Масонский заговор против Украины

Сенченко Николай Иванович

(лекция профессора Н. Сенченко в МАУП)

24 сентября Сумы посетил профессор, доктор технических наук, академик Международной академии информатизации, заслуженный деятель науки и техники Украины, а также директор Книжной палаты Украины Николай Иванович Сенченко. Он прочитал перед студентами МАУП довольно таки необычную лекцию по конспирологии – науке, изучающей тайные структуры мировой политики и их влияние на политические процессы, происходящие в мире.

По словам, Николая Сенченко, цель его лекции – обратить внимание будущих менеджеров на влияние масонских организаций на украинскую политику вообще и на каждого украинца в частности.

-Могу вас заверить, что и сегодня в Украине много масонов, есть представители нескольких масонских организаций, — утверждает Н.Сенченко. Но беда Украины, по его мнению, не в наличии масонов, а в их низкой ступени посвящения: «В масонстве есть несколько ступеней посвящения. Например, «Великий Восток Украины» имеет 33 степени посвящения. В Украине нет масонов высших ступеней посвящения. А, учитывая строгую иерархию этих структур — масоны высшей степени посвящения руководят масонами низших степеней – можно сделать вывод, что наше государство управляется извне».

Николай Сенченко остановился на деятельности «Римского клуба», который был создан в 1968 году. По его словам, членами «Римского клуба» являются многие ученые с мировым именем, среди которых и наши соотечественники – Борис Патон, а также ныне покойный Николай Амосов.

-«Римский клуб» выдвинул теорию «золотого миллиарда», по которой экология Земли выдержит только тогда, когда на земном шаре будет жить не более 3 млд. людей. Т.е. существует так называемый «золотой миллиард», состоящий из населения стран Западной Европы и Северной Америки. Население всех остальных стран должно обслуживать этот «золотой миллиард». Сегодня на планете проживает 6 млд. 400 млн. людей, согласно этой теории, население планеты надо уменьшить на половину, — сообщил Н.Сенченко.

Свои утверждения о том, что политика мирового правительства, в существовании которого конспирологи не сомневаются, направлена на геноцид народов не попавших в «золотой миллион» Н.Сенченко проиллюстрировал на примере Украины.

-Статистика свидетельствует, что начиная с 1992 года, за 12 лет население Украины уменьшилось почти на 5 млн. человек. (По данным Института демографии и социологии АН Украины, если в 1992 году в Украине проживало 52 млн. 200 тыс. человек, то сегодня – 47 млн. 440 тыс.) По официальным данным ООН, до 2050 года население Украины должно уменьшится на 40 процентов. То, что происходит не только естественное уменьшение, подтвердила заместитель директора Института демографии и социологии АН Украины помощник Президента Украины Элла Алифанова. Она заявила, что, если бы уровень жизни оставался на уровне 1989 года, и сохранились те же психологические и др. условия проживания населения, то население сократилось бы только на 2,5 процента. Т.е. демократические реформы, о которых так много сегодня говорят, в Украине забрали жизни 2,5 млн. людей, — делает вывод Н.Сенченко.

Кроме реформ, целью и результатом которых, по мнению Н.Сенченко, был развал украинской промышленности, существуют и другие факторы геноцида. Например, деятельность международных корпораций.

-Сегодня в мире работает порядка 7-8 корпораций, поставляющих продукты питания. Анализируя пищевые добавки, содержащиеся в продукции, поставляемой в Украину, было обнаружено, что многие из них вызывают ракообразования, аллергии, заболевания кишечника, повышают артериальное давление и т.п. Например, добавка Е-621, активно применяемая для улучшения вкусовых качеств многих продуктов (в том числе и «Мивины») существенно влияет на зрение. Исследования, проведенные на крысах, показали, что Е-621 разрушает сетчатку глаза. Сегодня Кабмином Украины разрешена к применению 351 пищевая добавка, из которых 112 (почти треть!) запрещены на Западе.

Как сказал Н.Сенченко, кроме пищевых добавок, пагубно действуют и добавки, содержащиеся в сигаретах и слабоалкогольных напитках. Они вызывают зависимость и снижают интеллектуальный потенциал. Кстати, на пачках сигарет поставляемых в Украину из Америки, зачастую написано: «Не для распространения в США».

Лектор призвал разумно пользоваться компьютерной техникой и информационными технологиями, которые в последнее время чрезмерно насаждаются через различные западные фонды. При информационной передозировке человек не успевает осмысливать информацию, а это ведет к деградации – считает Н.Сенченко.

Довершает картину геноцида украинского народа, описанную Н.Сенченко, культурная революция.

-По утверждению новых марксистов франкфуртской школы, — сказал Н.Сенченко, — надо уничтожить культуру того народа, где необходимо сделать революцию и никакой революции не понадобится – этот народ будет наш. Подобная культурная революция в США привела к тому, что сегодня тюрьмы Америки переполнены преступниками. Сегодня в США 2 млн. людей пребывают в тюрьмах, среди них почти 60 процентов составляет молодежь. Аналогичная ситуация происходит сейчас в Украине.

Как директор книжной палаты Украины, я вижу следы культурной революции на примере разрушения книгоиздательства, — продолжил Н.Сенченко. — В 1995 году Украина и Россия имели одинаковые стартовые условия для развития книгоиздательства. В законодательстве России были приняты льготы для издателей, в Украине льгот не было. Это привело к тому, что до недавнего времени (с 1 июня 2004 г. льготы в книгоиздательстве все-таки были введены) в Украине издавалось менее одной книги на человека. Для сравнения: в России и Белоруссии – 4, в США – 7, Китае – 9 книг на человека.

