«Свобода», это проект правящей власти. Её используют как бандитское формирование

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного
Правда и мифы национал-патриотов Украины

ОУН-УПА: «Польша, мадьяры, жиды – твои враги»
Герой Украины – Р.Шухевич: «поспешить с ликвидацией поляков, уничтожить их под корень, чисто польские села сжигать, в смешанных селах убивать лишь поляков... К жидам относиться так, как и к полякам и цыганам: уничтожать беспощадно и никого не жалеть...
Бандит Украины – Степан Бандера: «Об украинских массах говорить поздно. Мы их плохо воспитали, мало убивали, вешали..."

«Свобода», это проект правящей власти.
Её используют как бандитское формирование

Автор: Донец Иван Михайлович, РУПОР24

В Новогоднюю ночь националисты не верят в Бога - они заживо сжигают верующих!

В Чернигове ночью первого числа в восемь минут первого было совершёно покушение на убийство шестерых верующих. Шесть молившихся старушек, находившихся в православной палатке установленной под Храмом Екатерининской церкви в Чернигове, чудом остались живы, после того как неизвестные облили бензином палатку, в которой находились пожилые верующие и подожгли её. Как полагает секретарь Черниговского обкома ПСПУ Иван Михайлович Донец, невиданное зверство было совершенно националистами «Свободы».

Черниговский бандитизм не единственное преступление «нациков», в ночь первого числа, так этой же ночью по адресу Воровского 22, был подожжен офис оппозиционной партии, а в Запорожье, как всем известно, прогремели взрывы.

В обществе широко распространено мнение о том, что «Свобода», это проект правящей власти призванный отобрать у Тимошенко её электорат. Однако как показывает время, на этом функции «Свободы» не ограничиваются, её используют как бандитское формирование. Хотим сказать правящему режиму и их «свободовским» прихвостням, мы не допустим ночи факелов как в Германии тридцатых годов прошлого века.

Граждане Украины помните «Свобода» = «Партия Регионов»!

В связи с этим понятным становиться и пассивность, с которой идёт работа милиции по заявлению по факту поджога и покушения на убийство шестерых верующих и священнослужителей Черниговской православной церкви.

С Уважением Секретарь Черниговского Обкома ПСПУ Иван Михайлович Донец

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»