Оздоровление энергетическим прогреванием

К проблеме К оглавлению К статьям

Оздоровление печени

Положите левую руку на область печени – под ребрами справа, а правую – на правую сторону спины напротив печени. Держите так 15 минут. Мысленно представляйте, как между руками начинает двигаться энергия. Ощущайте, как целительная энергия рук заполняет печень. Эта энергия уменьшает воспалительные процессы в печени и желчном пузыре, а также способствует растворению и оплавлению камней, которые свободно проходят по расширившимся от прогревания желчным протокам. Это лучше делать после еды. Для лечения печени рекомендуется делать такое прогревание несколько раз в день, для профилактики достаточно одного раза в день. Делать это нужно каждый день.

Оздоровление желудка

Правую руку положите на область желудка – сразу под грудиной, где сходятся реберные дуги, а левую – на левую сторону спины напротив желудка. Держите минут 10-15. Ощущайте, как целительная энергия рук насыщает ваш желудок и наполняет его здоровыми вибрациями. Для лечения желудка рекомендуется делать такое прогревание несколько раз в день, для профилактики достаточно одного раза в день. Делать это нужно каждый день.

Оздоровление суставов

Положите центр ладони левой руки на область чуть ниже пупка, чтобы получить доступ к запасу энергии, а правую руку на больной сустав. Ощутите левой рукой тепло, идущее от энергетического центра в руку. Представьте себе, что это тепло поднимается по руке к плечу, проходит через плечи и шею в правую руку и из ладони правой руки направляется в больной сустав.

Примерно через 5-7 минут уберите левую руку от пупка и положите ее также на больной сустав, но с противоположной стороны (к примеру, если болит коленный сустав, правая рука лежит сверху, на колене, а левая снизу, под коленом). Мысленно представляйте себе, как между ладонями рук возникает поток тепла и энергии, и эта энергия пронизывает насквозь сустав и насыщает его силой и здоровьем. Держите так руки 5-7 минут.

Оздоровление ушей

Наложите обе ладони на ушные раковины так, чтобы центр ладони приходился на центр уха. Мысленно представьте себе, что между ладонями возник поток тепла и энергии. Этот поток пронизывает органы слуха и насыщает мозг между нашими ладонями. Практика показывает, что это простое упражнение действительно улучшает слух. Выполняйте его два раза в день по 10-15 минут.

Оздоровление глаз

Наложите обе руки на лицо так, чтобы центр ладони приходился как раз на уровень глаза (центр левой ладони – на левый глаз, правой ладони – на правый глаз), а пальцы лежали на лбу. Закройте глаза и представьте себе, как поток тепла и энергии от центра ладони идет через глаза прямо в головной мозг.

Это нужно делать ежедневно в течение 10 минут в целях профилактики и 15 минут, если есть заболевания глаз или нарушения зрения.
Оздоровление органов дыхания

Положите центр ладони левой руки на область чуть ниже пупка, чтобы получить доступ к запасу энергии, а правую руку на область груди. Ощутите тепло в левой ладони и мысленно направьте поток этого тепла вверх по плечу, через шею, в правую руку, затем представьте себе, как поток тепла и энергии из ладони правой руки идет внутрь грудной клетки. Улучшается кровоснабжение грудной клетки, налаживается поток энергии, уходят воспаления и инфекции. Выполняйте в течение 10-15 минут; для профилактики один раз в день, при болезни – несколько раз в день.

Нормализация артериального давления

Наложите ладонь правой руки на внутреннюю сторону запястья левой руки на расстоянии примерно трех поперечных пальцев от складки, которой заканчивается ладонь. Это нужно делать сидя на стуле, с ровной спиной, левая рука при этом расслабленно лежит на колене. Мысленно посылайте тепло от ладони правой руки внутрь запястья левой руки.

Затем то же самое сделайте, поменяв руки – с каждой рукой по 7-8 минут. И вы ощутите явные признаки прихода давления в норму.

Избавление от бессонницы

Соедините три пальца правой руки – указательный, средний и безымянный – так, чтобы они плотно примыкали друг к другу, и подушечками приложите их к области между носом и верхней губой. Надавите с небольшим усилием. Ладонь левой руки при этом держите на области пупка. Представляйте себе, как тепло от левой ладони направляется через плечи и шею в правую руку, попадает в пальцы и воздействует на область над губой. Воздействие тепла на эту область вызывает такую реакцию головного мозга, которая позволяет успокоиться и ускорить процесс засыпания. Выполняйте в течение 5-10 минут перед сном, и это очень быстро вызовет сонное состояние.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»