Дети из Западной Украины, приехавшие в Севастополь на олимпиаду, повергли педагогов в шок

Севастополь

Дети, приехавшие из западных областей Украины в Севастополь на 4-й этап Всеукраинской ученической олимпиады по биологии, ведут себя непозволительным образом.

Об этом «Новому Региону» рассказал воспитатель школы-интерната №1, где разместили участников олимпиады, пожелавший остаться неизвестным.

По словам педагога, юные галичане сначала громко возмущались по поводу того, что в Севастополе живут «москали, которые не любят Украину» и говорят только на русском. Потом слов им показалось мало, и они стали раскидывать по интернату мусор, пачкать мебель, вытирать руки о занавески, рвать наглядные пособия на русском языке.

«Кто воспитывал этих детей? О чем думают эти родители и педагоги? Они сознательно раскалывают Украину, сея межнациональную рознь. В Севастополе такого нет», – сказал собеседник агентства.

Отметим, что накануне представитель министерства образования Украины в интервью телеканалу НТС высоко оценил уровень организации олимпиады в Севастополе.
ForPost
Источник: nr2.ru/

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»