Оранжевую революцию организовали масоны – «Интер»

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"
К оглавлению самого интересного

За общенациональной демократической Оранжевой революцией 2004 года стояло тайное общество храмовиков, боле известное как Орден Тамплиеров. Информация об этом прозвучала на телеканале «Интер» в специальной программе «Врата времени» («Брама часу» укр.), посвящённой деятельности масонских лож в Украине, сообщает VVnews.

По утверждению эксперта Андрея Ватолкина, слова которого приводились в эфире, современная история Украины представляет ничто иное как борьбу двух католических тайных обществ — Ордена Святого Станислава и Ордена Тамплиеров. «Большинство силовиков Кучмы назначались из Ордена святого Станислава», - отметил он.

Эксперт полагает, что убитые зимой 2005 года министр транспорта и связи Анатолий Кирпа и министр внутренних дел Юрий Кравченко также принадлежали к Ордену Святого Станислава, но поплатились за то что «узнали лишнее».

В тоже время тамплиеры имели своих ставленников среди заместителей Министра обороны Украины.

Прежде всего тамплиеров якобы представляли бывший глава правления Национального банка Украины Владимир Стельмах, а также его ученик, президент Украины в 2005-2010 гг. Виктор Ющенко со своей супругой Екатериной Ющенко (Чумаченко). «Супруга Ющенко вообще была франко-масоном», - отметил Ватолкин.

По словам ведущего программы Дмитрия Овечкина, банкир Стельмах принял масонство во время длившейся на протяжении пяти лет работы советником Национального банка Кубы. «Куба — это единственное государство мира, где официально действует масонская ложа», - сообщил журналист.

В подтверждение данной гипотезы телезрителям продемонстрировали введённые при Стельмахе денежные купюры эквивалентом в 200 и 500 гривен с явно выраженными «масонскими символами», то есть со «Всевидящим Оком» и «Фонтаном Изобилия» соответственно.

В программе также были показаны кадры получения орденов Святого Станислава главами Римского престола Иоанном Павлом II и Бенедиктом XVI.

Журналистам удалось записать короткий комментарий руководителя Ордена Тамплиеров Украины Александра Яблонского, заявившего о захоронении легендарной Чаши Грааля в окрестностях Середнянского замка. Он почеркнул, что «Середнянский замок и Каменец-Подольский магистрат» свидетельствуют о вековой истории и постоянном присутствии тамплиеров на территории страны.

Как сообщалось ранее в СМИ, правление Ордена Тамплиеров до ночи с 16 на 17 января 2000 года находилось в пределах православного монастыря «Китаева пустынь» (Киев). После этого об этом тайном сообществе ничего известно не было.

14.01.2011 20:25

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»