Талмудисты защищает сионизм, фашизм и свое право грабить народы

Материал по теме
Сенченко Николай Иванович

В Украине антисемитизм вышел на государственный уровень

Впервые в Украине представитель государства встал на сторону антисемитизма и разжигания межнациональной розни. Дураки были всегда, но чтобы подобные высказывания позволяли себе чиновники от государства, такого еще не было. На страницах академического журнала "Персонал" Николай Сенченко, доктор технических наук, профессор, директор Книжной палаты – представитель организации, которая существует за счет государства, это себе позволил.

Небольшая справка MIGnews.com.ua: открыв Интернет-страничку Книжной палаты, мы увидели следующую информацию: "Книжная палата Украины – это культурно-научное неприбыльное учреждение в сфере издательского дела и информационной деятельности, созданное на общегосударственной собственности и подчинена Государственному комитету информационной политики, телевидения и радиовещания Украины…

Книжная палата Украины создана с целью обеспечения интересов государства в наращивании интеллектуального и информационного потенциала, содействия развитию национальной культуры, науки, образования…"

И что же пишет человек, который возглавляет Книжную палату Украины. Он заявляет о том, что "…в стране царствуют "авторитеты" бандитских группировок". В среде, где отсутствуют межэтнические конфликты, антисемитизм для евреев был и остается естественной заменой гетто, с помощью которого евреи ограждали себя от мира. Например, захотел еврейский антифашистский комитет закрыть газету "Сільські вісті", и суд, наш "справедливый и гуманнейший", принимает решение запретить издание газеты…".

Именно потому, считает профессор, "…иудеи поспешили захватить информационное пространство. Басни о высоких прибылях за счет рекламы – для людей с примитивным умом. Все затраты телевидения оплачиваются иудейскими банкирами, проще говоря финансовым интернационалом…"

Далее в своей статье Сенченко потрудился перечислить всех, кто владеет телевизионными СМИ. "Кто владеет ими?", - спрашивает профессор, и сам же отвечает на вопрос, называя и Вадима Рабиновича, и Григория Суркиса, и Виктора Пинчука. "Еврей Виктор Пинчук – зять Президента Украины, самый крупный олигарх, за спиной которого стоит секта Хабад, выходец из Днепропетровска…". "…Пусть вас не вводит в заблуждение украинская фамилия, - пишет далее представитель государства. - Виктор Пинчук – чистокровный еврей: по маме, по папе, по вере и по сути…И не случайно мы наблюдаем на экранах телевизоров террор против украинской нации. То, что занимает телеэфир, имеет давние иудейские традиции. Музыка, театр, живопись испытывают на себе еврейские инновации, все с той же целью – разрушить архетипы наций".

MIGnews.com.ua обратился к президенту Всеукраинского еврейского конгресса Вадиму Рабиновичу с просьбой прокомментировать высказывания профессора Николая Сенченко.

Вот что сказал Вадим Рабинович: "Сегодня, при полном бездействии власти и правоохранительных органов творится шабаш, который пытаются подать как свободу слова, как демократию. Я в последнее время стараюсь держаться в тени от этих вопросов, поскольку очень многие сегодня хотят связать нашу борьбу с антисемитизмом и наши резкие выступления по некоторым изданиям с предвыборной борьбой.

Я хочу сказать всем тем, кто разжигает межнациональную рознь: на следующий день после президентских выборов мы обязательно возобновим борьбу с ними, им нечем будет прикрыть свою звериную ненависть.

Что касается заявлений Сенченко, я, к счастью, не знаю, кто это. Сегодня сложилась ситуация, когда власть не реагирует на выступления, разжигающие межнациональную рознь. Даже в Египте, в мусульманской стране, за явно антисемитское выступление, был уволен главный редактор крупнейшего еженедельника правящей партии, а министр иностранных дел этой страны принес извинения.

Что же касается Украины, государство не реагирует на антисемитские публикации, а борьбу с ними ведут только активисты общественных движений. На вопрос, "Почему вы закрываете газету "Сільські вісті", а не закрываете журнал "Персонал", я отвечу обращением к правоохранительным органам: я тоже возмущен тем, что по журналу "Персонал" – рассаднику межнациональной розни - никакие меры не принимаются. Уверен, если наша прокуратура или милиция, или Служба безопасности возьмут в руки последний номер "Персонала" и прочитают его, они сразу поймут, где нужно искать главных врагов, и что действительно может расшатать ситуацию в стране.

Лично мне глубокоуважаемый мною человек Леонид Макарович Кравчук в присутствии еще одного, не менее уважаемого депутата, сказал, что он полностью отошел от МАУП. В то же время Леонид Макарович направляет в Госкомитет по делам религии письмо, в котором сообщает о том, что МАУП высказывает просто частное мнение…

Леонид Макарович, прочтите, что пишет "Персонал" и выскажите свое мнение. Дело не в каких-то нескольких персоналиях, а в том, что это действительно "раковая опухоль" на теле украинского государства…".

Возвращаясь же к опусам доктора технических наук, профессора, директора Книжной палаты Украины, хочется обратить внимание на то, как Николай Сенченко отзывается о народных депутатах Борисе Фельдмане и Анатолии Гиршфельде: "…Ярчайшие представители олигархических кругов харьковского иудеонацистского клана, против которых власть почему-то не выдвигает никаких исков…"

А завершает Сенченко свой опус следующими словами: "…Учитывая последнее заявление Ариэля Шарона, можно с уверенностью предположить, что вся эта активность "еврейских евнухов" вызвана не заботой о сохранении в Украине межнационального и межконфессионального мира, а прозаичными мотивами: доказать "спонсорам" свою необходимость…"

И это говорит представитель украинского государства… Надо, наконец, остановить этот безнаказанный шабаш. Посмотрите, что творится в мире. Там, где фашиствующих идеологов вовремя не останавливают – гремят взрывы. И в каждом теракте, в каждой жертве частично виноваты и "щёкины", и те, кто молчат.

01.09.2004 14-59
www.Mignews.com.ua