сказал,что каждый человек в США должен иметь при себе смарткарту.Это-подготовка к пластине,которая в свое время будет вводиться под кожу.Смарткарта несет в себе громадную всестороннюю информацию о любом человеке.Под эти карты сейчас готовят оборудование,необходимое для их использования. Хочу сказать всем:
«Не принимайте это». Если кто придет и будет представлять ВАМ новую систему идентификации,ответ ВАШ должен быть: «Я не принимаю».500миллионов долларов отпущено ,чтобы внедрить «позитивную» идентификацию для системы образования велфоров, т.е.электронная идентификация должна быть под кожей.Я говорил с ребятами из ЦРУ,они сказали,что некоторые люди в правительстве вели дискуссию-решение проблемы .т.е.говорилось прямо:»…мы не сможем контролировать людей, если всех их не пометим…» т.е. не идентифицируем.

Поэтому выделено 500 миллионов долларов для людей велфера, чтобы идентифицировать их. Вы можете потерять карточку, дать ее взаймы кому-то, но начертание, т.е. подкожную пластинку, нет возможности потерять Потерять ее можно только с рукой или головой. К примеру Так,что невозможно буде что то купить или продать , не имея на себе этой отметки.17 тысячам детей уже ввели подкожную пластинку 3 года назад и пока никакого побочного эффекта не наблюдалось. Еще 7 тысяч человек в Швейцарии имеют подкожные пластинки-пока без проблем. ЦРУ имеет программу о христианах.Она создана,чтобы скомпрометировать христиан через движение НЬЮ ЭЙДЖ. Вас не шокирует, что сейчас в школах преподают все: и буддизм, и мусульманство, и все, что хотите. Но где Вы слышали,что в школах учат христианской морали?Не найдете! Система федеральных резервов(финансовая система) имеет пять банков, которые контролируют все финансы в мире: Рокфеллер и др. К этому имеет непосредственное отношение семья Ротшильдов.1750год Бауер занимался разработкой золота и жил во Франкфурте(Германия) .Вывеской его предприятия был красный щит.Его сын стал банкиром,изменил свою фамилию с Бауер на Ротшильд, что значит –красный щит.Этот имел 5 сыновей и он послал их по одному в города: Лондон, Неаполь, Вену, Париж, Франфурк, чтобы они посредством денег смогли взять под контроль эти страны. 1775годРотшильд –вместе с другими двенадцатью мужчинами организовали :»совет13-ти».Они избрали Адама Вайсхаупта руководителем «совета13-ти»Адама Вайсхаупт- что значит «белая голова «принадлежал к ордену иезуитов-одна из сатанинских организации. Этот совет в настоящее время контролирует не только США,но и всю Европейскую систему.Так ,что деньги федерального резерва не принадлежат какому то правительству.Федеральные резервы почти что не пополняются.И когда то ВЫ услышите,что этот резерв-исчез.
Почему?Все это делается конспиративно,чтобыподвести нас под одну цель:единое мировое руководство. Давид Вилкерсон,американский проповедник сказал:необходимо иметь свидетельствоДуха(Благодать Святаго Духа). Это не просьба,это вопрос жизни и смерти. Если ВЫ не с БОГОМ в эти последние дни,то ВЫ не устоите.Вы подпадете под власть грядущего духа антихриста.Вот ВАМ пример.Еще -В оздоровительном плане президента США Клинтона намечалось выпустить единую национальную медицинскую карточку, удостоверяющую личность человека, и в конечном итоге созданную по новейшей технологии, засекреченную цифровой системой управления. По всей видимости, это значит,что будет ставиться номер на челе или другой части тела.Никто не будет допущен к лечению без этого номера. Вы заметили -мы также переходим к безналичному обществу(наличные деньги исчезнут-будут изьяты из оборота).Сначала будет
использована кредитная карточка,и позже –подкожная имплантация номера. Европейское общество уже разработало план для этого. Это общество официально начало свое существование 1 января 1993года.В него входят 12 стран Европы.
Это будущий центр мирового управления. Мы находимся на грани того периода,когда будет ставится начертание зверя.И если мы не будем способны различать, то станет участниками убийственной государственной системы!!!

1.Хакеры взломали портал ЦРУ Пентагона США и обнародовали документальные факты, теракт 11\09 на торговые центры это спектакль американского правительства. Буш за 11 месяцев до этого знал, что торговые центры будут атакованы самолетами- банкиры сегодня -дряхлые старики у которых имеются еще потомки подобные им причем 300 этих правителей распределены по всему миру хотят уничтожить 5 миллиардов людей планеты прививками от свинного гриппа H1N1 , вирусы были созданы в 1919 году,---
Они хотят оставить рабов 1 миллиард людей до 2070г.(золотой миллиард), причем только тех-которые имеют в теле микрочипы……… спид, свиной грипп,птичий грипп созданы американскими "учеными", причем-вакцина против этих вирусов является бактеорологическим оружием для уничтожения людей, как распостраняют геномодифицированные продукты-смертельные для людей, как в США уже построены пока пустующие конслагеря с газовыми камерами для сжигания трупов людей-во всех штатах Америки, и руководят всем этим -вот эти банкиры.....и ЦРУ Вашингтона.

А дальше будут вставляться в тело человека-МИКРОЧИПЫ-и эта хрень-потом покроется гнойными ранами-все делаеться для того, чтобы уничтожить 5 миллиардов людей планеты.
Появится новая валюта-АМЕРО

4.Полным ходом идет подготовка к созданию МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»