Наряду с масонами есть и другие латентные (тайные) структуры мировой политики, цель которых через управление деньгами осуществлять надгосударственное управление Украиной, — утверждает Н.Сенченко. В качестве примера лектор остановился на деятельности мирового правительства и МВФ.

-В Украине стоимость доллара в гривнах не уменьшается, в то время как во всем мире доллар падает (свидетельство тому рост цен на бензин). Почему? Потому что Украину заставляют искусственно сдерживать его падение. Одновременно Украину всячески подталкивают к принятию закона о продаже земли, чтобы через подставные компании скупить ее за доллары. После чего доллар можно будет и обесценить.

Если в государстве больше ценится иностранная валюта – это говорит о том, что этим государством управляет то государство, которому принадлежит эта валюта. Т.о. мы имеем управление МВФ и Федеральной резервной системы (ФРС) США нашими деньгами. ФРС содержится небольшим количеством банкиров и является частным банком США.»

По мнению Н.Сенченко, эта группа банкиров и управляет украинской финансовой системой и такая ситуация не только в Украине.

-358 самых богатых людей мира имеют 40 процентов богатств планеты. Земля поделена на богатое меньшинство и бедное большинство, а это очень небезопасно. В Украине нарастает дифференциация населения: по данным ООН, 6 процентов населения Украины голодает, 80 процентов имеют доход ниже прожиточного уровня и только 3-4 процента украинцев составляют категорию богатого населения. А тот же Аристотель говорил, что демократия может существовать только в той стране, где большую прослойку населения составляет средний класс. Поэтому надо бороться за увеличение среднего класса, — делает вывод Н.Сенченко.

В ходе лекции Н.Сенченко приводил множество интересных фактов, узнать о которых подробнее можно из книг, написанных конспирологами. Кстати в мире всего около 80 ученых занимающихся этой наукой, в Украине, по словам Н.Сенченко, он один. Лектор представил студентам МАУП свои печатные труды и книги своих коллег по этой тематике. Среди них:

Энциклопедический словарь «Русское масонство 1733-2000гг.» — фолиант, в котором собраны сведения о всех масонах живших на территории Российской империи; там представлены и украинские масоны – Михаил Грушевский, Владимир Винниченко, Симон Петлюра и др.

В книге Н.Сенченко «Латентные структуры мировой политики» можно прочитать об «Ордене потомков Богдана Хмельницкого» — украинской тайной организации, в которой работают бывшие сотрудники спецслужб, о которых почти никто не знает, в то время как они имеют досье практически на всех политиков и бизнесменов, присвоевших национальные богатства Украины.

В книге «Украина путем независимости или неоколонизация» прослеживаются колониальные черты в экономике и управлении государством — у правителей дети, виллы, дома, счета заграницей; промышленный рост 8 процентов, которым гордится нынешнее правительство, достигнут за счет продажи ресурсов и т.д.

В «Белой книге Украины», написанной Н.Сенченко в соавторстве, показано как разрушалась промышленность Украины.

В книге из спецфонда Библиотеки Конгресса США «Всемирная революция – заговор против цивилизации», написанной историком, доктором наук Нестой Вепстер и переведенной Н.Сенченко, говорится о масонстве как движущей силе мировой революции, которая начавшись в 1648 году в Англии продолжается по сегодняшний день.

В книге полковника управления внешней разведки Прохорова «Спецслужбы Израиля» можно прочитать о том, как бывший и.о. премьер-министра Украины Ефим Звягильский в 1994 году вывез из Украины в Израиль при помощи израильской спецслужбы НАТИВ 300 млн. долларов. Совсем недавно Ефим Звягильский получил звание Героя Украины. Спрашивается: что надо сделать, чтобы стать Героем Украины? – Тайно вывезти 300 млн. долларов?!

В ходе лекции прозвучали и прочие интересные умозаключения:

-Сегодня в США два кандидата в президенты, но кто бы не пришел к власти на предстоящих президентских выборах, Америкой будут править масоны ордена «Череп и кости», т.к. оба кандидата — и Джорж Буш и Джон Кэрри — закончили Иллинойский университет и оба являются членами Иллинойского ордена «Череп и кости», который был основан в 1832 году.

-КПСС была построена по масонскому принципу. Тому масса подтверждений, например, ритуал посвящения (вступления в партию), строгая иерархия (контроль вышестоящего партийца над нижестоящим)и т.д.

-Пушкин и Лермонтов были убиты масонами «Великого Востока Франции». Об этом позволяют судить масонские архивы, которые во время Второй мировой войны случайно попали в СССР.

В 1945 году советскими войсками в Нижней Селезии был обнаружен поезд с масонскими архивами Франции, Бельгии, Голландии, которые до недавнего времени находились в спецархиве КГБ. В 1991 году архив был раскрыт. В дальнейшем Президент России Борис Ельцин и по совместительству рыцарь ордена «Мальтийского креста», передал эти документы тем масонским ложам, которым они принадлежали.

-После бомбардировки Хиросимы и Нагасаки японские масоны поклялись уничтожить Америку. На сегодняшний день 40 процентов американских банков, 47 процентов ценных бумаг США и даже Голливуд принадлежат японцам. Конспирологами это расценивается как шаги к осуществлению плана по уничтожению Америки.

Студенты и преподаватели МАУП прослушали лекцию профессора Н.Сенченко с большим интересом. Подобная лекция была прочитана и в Сумской областной библиотеке им.Крупской.

Диана Ольшанская, газета "Данкор"
Новини