Евреи-выкресты и «ваххабиты» подлинные враги Израиля

Материал по теме

Около 300 делегатов собрались на так называемый «глобальный форум против антисемитизма» под эгидой израильского МИДа и министерства по делам диаспоры, сообщает еврейский «7 канал».

Причиной слета сионистов стала обеспокоенность ростом в мире (и особенно в Европе) ненависти к евреям (юдофобии) в последние 10 лет.

Как отметили участники форума, «ранее казалось, что с антисемитизмом в цивилизованных странах покончено, однако сегодня накал ненависти стал таким сильным, что напоминает периоды, когда демонизация предшествовала еврейским катастрофам».

Участники форума с тревогой отметили, что всплеск ненависти к евреям особенно усиливается с ежегодными церемониями памяти жертв «холокоста», когда в школах по всей Европе дети обязаны изучать миф о «холокосте».

На форуме особо указывается на роль мусульман и Ислама в «распространении юдофобии».

«Яд, исходящий из мусульманского мира, не менее смертелен, чем его нацистская разновидность, и тут не обходится без традиционного кровавого навета. Исламская юдофобия объединяет религиозную ксенофобию и расизм. Она изображает евреев и израильтян вампирами, потомками свиней и обезьян, злобными существами, разносящими СПИД, заговорщиками, планирующими захватить власть над миром и поработить все человечество, подлинными организаторами терактов 11 сентября. Одним словом, евреев вновь изображают источником мирового зла, всех грехов и пороков человечества, раковой опухолью на теле человечества, которую нужно срочно удалить», — говорят участники форума.

При этом сионисты озабочены тем, что «арабская юдофобия» органично вписалась в «старые религиозные, культурные и расовые предрассудки Европы, которые в течение полувека подавлялись мифом о «холокосте».

Сионисты возмущены, что «западные либералы вместе с исламскими юдофобами извращают холокост, утверждая, что евреи творят по отношению к арабам те же зверства, что и нацисты во время второй мировой войны».

Этот образ прочно вошел в западные СМИ, сетуют участники форума.

Сионистские делегаты обвинили даже традиционных защитников евреев, так называемые правозащитные организации, которые, по словам участников форума, «оседлали антисемиты, бессовестно применяющие двойные стандарты по отношению к еврейскому государству».

Докладчики, выступившие на форуме обвинили комиссия ООН по правам человека, Всемирную конференцию по расизму и ряд НПО в «делегитимазации еврейского государства», что в свою очередь является «формой антисемитизма».

Участники форума отметили еще одну тревожную тенденцию — в последние годы набирает силу новое явление — евреи сами демонизируют еврейское государство.

«Евреи-антисемиты отнюдь не новое явление. Яростными врагами своего народа были евреи- выкресты и коммунисты. Сейчас еврейские и израильские деятели науки, искусства и культуры являются инициаторами кампаний по делигитимации Израиля, активно борются за отмену еврейского характера государства Израиль», указывают делегаты форума.

Участники форума объявили, что «антисемитизм сейчас рядится в одежды критики государства Израиль».

То есть, любая критика преступной политики Израиля, который уничтожает палестинских детей и устраивает геноцид мусульман Палестины, по мнению сионистов должна быть объявлена «антисемитизмом».

Израиль должен быть вне любой критики, как «холокост». В репортаже «7 канала» не сообщается, предлагали ли делегаты сионистского форума сажать людей за критику Израиля, как за «неверие в холокост».

Антисемитизмом также предложено считать критику идеологии сионизма. По мнению делегатов форума антисионизм должен быть приравнен к антисемитизму.

Участники форума считают, что нелюбовь людей к евреям усиливается, когда Израиль демонстрирует слабость. Но зато, когда Израиль демонстрирует свою силу «антисемитизм идет на убыль».

В проекте резолюции форума особо подчеркивается, что — цитата — «Настало время развенчать миф об Исламе как религии мира. Ислам в его ваххабистской интерпретации, проповедует культуру насилия и смерти».

А корни «культуры насилия», по мнению сионистов, лежат в системе просвещения и образования.

Напомним в этой связи, что еще несколько лет назад сионистские деятели США призвали Вашингтон вмешаться в образовательный процесс в исламских странах (особенно в Саудовской Аравии и Пакистане), чтобы запретить преподавания в школах и университетах «экстремистского Ислама».

КЦ

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»